Гость
Статьи
плюшевый защитник

плюшевый защитник

может кому-то покажется глупостью, а кого-то точно ударит ностальгия.....
мне 22 года живу с молодым человеком уже 3 года у нас все отлично он замечательный, но сейчас не об этом.
как-то раз когда мы прибирались в квартире он наткнулся на старого, затрёпанного мишку (которого подарила мне бабушка на 7 лет) и собрался его выкинуть, я отобрала и сказала что не позволю его выкинуть, он сказал что глупо складировать старье дома и предложил в замен купить мне нового... но мне так жаль этого мишку, такое чувство что я обязана о нем заботиться, потому как он в детстве защищал меня.... это глупо наверное, но в детстве когда я ложилась спать в углу кровати у моих ног было темно и я все время боялась что меня какое-нибудь чудище утащит, и посадив мишку в угол кровати к ногам, представляла что если что то он меня защитит... и сладко засыпала...
Но мой м.ч. настоял чтобы я избавилась от мишки и его пришлось выкинуть.. а вечером не могла уснуть почему-то было страшно, а мой м.ч. спал рядом, вроде вот он живой и сильный защитник лежит рядом, а мишки нет и как-то страшно.....
Ирина
19 ответов
Последний — Перейти
гость
Выпей валерьянки.
Рина
придурок бесчувственный((( я бы ни за что своего кота не выкинула. правда моему и в голову не придет о таком заикаться..
Анюта
Я считаю, он не должен был настаивать на этом, если вам этого не хотелось. Я бы ни за что не выкинула.
Sandra
мне страшно другое, в этих отношениях вы - ведомая.

ваш мч может заставить вас отказаться от того что вам дорого

продолжайте прогибаться и дальше, удачи
Одна
Рина
Сообщение было удалено
Точно придурок.
А у меня была такая собачка. Жалко что сгорела вместе с дачей(( Было ей лет 25-30, она была вся облезлая с глазами и носом - пуговицами. Как я её любила! Когдя я пошла в первый класс, мама решила все игрушки в дет.сад отдать (и эту собачку тоже). Так я слезами 3 дня заливалось и пришлось её вернуть. А когда она сгорела мне было 26 лет и я снова заливалась слезами. Много лет с пожара прошло, а я всё помню ту собачку и замены ей найти не могу. А звали её Маня)
Одна
Хочу своего кота)))))) У меня правда и угла своего нет( но мож как-то изменется
Ваш мч-бездушная свинья(
Гость
Попробовал бы кто-то угрожать моим мишкам)) Правда, детских мама выкидывала безжалостно, но сейчас у меня распрекрасный медведь, и горе тому,к то на него покусится! А за старого детского мишку лететь обидчику самому с балкона!
Гость
А вообще, автор, мне Вас не жалко. Легко Вы предали мишку, я бы Вам не доверяла.
Анюта
Сообщение было удалено
+100

он бесчувственный((( это ведь память о детстве,а он ни фига не понял(
Мне кажется, что у каждой девушки есть любимая игрушка из детства. И эта вещь неприкосновенна. Парень очень странный. Вот у меня целая коробка с дорогими памятными мне вещами. Я бы не простила МЧ, если бы он на них посягнул.
Sandra
все в угоду штанам... и это не тетка за... а молодая девушка, так сказать, все впереди.
Jemma
А зачем выкинули? Своей головы что ли нет? Или хотите быть "послушной женой"? Мишка это только начало.
Гость
Читала такую легенду, что если какую-то игрушку очень сильно любит ребенок, то он передает ей частичку своей души, и после того, как игрушка перестает существовать, эта ее как бы душа отлетает в то место, где обитают души умерших животных. После этого рука не поднимается отнести на помойку всяких мишек, собачек.

Ваш МЧ просто не уважает Ваши чувства. Может, он и неплохой человек, но бессердечный какой-то.
У меня есть мишка, всю жизнь со мной был, спала с ним даже в подростковом возрасте, а в детстве была уверена, что он живой, кашей его кормила, мама рассказывала, что единственный способ мне скормить кашу был - это сказать укоризненно: "Посмотри, Бакула ест, а ты?" и я мигом всё сметала )))

Со старшей сестрой за всю жизнь одна-единственная ссора была - когда я ее чем-то рассердила и она его в угол швырнула. До сих пор помню, а тогда с ней несколько дней не разговаривала вообще и очень долго обижалась.

Мой медвежка остался в родительском доме, но если бы кто-то заикнулся о том, чтобы выбросить его - открутила бы голову.

В мужниной квартире живет мой лохматый собак - подарок мамы, спонтанный, просто гуляли с ней и мне безумно понравилась игрушка, мне лет 15 было уже и вот таскала её с собой по квартирам. Мы оба сторонники время от времени перетряхивать шкафы и избавляться от ненужных вещей, но когда он предложил выкинуть мою собаку, обозвав пылесборником, я четко сказала, что она будет жить на этом шкафу и дальше, потому что дорога мне как память о чудесном дне и о любимой мамочке. Я с ней не сплю, просто сидит на шкафу, свесив мохнатые лапки.

А вы, автор, предатель. Предали своего друга, свое детство.
Лисёна
Если бы я хранила все игрушки и вещи, которые мне в детстве дали, у меня была бы дома помойка.

Недавно без доли сожаления повыкинула на помойку несколько любимых, но изрядно потрёпанных кофточек. С игрушками рассталась уже очень давно, до выпуска из школы точно. Остались только 2 штуки - это пластмассовые Гена и Чебурашка. Семейная реликвия, так сказать, стоят на родительском шкафу, пылятся. С ними смешной случай связан из моего детства, наверно поэтому родители и хранят. У меня в квартире они долго бы точно не задержались. А плюшевые пылесборники - тем более.

Автор, видимо у Вашего МЧ такой же склад ума, как у меня. Вопрос только в том, зачем Вы выкинули свою игрушку, если не придерживаетесь такого же мнения?
Гость
У меня есть подаренный большой медведь и зайка, купила сама, очень понравился. Очень жалею, что в еще детстве выкинули первого мишку(((((, помню его облезлого до сих пор. Мне 46 ))))
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы