Как искать любовницу мужчине?
Ситуация такая,мне 28 лет,высшее образование,работаю,обеспечен,женат..В браке уже 7 лет,но есть одно но.Мы с супругой сексуально несовпали темпераментами,она всегда была вялой,секс-всегда на третьем-четвертом-пятом месте....А мне его дико не хватает,я эмоциональный,темпераментный..Мне всегда нужен секс(ну за исключением когда устаю дико на работе),нужны эмоции и прочее...в общем уже чуть больше года думаю найти девушку,в наше время зовут таких любовницами...Сразу хочу сказать есть определенные параметры,это замужняя,либо командировочная(ну часто ездящая в столицу),в общем-не хочется огласки.Пробовал сайты знакомств,но там вообще мрак....Охотницы за головами я бы сказал,либо реально одинокие девушки,но у которых цели-замуж,ребенок....Как искать то любовницу? Про мораль не надо,я и так все понимаю прекрасно.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
гость
Лучистый
Сообщение было удалено
научите своим приемам "как не влюбляться". может я тогда подумаю..
Когда мне было 21 год секс был редким,мы жили на разных краях Москвы,поженились,купили квартиру,вот там то потихоньку началось...Первое врем(год-два) еще ладно,ремонт квартиры,рождение дочери и прочее...
А психологи-сексопатологи...Чем они реально помогут?так,типа поговорим и проблема изчезнет?ну-ну.....
На последний пост отвечу просто.Будьте требовательны к себе,сила воли и никаких проблем. У меня есть свои принципы,правила для себя. Я их не нарушу чтобы не случилось....
А психологи-сексопатологи...Чем они реально помогут?так,типа поговорим и проблема изчезнет?ну-ну.....
На последний пост отвечу просто.Будьте требовательны к себе,сила воли и никаких проблем. У меня есть свои принципы,правила для себя. Я их не нарушу чтобы не случилось....
Энн
Лучистый
Сообщение было удалено
да вы их уже нарушили, если подумали о любовнице. Чем помогут - не знаю, но есть же у них определенная роль. Может найдут корень
Энн
корень зла
гость
Лучистый
Сообщение было удалено
а для чего нужен секс без чувств ? не проще ли самоудовлетвориться тогда? и проблем не будет лишних..
как ваша жена может повести себя, если узнает, что у вас есть любовница?
как ваша жена может повести себя, если узнает, что у вас есть любовница?
гость
Энн
Сообщение было удалено
корень зла всегда один. нет любви. женщина не может хотеть нелюбимого мужчину.
гость
Лучистый. и как вы поведете себя, если 1.в вас влюбится любовница 2 вы влюбитесь в любовницу. 3. вы оба в друг друга влюбитесь.
меня интересуют конкретные ваши действия.
меня интересуют конкретные ваши действия.
гость
гость
Сообщение было удалено
и мужчина не сможет изменять если любит.
Все это бред,что мужчина не изменит если любит. Но к этому должны быть предпосылки. Если бы у меня был секс 2 раза в неделю хотя бы-о таких разговорах дело бы даже не дошло. Я хочу нормального секса,нормальные эмоции испытывать и ощущать себя человеком,а не машиной-мастурбатором.....
Кто сказал что нарушил?я такого не говорил. И в моих принципах нет установки не изменять ни при каких обстоятельствах....
Другое дело что с кем попало,где попало,я не подумаю изменять.
По поводу влюбиться-при первых же признаках привязанности или зависимости-разбегаемся. Не доводить до крайностей.
Кто сказал что нарушил?я такого не говорил. И в моих принципах нет установки не изменять ни при каких обстоятельствах....
Другое дело что с кем попало,где попало,я не подумаю изменять.
По поводу влюбиться-при первых же признаках привязанности или зависимости-разбегаемся. Не доводить до крайностей.
гость
Лучистый
Сообщение было удалено
неужели вы не можете жену соблазнить 2 раза в неделю всего лишь?
а как часто у вас обычно есть секс с женой?
а как часто у вас обычно есть секс с женой?
гость
и как-то вы выборочно на вопросы отвечаете. как мутный тип какой-то.
гость
Сообщение было удалено
Вопросы постоянно одни и теже...нового уже сказать нечего. Все и так было уже сказано.
Сейчас по прошествии некоторого времени понял,что любовница будет лучшим выходом из положения.Потребности не исчезнут,а проблема остается....
Сейчас по прошествии некоторого времени понял,что любовница будет лучшим выходом из положения.Потребности не исчезнут,а проблема остается....
В общем,оставлю еще раз почту,может что-то из этого выйдет:
baxettle2013@yandex.ru
baxettle2013@yandex.ru
гнию
Лучистый
Сообщение было удалено
О как я тебя ЛУчистый понимаю... У меня все то же самое, только с поправкой, что я женщина. Мой муж считает что секс 1 раз в месяц это норма. И что два раза подряд это бооольшая редкость, исключительно при монтаже порнухи :)
От такого недоедания, я поправилась на 50 кг, перестала за собой следить... Я хочу своего мужа, но его холод просто убивает во мне всю женственность.
Как недано заметил сосед: Сзади ты похожа на мужика ( а когда то он был меня безутешно влюблен)
И любовника завела, да только без чувств удовлетворения нет. И семью не хочется рушить.
От такого недоедания, я поправилась на 50 кг, перестала за собой следить... Я хочу своего мужа, но его холод просто убивает во мне всю женственность.
Как недано заметил сосед: Сзади ты похожа на мужика ( а когда то он был меня безутешно влюблен)
И любовника завела, да только без чувств удовлетворения нет. И семью не хочется рушить.
Деловая Ша
блин на ком вы блин все женились, замуж повыскакивали? Как люди живут по 20 и более лет и не имеют проблем "ойййй секса нетууу" У меня вообще нет проблем 18 лет секс ну может быть не как в первый раз, но очень качественный и яркий. А тут 7 лет сопли распустил. А где твои глазки были когда под вене вел?
Ну мужское ощущение удовлетворенности оно отличается от женского зачастую,тут не вижу ничего странного.Тем более речь идет о физиологии.
Деловая Ша, У всех по разному,кто-то всю жизнь терпит и мучается,но виду не подает.А кто-то добирает на стороне. Соглашусь лишь в одном,20 лет для венца-опасный возраст,тем более когда еще не опытен толком и прочее. И нет четкого понимания что устраивает,а что нет.Но в моем случае меня все устраивало.А потом то,к чему собственно и пришел.
Деловая Ша, У всех по разному,кто-то всю жизнь терпит и мучается,но виду не подает.А кто-то добирает на стороне. Соглашусь лишь в одном,20 лет для венца-опасный возраст,тем более когда еще не опытен толком и прочее. И нет четкого понимания что устраивает,а что нет.Но в моем случае меня все устраивало.А потом то,к чему собственно и пришел.
Александр
Ну вы набросились на мужика. .Он в общем то порядочно старается поступить. Удачи тебе Лучистый!
Автор, нашли любовницу?)
Анонимус
Автор, как успехи? Расскажите, очень интересно!
С такой же проблемой мучаюсь. Перепробовал всё, что можно. Осталось только одно - изменять. Со своего опыта можете дать рекомендации по поиску любовницы? Какие сайты знакомств реально работают, где меньше ботов?
Спасибо!
С такой же проблемой мучаюсь. Перепробовал всё, что можно. Осталось только одно - изменять. Со своего опыта можете дать рекомендации по поиску любовницы? Какие сайты знакомств реально работают, где меньше ботов?
Спасибо!
Гость
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема