Гость
Статьи
Идеальная женщина
Обсуждение закрыто

Идеальная женщина

Romualdo [58851849] создала тему "Каков для вас идеальный мужчина". А, давайте теперь зададим вопрос нашим МУЖЧИНАМ, как они представляют себе идеальную женщину.

Popa
375 ответов
Последний — 07 апреля 2008, 12:02 Перейти
1.
Сергей

Внешне, что ли? Для меня брюнетка, с длинными волосами, лучше слегка вьющимися. Зелеными глазами, черными, идеальной формы бровями, небольшим ротиком с пухлыми губами. Ростом не выше 175, но и не ниже 170, вес 60-70, грудью 2-3, аккуратной попой. Еще важно, чтобы были красивые икры, и длинные ногти, пушистые ресницы... хех... лучше, смуглая

2.
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ

Сергей, и совсем не важно, что она при этом не сможет связать 2 слов? или здесь обсуждается только внешняя сторона вопроса?

3.
Сергей

Дык, не уточнили же) важно, чтобы она улыбалась красивыми зубками, чтобы у нее светились глаза, и, конечно же, я за умных и воспитанных женщин.

4.
Сергей

Дамы, это был образ идеальной женщины, а люблю я совсем другую по внешним характеристикам, она моя жена. Кстати, видел свой идеал один раз в жизни, шла по улице навстечу, вся такая яркая, нежная, в белом полупрозрачном платье а-ля Монро. Как видение.

5.
Лапка

Сергей, вас тут возненавидят. Мне можно сразу идти и вешаться. А вам скрлько лет?- вы все про внешность, этож быстро надоест и с возрастом пройдет. или вам на время надо?

6.
Лапка

Ну, спасибо что уточнили. Не буду вешаться.

7.
Лапка

4. "только вижу, вдруг идет мне на встречу то ли девочка, а то ли виденье.."

8.
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ

На самом деле это общеизвестный факт, что у всех мужчин есть идеал в голове, который так и остаётся идеалом, мечтой, а женяться они на девушках совсем другого вида. а вообще под одно и то же описание может походить огромное количество разных девушек

9.
Popa

Описывайте, какую вы хотите внешне и внутренне(если с ошибками написала, извините, засыпаю, уже).

10.
Лапка

А ваша жена чем вас покорила , если не внешностью?

11.
Милека

Сергей, вы прямо меня описАли, только у меня глаза карие, а не зелёные)))

12.
Лапка

И еще вопрос: ваш идеал менялся со временем, или с юности такой?

13.
Chelsea

А, если у меня, к примеру, темно-карие глаза, шатенка, нос картошкой, пухлые губки, неглупая, поступаю в университет. Вы бы со мной начали встречаться. Правду пишите.

14.
Сергей

Лапка, она красивая женщина, по-своему, ревную ее страшно, ведь возможно, она идеал других:) а покорила она меня своей загадочностью. До сих пор не могу понять, какой она человек, всегда разная и непредсказуемая. Я сначала и думал влюбляться, но после каждого общения с ней оставалась какая-то недомолвка, хотелось увидеть ее еще раз и понять... вот так и втянулся в эту игру, со временем осознал, что хочу все это заполучить))

15.
Сергей

Лапка, этот идеал сформировался еще в старших классах. 15, девушка, ну мне сложно отвечать на такие вопросы... кстати, про карие глаза. Мне актриса нравится с такими глазами, Сальма помню, а дальше... подскажите!

16.
Chelsea

Сальма Хаек

17.
Лапка

Сергей, ну , спасибо , успокоили. По своему - каждая женщина красива. Не пойду вешаться, пойду спасть с чистой свестью. Тем более, что перечитав ваш первый пост, по 6-ти позициям из 14-ти в ваш идеал я все-таки вписываюсь. :-) А про имидж женщины-загадки надо будет подумать.

18.
Лапка

У самой со шкоды идеал - высокий сильный блондин с голубыми глазами (представте, был такой реальный экземпляр), а любила до безумия невысокого брюнета, а муж вобще был что-то среднее.

19.
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ

Девушки,(не в обиду Сергею) а почему вы думаете, что если подходите под описание идела Сегея, то подойдёте и под описание идеала других мужчин? ведь это всего лишь его личное субъективное мнение. как я уже говорила, читая описание идеала, каждый видит свой образ. всё, что можно сделать на этой ветк, это просто составить какую-то определённую статистику по предпочтению мужчинами блондинок, брюнеток или рыжих, цвету глаз и т.д.

20.
Сергей

Кстати, знаю, что жене нравятся только брюнеты. В остальном я ее устраиваю

21.
Лапка

АААА! Блондин высокиЙ!! Почти идеал, только вешаться передумала, а видать придеться!

22.
Сергей

24 права. Могу добавить, что среди моих друзей отдается предпочтение брюнеткам с роскошными волосами(в этом мы единогласны) остальное уже дело вкуса

23.
Лапка

24, при чем тут блондинки, брюнетки? Это же по большому счету, не идеал, а визуальная модель. Превратиться в высокую брюнетку с идеальными бровями не получется, надо думать что с головой и характером сделать, чтоб к идеалу приблизится.

24.
Anonymous

И меня Сергей описал, только глаза серо-голубые и на пару см выше его идеала :) Через 2 недели поеду на море, буду смуглая!

25.
Сергей

Ой, ща набегут конкуренты, и я стану уже не актуален:(

26.
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ

Визуальная модель включает в себя и описание цвета волос так же. просто Сергей на своём примере показал, что мужчина может рассматривать журналы с блондимками на обложке, но при этом искренне любить свою далёкую от идеала жену. но примеряться под чьи-то идеалы не нужно. Мир покоряется оригиналу, каким-бы хорошим не был идеал

27.
Лапка

33. Мужчины, вы с этим согласны?

