Гость
Статьи
И снова замуж??

И снова замуж??

Девочки,ситуация такая,была замужем,недолго-4 мес.мужа до свадьбы знала 8 лет,из которых жили год вместе. Мне 23.Так получилось,что после свадьбы я застукала его с любовницей,которая у него была уже до свадьбы. Мы разошлись,но официально развод еще не оформили,т.к. живем в разных городах,а заявление о разводе у нас подается по месту жительства и ехать ему некогда,я буду подавать через суд. Так вот,я сейчас встречаюсь с приятным молодым человеком,о любви с моей стороны речи не идет,так как эти чувства у меня вообще притупились,он меня очень любит и уважает. Он спокойный,не гулящий,больше домосед,ласковый,из хорошей семьи,заботливый,неделю мы живем вместе,у него сейчас ученический отпуск и он у меня остается,проблем нет,не ругаемся. Он намекает мне на более серьезные отношения,мне хочется уже стабильности,семьи и детей. Но я к нему ничего не чувствую....Что делать,не знаю.А если брошу,боюсь что буду потом жалеть.Он полная противоположность моему мужу.
Люся
5 ответов
Последний — Перейти
Сибирская
А вы сами-то как думаете? Если нет любви, нет уверенности в нем, есть сомнения, нафига вам это?

Думайте сами. Вам решать.
Гость
Замуж не нужно однозначно, куда торопиться? уже там побывали)))) можно и просто повстречаться, пообщаться, насладиться периодом зарождения отношений! там более вы совсем молодая.
Гость
через суд примут заявление только если есть дети.В вашем случае-через ЗАГС.

Вы знали о любовнице мужа до свадьбы, но тем не менее, вышли занего замуж.Чего вы ожидали?

Было совершенно понятно, что он вас не любит.

А со вторым-мы вам не советчики.Решайте сами.мы его не згнаем.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
не надо если просто хороший и положительный замуж, проходила и такое, вам его целовать и сексом с ним заниматься, без чувств далеко на симпатии не уехать... у меня был идеальный во всем друг, но любви к нему не было...и хорошо что не вышла, буквально через пол года как я поняла это и сразу открыто ему это сказала, надо было, последовало предложение замуж...в общем я встретила именно моего и не совсем идеального, но любимого, а это очень важно...
Гость
куда торопиться? 23 года всего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 353 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы