Недавно расстались, но иногда общаемся, типа как друзья.. Он быстро нашел новую девушку. Как-то мы встретились, я ему отдавала кое-какие вещи.. Ну и спросила, как у них дела.. Он рассказал, что она всем больше нравится, что сосет лучше, глотает без проблем, сиськи у нее больше.. И еще пару таких сравнений... Ужас, моя самооценка на нуле.. И так тяжко быть одной.. Зачем он так?
Сосёт лучше, глотает и сиськи это не показатель для женщины. Красота девушки идёт изнутри. Ты замечательная. Красивая, добрая, умная, живая, только немного не уверенная в себе. А это всё потому, что повстречала козла. По одному козлу всех не ровняй. Хотя козлов много, на всех нервов не хватит. Исправляйся. Улыбайся. Излучай положительную энергию.
Да уж
[4248225551]
подпишусь под комментариями, что выше))))
ветер
[2877218987]
вот как ведут себя парни,которые росли без отца.Воспитания никакого,10 миллионов безотцовщин,10 миллионов придурков.
*** ваш бывший. Глубоко сочувствую его новой девушке. Вот ей радости бы было узнай она, что ее парень рассказывает бывшей девушке о том, как она сосет и глотает. Ужас какой-то.
На твоем месте ответила бы ему: ну и пусть сосет у него, бл...дь продажную нашел, путь идет тра..хаться дальше убогое живот..ное. ни ума, ни таланта, ни души в нем нету. нашел сосущее влагалище. А вы нашли достойнее чем он человека, который ценит в тебе душу и любовь, а не влагалище.
аахха автор оно тебе надо ото? радуйся что вы больше не с этим уродом) моя самооценка наоборот повысилась бы. Расстанется с ней - будет обсирать ее. как тебя вообще такое задело непонимаЮ )) я бы посмеялась от души
Гость
[174642651]
Вам что лет по 15 или он дэбил с умом озабота?!
Гость
[3582342186]
почему сразу самооценка на нуле?? Он специально вас позлить хочет, вот и все. Это у неё должна быть самооценка на нуле, раз её ценят только за секс.
гостья
[961615918]
автор, вы с таким уродом встречались, а теперь еще расстраиваетесь от того, что он говорит. еще пару ваших таких постов, и можно будет подумать, что вы друг друга стоите