стоит ли связывать с таким парнем жизнь?
мне 20 моему мч 24. встречаемся уже практически 3 года. сам по себе он человек довольно сложный по характеру, очень ревнивый, вспыльчивый, порою даже агресивный. в порыве злости может что нибудь сломать, бросить телефон в стенку, но на меня руку не поднимал. когда все хорошо в отношениях он очень добрый, нежный и ласковый. и я всячески пытаюсь как можно больше тепла и внимания ему уделять чтобы меньше было ссор. но суть проблемы вот в чем. недавно он начал намекать что ему хочется брака и детей от меня. спрашивал какую я бы свадьбу хотела. а я даже и не знаю что ответить. я живу с родителями, у нас своя квартира, учусь на вечерке и пока родители мне финансово помогают да и вообще деньги в семье имеются. он живет с мамой и братом, снимают комнату на всех, денег очень часто не хватает, если куда то ходим то в лучшем случае платим пополам или же я за двоих. он сам учится на вечерке,с работой ему ослом не везет. то не может устроиться, если устраивается туда где практически не платят. пару месяцев назад у него работа появилась на которой он там на правах ученика и там обучается за бесплатно. а только через нное кол во времени(в лучшем случае через пару месяцев) только сможет после полного обучения работать ремонтируя ювелирку и зарабатывать 50% от того что он сделает , а компания Не велика. я не хочу выбирать отношения только выбирая по финансовому плану. но не хочется жить всю жизнь в нищете либо быть добычииком в семье. во всем остальном мы друг друга устраивается. вот я и в сомнениях что же выбрать. его и надеяться на чудо или все же забить на любовь и искать человека который более перспективен?
яся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
Мало того, что он не имеет стабильного заработка, он еще и психопат. Я бы от такого сбежала.
Незнакомка
Это любовь)
V
выбирать отношения только по финансовому плану не нужно, но ЗАМУЖ без материальной основы лучше не выходить.
парень финансово явно не может позволить себе жениться и рожать детей, непонятно на что он рассчитывает. свидания студентов это одно, можно быть и нищими, но замужество и дети - совершенно другое!
парень финансово явно не может позволить себе жениться и рожать детей, непонятно на что он рассчитывает. свидания студентов это одно, можно быть и нищими, но замужество и дети - совершенно другое!
Гость
Че пустые темы плодишь? Была уже эта галиматья.
зря теряешь свои молодые годы. на какого-то придурка.
Гость
не выходить конечно, любовь не оправдание губить свою жизнь
Гость
Ха, а зачем он спрашивает какую бы свадьбу вы хотели, если даже за себя заплатить не может? Девушка, включите мозг свой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов