Проигнорировал в тяжелой ситуации.
Такая ситуация. Легла в больницу на обследование. Приехала на выходные домой, звоню своему мч - вроде как "Любимый, я приехала". Он мне - извини, я договорился с другом идти пить пиво (а ведь знал, что я приеду), время было не позднее, и живем мы близко друг от друга. А у меня в тот момент было такое состояние стрессовое - больница, неизвестность сколько это продлится и проч, очень хотелось поддержки. Перезваниваю, он вообще трубку не берет. Было так обидно... Получается, я вообще не могу на него положиться. В следующие дни мне даже не хотелось с ним общаться, а он даже не предложил меня отвезти до больницы, когда я приехал особо и не поинтересовался как дела, нужно ли чего... И я задумалась? а как же мне дальше быть с этим человеком, на которого положиться нельзя. Я себя накручиваю?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Керен
Ну это же только эпизод. Откуда мы знаем, может у вас вокруг рай да любовь.
Вика
то что вы поехали домой на выходные из больницы - разве это тяжелая ситуация?
Некто
накручиваете
мия
больные не нужны никому. тем более МЧ.
студентка меда
не накручиваете.Самое главное в мужчине-возможность на него положиться.Не все железные.
ёка
когда мой любимый повел себя аналогично, во мне все перегорело. это тревожный звоночек, явно повествующий, что мужчина эгоист
Гость
мое мнение-нельзя на него положиться,да еще на звонки ваши не отвечал,не так сильно вы ему важны,важнее было выпить пиво с другом.
Гость
Автор, не надо манипулировать человеком.Не захотел-значит, не захотел.Это его право.И не так уж до смерти вы были больны.Прекрасно доехали сами.
Не надо выдумывать проблемы там, где их нет.
Не надо выдумывать проблемы там, где их нет.
мия
Сообщение было удалено
это не манипуляция. это - проверка на вшивость. МЧ не прошел. Я бы забыла бы даже как его зовут.
Гость
Если вас положили на обследование в стационар, то, значит, у вас есть большие проблемы со здоровьем.
Парень подумал - а зачем мне это все надо? Здоровых девушек полно.
Его можно понять.
Парень подумал - а зачем мне это все надо? Здоровых девушек полно.
Его можно понять.
ёу
Не нужны вы ему. И нет любви у него к вам. Положиться на него вы не сможете. Как вообще можно жить с таким эгоистом????????????
Выздоравливайте и ищите себе настоящего мужчину, а не соплю.
Выздоравливайте и ищите себе настоящего мужчину, а не соплю.
я
а я устроила своему скандал, когда вышла из больницы, он улетел в коммандировку (хорошо хоть друга попросил меня из больницы забрать), я приехала домой, а дома даже хлеба нет....честное слово,я еле дошла до магазина и обратно, такая слабая была, реально кружилась голова и боялась что упаду,когда дорогу переходила.....потом простила,он так искренне извинялся и честно признался,что совсем некогда было и он не мог подумать,что я так плохо себя чувствую,что еле ходить могу
Лола
Надо учится в нашей жизни быть самостоятельными. Никому мы не нужны кроме себя и проблемы наши тоже, научимся это воспринимать - будем меньше обижаться и жить счастливее. Мужчина не правильно поступил. Но если хорошо подумать, мы никому ничем не обязаны.
Ира
Состояние было именно морально очень тяжелым, я просто поставила себя на его место - я бы так не смогла поступить. Я и так всё сама делаю, но зачем тогда нужен близкий человек, я думала близкие люди поддерживают, а не преследуют собственное удобство.
Лола
Поговорите с ним. Скажите,что вам не приятно как он поступил
Гость
Да плевать он хотел на Вас, автор.
Гость
А в больнице он вас навещал, автор? вообще странно, что вы заранее не договорились о встрече на выходных, неужели он не соскучился? да и вы тоже?
