муж распустился... что делать?
Только пожалуйста без советов разводиться и т.д. Муж модником никогда особо не был, но в последние три месяца просто резко перестал следить за собой. У нас ничего не изменилось, живем мирно, не ругаемся, я выгляжу хорошо как и прежде, т.е. я не вижу реальных причин.. Тут стала замечать, что у мужа плохо изо рта пахнет, хотя и у стоматолога был недавно.. короче понаблюдала за ним пару дней и поняла, что он перестал чистить зубы. Вообще. Просто заходит в ванну, ополаскивает лицо водой, вытирается и выходит. Поговорили, сказал, что забывает мол исправится... Но за полгода какой результат: зубы чистит только с напоминаниями, ногти не стрижет, если не погнать в парикмахерскую или не заставить побриться - зарастет, носки надо дырявые ходить выбрасывать, иначе так и будет носить. Короче, просто засра..ство сплошное. Я не знаю, что делать! Я уже психую, ругаюсь, объясняю - ему стыдно извиняется, пару дней последит за собой и по новой. Я не понимаю, что делать.. Я люблю его, но честно говоря бывают дни, когда мне просто противно с ним рядом физически, видя в каком он состоянии (( Может это признак какой-либо болезни?.. Я просто не понимаю, как дальше быть с ним ((
оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Следите, контролируйте, но мягко. Я 3 года уже так слежу за своим мужем. Конечно, до такого он не дошел - чтобы не сообразить побриться. Но ногти на ногах сама ему стригу, когда делаю ему педикюр. Про вечернюю чистку зубов напоминаю. Носки в моем ведении - после стирки разбираю их по парам, уверена, что дырявых там не окажется, я все выкидываю вовремя.
Может, ваш муж на работе устает, или проблемы решает какие-то, не до мелочей ему.
Может, ваш муж на работе устает, или проблемы решает какие-то, не до мелочей ему.
Гость
скучно
Гость
А жена ему зачем.Вот жена пусть за ним и следит.
Гость
Автор, ничего Вы не сделаете, т.к. это ВАМ надо, а НЕ ЕМУ. Ваши напоминалки ему в тягость, а позже могут и раздражать. Он взрослый человек, пусть живет так, как считает нужным. А если это болезнь, то к врачу.
Карина
Автор, никто вам не будет советовать развод, вы имеете такого мужа которого заслуживаете, если я чистоплюйка то я с таким даже общаться не смогу, не то что жить. Вы можете потратить своих 5-10 лет на напоминания ему как маленькому ребенку, на выяснение что за болезнь у него, на лечение этой болезни - это ваша и только ваша жизнь!
Катрин
Мне кажется,у него похоже на депрессию,потерю интереса ко всему,придумайте ,может какую-то встряску ,поговорите с психологом,поддержите его сейчас...
Гость
Ты его тяготишь
Он хочет повод для скандала
Хочет тебя спровоцировать
Чтобы ты сама его бросила
Он хочет повод для скандала
Хочет тебя спровоцировать
Чтобы ты сама его бросила
гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена обязана напоминать про чистку зубов и замену носков? Ладно, подскажет,какие вещи лучше надеть, или по вешалкам развесит комплекты, или посоветует стрижку, но следить за ним, как за малышом - это ужас.
Некоторые жены прямо как мамки и ушки чистят мужу, и носки нюхают, не пора ли менять, не понимаю таких дур и дураков.
Некоторые жены прямо как мамки и ушки чистят мужу, и носки нюхают, не пора ли менять, не понимаю таких дур и дураков.
Гость
лень ему.
Гость
Нежелание следить за собой один из признаков депрессии. Или подавленного состояния. А одежду можете взять на себя, автор. Не в смысле напоминаний, а чтоб у мужа были вещи для носки в нормальном состоянии. На то вы и жена.
Гость
По-моему, не депрессии, а шизофрении (без шуток).
Гость
это либо депрессия (сильная серьёзная) либо начало шизофрения , я тоже серьезно.
жэ пэ арес
огасить мужу тарифы на секс и прочее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов