Мой мч очень неопрятен: одежда вечно драная, грязная, мятая, что-то порвалось, ну и ниче, так похожу, ковыряет в носу, за столом никаких приличий - есть руками или из общей тарелки и т.д. - самое оно, пыталась вывести в магазин за одеждой - ни в какую - идет с большими уговорами и как на казнь. При этом работает-то он не в кочегарке, а в офисе! Живем мы раздельно, обстирывать его и гладить одежду я не могу, да и зачем, кто я ему? не жена. Раньше я встречалась с парнями, но они были ухоженными, да и не позволяли себе таких эксцессов. Девушки, у кого-то есть аналогичные проблемы? Это излечимо?
на фиг встречаться с ч.м.ом???? Найдут себе какое то животное, а потом задают идиотские вопросы "излечимо?". У меня такой никогда интереса даже не вызовет...
flake-praline
[1927356846]
Излечимо.
Мой сын в 20 лет относился к своему внешнему виду наплевательски (хотя в носу не ковырял и ел ножом и вилкой). Потом встретил свою будущую жену. Сейчас, через 6 лет, это модный и ухоженный молодой мужчина. Жена его одеждой не занимается - все сам. Она спокойно, без скандалов, но постоянно вкладывала в его голову, как он должен выглядеть.
Гость
[2138881907]
излечимо
По методу Суворова)
Гость
[3582342186]
Фуу, автор, а вы не задумывались, что раз он такой неопрятный, то и моется наверное не часто?...
Гость
[3582342186]
Насчет излечимо или нет посмотрите сами. Например, мой мч тоже неопрятный, у них вообще в семье вечно срач, во всем доме, то есть у него просто привычки нет убираться, за столом тоже - бутерброды у них кладут прямо на стол, а не на тарелки, рыбу - на газету... Но при этом мой мч понимает, что это не нормально, он видит, как у меня дома обстоят дела со всем этим, своего беспорядка стыдится, сам говорит, что я его приучила класть всю еду на тарелки... То есть, подвижки есть. Вот и вы за своим понаблюдайте - кардинальных изменений не ждите от него, но если хоть что-то меняет в себе, значит, не безнадёжен. а если он не видит смысла в аккуратности, то это и не излечится никогда.
Гость
[1481437278]
Мирра
Сообщение было удалено
Излечимо. Под зад коленом.
Вилка
[3633966671]
Если он сам хочет измениться, то да, поправимо. А если для него все нормально, то лет через 5 вы будете его со скандалом заставлять ноги помыть
я конечно сгустила краски, но всё же, просто уже выводит! он из любой приличной вещи делает тряпку! я не хочу заменять роль его мамы, которая почему-то не научила его элементарным вещам! он первое время старался для меня выглядеть прилично, а теперь видимо тайное проявляется....
Девушки, у кого-то есть аналогичные проблемы? Это излечимо?