Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не знаю..по моему мнению и по мнению моих подруг незамужних идеальный мужчина (ну или хотя бы нормальный)должен быть таким:имел постоянную работу,был аккуратным,не матерился при женщинах и детях,говорил комплименты,не пил,помогал по дому и любил детей.Ну ,и ещё немаловажный фактор-хорошая эрекция.Вот и всё,это самое г важное,пожалуй,А какой по мнению мужчин должна быть идеальная женщина?Просто очень интересно....
Та тыж живешь как аскет! Никуя в жизни не видел, а коль накопишь на квартиру, то там и помрешь просто, вот и все. Так как во второй половине жизни тебе деньги на лекарства понадобятся, а они дорожают год от года.
строгая экономия будет 4 года, ещё 3 года - гораздо менее строгая. Мне будет 33 года в 20-м году. Ну разумеется, жизнь у меня будет закончена. Это только бабью с вумана в этом возрасте сигареты не продают.
pio
[1517317871]
soft
Сообщение было удалено
речь о российских рублях,которых на деле еще нет)))
есть мечты,стратегидии,банковские проценты и дурь
soft
[3765278629]
есть 2 способа копить: (1) отказывая себе во всем (2) работать на приличной работе.
ты кто такое, чтобы о полетах рассуждать? Где ты живешь, кто твои родители? Кем ты работаешь, сколько зарабатываешь? Будут меня ещё анонимные пятна "поддевать". Поддевалка не отросла.
Раньше, имхо, было попроще заработать. То есть ещё лет 5-7 назад, когда цены не так кусались. Конечно, ради 3х лямов пришлось напрягаться по самое мама не горюй, но на них можно было купить квартиру, а сейчас фигушки.
братишка
[3753605739]
pio
Сообщение было удалено
ну я ж не баба, которая на шею всегда присесть может. потому у меня другая жизненная позиция. А твоя позиция: хочу всего и сразу, как видела в кино, а у кого этого нет, те неудачники. Ты никчемность, извини уж за прямоту.
pio
[1517317871]
Strashilka
Сообщение было удалено
тут сегодня татарстан назвали мусульманской страной)))) моя казань вообще дно
это одна сегодня тут заявила,что в командировке в мусульманской стране сейчас
Гость
[2186513679]
братишка
Сообщение было удалено
Я не поддеваю. Пока молод уезжай оттуда в мегаполис. Здесь есть легкие и быстрые деньги.
Что для меня нормально, то для мацквича конечно смерть. А всего-навсего-то я свободен от тупых потребл ядских стереотипов. Я знаю истинную стоимость вещей. И дерьмом не питаюсь, кстати говоря.
Да верю я. Ну тады тебе много и не надо( без стеба))
Тогда правильно ты делаешь, ведь с 25 тыс не разживешься ( ну в смысле, чтоб это звучало просерать деньги)), так что можно и откладывать, чтоб в будущем облегчить жизнь.
Но мож ты все-таки сорвешься, уедешь, вдруг разбогатеешь, и потом вспомнишь комментарий " анонимного пятна" с советом перебраться в мегаполис, пока
Вообще дети пошли какие-то... У меня сестрёнка уже везде рыщет, где б чего подработать, лазает по всяким сайтам фрилансерским...млин, я в её возрасте даже не знала, чё ето. Испортилась молодёжь :(
pio
[1517317871]
398
Ну дык, она была под одним ником,а придет под другим) это же анонимно,вот и трындят
Штука в том, что всё возрастающие начисления с большой суммы после 20-го года будут сродни ежемесячному повышению оклада на работе. А вы такие работы знаете, где ежемесячно повышают оклад?)) И это будут деньги не от дяди. это будут мои деньги. А в Москву я буду возможно ездить на выходные, как турист - поглазеть, сходить куда. Больше там все равно делать нечего. а жить там - каторга.