У меня полная санта-барбара...Я позволила себе влюбится в брата своей врагини...У нас с ней ненависть с детства, взаимное унижение. Я пыталась идти с ней на контакт, но становилось только хуже. Но самое ужасное- ее родной брат. Увидела его и сердце упало. Что делать? Второй месяц места себе не нахожу, душа болит, ведь понимаю нет будущего во всем этом...
вот как клево, отличный шанс избавиться от ненависти, скоро будете лучшими подружками)
гость
[1303685919]
а он-то что? и потом, какая вам разница, кто его сестра? попробуйте с ним повстречаться, может, разочаруетесь, а если нет, то выбор за вами: строить своё счастье или упустить его из-за какой-то бабы (пусть и сестра). Жизнь у вас одна, а он может быть вашей судьбой. Игнорируйте сестру. Стройте свою жизнь, пробуйте, чтобы потом локти не кусать и не пилить себя, что не попытались... и вдруг с врагиней подружитесь. :)
Александра
[765012956]
если он к вас будет относиться также, никакая сестра не помешает)
Гость
[3870801697]
А брат хоть в курсе?
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Влюбите в себя парня,если сможете, выходите за него замуж,если получится, отомстите своей врагине, если она вам так поперек горла...И получите от всего этого удовольствие, если оно вам надо, такое мозготрепательство???