Поспешных выводов не нужно делать - может, он не в курсе, что такое обследование в больнице и так ли это серьезно, может, не знал, как вам необходима его поддержка... Лучше поговорите с ним серьезно, ну а потом смотрите - вполне возможно, что человек и не ваш...
Поспешных выводов не нужно делать - может, он не в курсе, что такое обследование в больнице и так ли это серьезно, может, не знал, как вам необходима его поддержка... Лучше поговорите с ним серьезно, ну а потом смотрите - вполне возможно, что человек и не ваш...
Ира
Сообщение было удалено
сказал "извини", не знаю я...... мне этого мало, хоть сто раз "извини". У меня бы и в мыслях не было пить пиво, не зная, что с моим любимым.... да даже просто с кем-то!а он даже не спросил, что и как. Я разочаровалась в нем, хотя уже шло к этому....
манана
правильно поступил.Я точно так же поступила со своим мч.Он блевал с р ал.В больницу попал.А я пехала с подружкой по шмоткам.В дорогой бутик.И оделась обновила.и настроение хорошее.
манана
Он мне кажется искренне удивился как же так я могу.А собственно что он ждал? что хотел? мне в жизни и так досталось.надо себя в первую очередь жалеть а не мужика.
Мэри
Сообщение было удалено
Ну-ну! При таком подходе только сама себя жалеть и будешь всю жизнь. Никому не будешь нужна.
Девки, как же вы живете с такими пустыми душами?! Не страшно?
Девки, как же вы живете с такими пустыми душами?! Не страшно?
Мэри
Сообщение было удалено
Всего лишь неприятно?! Да это скотство! От такого бежать надо, и притом без оглядки.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мое пребывание в больнице стало своего рода проверкой для всех моих "друзей" (парня нет). Были те, кто звонили, но звонили скорее из интереса как я там, а не из-за обеспокоенности. Лучшая подруга, с которой общалась 5 лет ни разу не позвонила, хотя ее оповестили о том, где я. И то, я думала, что заморачиваюсь, ведь эти люди не мои близкие. Если бы меня проигнорил мой мужчина в такой ситуации - это было бы началом конца. Я не понимаю, смысл быть вместе с человеком, который не может поддержать в трудную минуту. Имхо, чисто мое мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Отличный подход. А родителям мы тоже не обязаны? Они нам *** подтирали, с соплями нашими носились, а мы не обязаны? Мужчина, с которым живешь сейчас, может оказаться тем, кто будет рядом в старости. Мне вообще не понятно, как могут проблемы любимого и близкого человека быть безразличны...
Гость
После такого я считаю, можно считать поступок МЧ официальным разрывом, что бы он там ни говорил. Влюбленный человек будет денно и нощно к вам в больницу бегать, а после выписки и на секунду от себя не отпустит.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в любви, для влюбленных обязанности нет. Не знаю, ради чего парень автора с ней встречается, но любовью тут и не пахнет.
Гость
Сообщение было удалено
по данному эпизоду я с вами согласна. но насчет родителей - извините. вы так говорите, как будто мы их просили нас рожать и *** нам подтирать. это ведь было их желание. так за что мы им обязаны?
гость
У меня почти аналогичная ситуация. Только меня прооперировали. А мой мч даже приехать не соизволил. Не говоря уже о том, что мне требовалась помощь. Яиего бросила по смс...он засуетился, хотел сразу же приехать, хотел и еду везти сразу. А поздно. Я сделала вывод.
Рина
я бы жутко обиделась. и ему пришлось бы постараться, чтобы я забыла, что обижалась. но вообще, не могу даже представить такое
манана
Сообщение было удалено
почему пустыми то? меня моя семья жалеет.Мать отец,братья.сестренка. В жизни так и выходит что нужны мы только своим близким.Поэтому о них надо заботится и беречь.Я берегу.Меня берегут.
А мужчин,парней.Их и так много.Сильный пол.пусть сами себя жалеют.Хотя собственно они это и делают))
А мужчин,парней.Их и так много.Сильный пол.пусть сами себя жалеют.Хотя собственно они это и делают))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего30 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?92 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа