Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не знаю..по моему мнению и по мнению моих подруг незамужних идеальный мужчина (ну или хотя бы нормальный)должен быть таким:имел постоянную работу,был аккуратным,не матерился при женщинах и детях,говорил комплименты,не пил,помогал по дому и любил детей.Ну ,и ещё немаловажный фактор-хорошая эрекция.Вот и всё,это самое г важное,пожалуй,А какой по мнению мужчин должна быть идеальная женщина?Просто очень интересно....
Короче, неправда это, что на квартиру в страшной путинской России нереально заработать, например. Не сложнее, чем в других странах. И это я с зарплаты в 25к буду делать. Если бы у меня была московская зарплата, там бы речь о 10 лямах к 20-му году была.
soft
[3765278629]
2 лимона к 2020 году... порадовало ) Тут речь о 2 лимонах баксов или о чем вообще?
братишка
[3753605739]
pio
Сообщение было удалено
да это понятно, девочка, что тебе сейчас 30-летние больными горбатыми старичками представляются, это пройдет))
Если только этот аспект рассматривать, то да, не сложнее. Почти вся Европа по съёмным живёт без всяких перспектив в этом направлении. Про Израиль молчу, там до войны было благополучно, а сейчас цены на жильё такие, что Москва отдыхает.
soft
[3765278629]
братишка
Сообщение было удалено
Смотря какую квартиру и где. Хорошую в москве молчелу на порядок сложнее