28.
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ

Сергей, вы были первым. не думаю, что ещё чей-то идеал получит столько же обсуждения

29.
Сергей

33, подписываюсь под всеми пунктами, просто сам не мог бы так выразить мысль

30.
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ

Кстати, по поводу самостоятельности женщин.. как часто мы сами жалуемся, что мужик не тот пошёл, не подойдет, ни ухаживаний, ни внимания. Я считаю. Что в какой то степени в этом виновата и женщина со своей самостоятельностью. Зачем мужчине что-то для неё делать, когда она и сама прекрасно справляется? Конечно, садиться на шею мужчине нельзя, но он должен быть значимым в нашей жизни, он должен быть первым, а то мы как-то забываем, кто на этой планете слабый пол Мужчина рядом со своей женщиной должен чувствовать себя именно Мужчиной, со всеми слабостями и недостатками. Ну это так, немного не по теме.

31.
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ

40, мне кажется лушче быть немного глупой, чем слишком умной. много думать вредно.

32.
Anonymous

41, к сожалению в действительности мужчина бездельник - не следствие, а причина того, что женщина стала слишком самостоятельной. А вот самостоятельная женщина - следствие бездельника - мужика (((

33.
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ

43, возможно, я не утверждаю, что мои слова это истина

34.
Anonymous

Очень от Сергея приятно было услышать "Ростом не выше 175, но и не ниже 170, вес 60-70".По меркам этого форума - это - жирная корова.А вообще почти все про меня, только у меня глаза голубые.И для своего парня я идеальная женщина, я это знаю, на других он даже не смотрит.А вот сама всегда с ума сходила по высоченным здоровенным брюнетам с карими глазами.А мой мужчина светленький и сероглазый.Но люблю до безумия:)

35.
Влюбленная.

Идеальная-та,которая любимая.

36.
Sergey

не знаю почему, но всегда западал на девушек с карими глазами. Ну это если о внешности. А вообще, для меня идельная внешность не равно идеальная женщина. Внешность важна, не буду кривить душой, но душевная гармония важнее. Важнее, чтобы вместе было комфортно и легко.

37.
Ястреб

49, не обольщайся про то, что не смотрит в сторону других девушек , у него просто очень хорошо развито боковое зрение, хе хе.

38.
Anonymous

потом я устала быть идеальной, рассталась с ним и сейчас совсем не идеальная стерва, абсолютно перестала краситься, но мой нынешний МЧ почему то меня любит и уважает больше. несмотря на то что могу быть очень капризной и вредной!!!

39.
Anonymous

Идеальная женщина: рост около метра, чтоб сосать могла стоя и плоская голова, чтобы во время процесса можно было бы на нее кружку с пивом поставить

40.
Булавка+

Какое счастье что я не идеальный клон стереотипов. Вот поэтому наверное и счастлива уже столько лет ))

41.
Булавка+

Совет на будущее - поменьше читайте глянца (вернее будет сказать просматривайте) и будет вам щастье ))

42.
Лапка

МУЖЧИНЫ, ЧТО ДЛЯ ВАС УМНАЯ ЖЕНЩИНА? Все пишут - умная. Умная, это какая? Ну карсивая, это понятно - в меру природных данных (против природы не попрешь, можно лишь чуть-чуть подкорректировать) и следящая за собой. а как быто по-рпавильному УМНОЙ?

43.
Лапка

56 - так смеялась, чуть под стол не сползла. Спасибо, повеселили с утра.

44.
Лапка

А попрешь против природы, будешь как Джоселин Вайлд. Кто не знает кто такая, в поисковике набирите. Нервным не смотреть!

45.
Anonymous

55-Голый Гриша, я почему то прочитала -*моя вторая жена Виктория*. Может я ясновидящая?

46.
Голый Гриша

62 - жена первая. Значит, не ясновидящая.

47.
Anonymous

Девчонки, а что вы возмущаетесь? Пусть мужчины пишут сюда свои самые нелепые фантазии. Вы посмотрите тему про идеального мужчину. Там ведь такое описали что в жизни не встретишь. Неудивительно что все сидят такие прынцессы и ждут своих принцев до 30, а после 30 создают темы: "ах, хочу замуж за границу, у нас не мужики а ***", итд:) Я всего лишь навсего написала что мужчина по моему мнению должен быть порядочный, умный, добрый и нежадный. И у меня такой есть. При этом мне не поверили и еще и кто-то там ему кирпич на голову кажется собрался кинуть.

48.
Голый Гриша

странный, а у меня жена умнее, я это честно признаю. И хитрее. Во многих ситуациях, где я либо пролетел бы, либо не ввязался, находит верные решения. А я пользуюсь плодами. Умная женщина - совсем неплохо!

49.
Anonymous

Ну, вы хватили идеальная. Сейчас парню просто хорошую женщину найти проблема. По опросам: 1.Стройная(толстых в отстой)2Приятной внешности(необязательно красавица)3.Позитивная. 4.Не истеричка, не стерва, понимающая, способная поддержать мужчину морально в трудные минуты жизни.5. Способная создать в доме уют и покой. 6. Способная заработать себе на всякие мелочи, желательно с в/о.

50.
странный

Выслушай женщину и сделай наооборот говорят.. но вот у меня жена мудрая и я делаю как она скажет и всегда на коне.. но это мудрость, сверх ум.. ты гриша умных не видел.. читает вагонами, цифры гонят круче компа, все просчитывает , и вроде всегда права логически , но всегда результат нулевой..а так то да, свою супругу я тоже могу признать умнее,