Ситуация у меня такая: Устроилась работать ассистентом руководителя, а через месяц этот руководитель начал за мной ухаживать. Он молодой (ему 35, мне 25), подтянутый, не красавец но выглядит неплохо, богатый, по нац. датчанин. Ухаживал красиво, много чего обещал, в том числе и жениться. Я влюблена не была, но он мне нравился. С мужем тогда не клеилось, надоело самой зарабатывать, муж долго не мог найти работу, жили оч.скромно. И тут этот богатый прЫнц. В общем ушла от мужа к нему в большой дом с дом.работницей. Работать не надо, по дому делать ничего не надо, машина, путешествия, все такое только вот любви не было вообще. И тут я поехала к родителям в город и встретила ЛЮБОВЬ! Он красавец невероятный – мастер спорта по пауэрлифтингу, 24 года, голубоглазый мачо, у нас с ним прям молния какая-то пронеслась при первой же встрече. Каждый раз когда встречаемся – такая страсть и нежность, такая романтика, такие эмоции, как будто подростки! Только вот у него нет ВО, работает в фитнес центре, получает мало, все свободное время тратит на спорт, есть машина но живет с мамой, собирается покупать кв.в кредит. Я не корыстная, сама могу заработать и квартира у меня есть (родители купили), но во-первых он сказал ко мне жить не пойдет, во-вторых, родители не одобрят такой выбор это точно. Вот я и мучаюсь – умом понимаю, что финансовая сторона вопроса очень важна для семьи и детей, а сердцем так хочу к любимому. Этот датчанин мне уже противен становится постепенно. Что делать?
оставайтесь с датчанином.а голубоглазого в любовники.
схожу с ума
[2987405158]
схожу с ума
Сообщение было удалено
в 24 самые гормоны.и будет вам нищета и измены(вы же не одна на него запали)во всей красе.и не факт что через 2-3 года с вами останется.вдруг ему тож какая тренерша по пилатесу понравиться.
Гость
[1784427558]
схожу с ума
Сообщение было удалено
кстати да
у него там красивых подтянутых девушек в клубе по сотне в день бывает, одни соблазны
Охренеть! Хоть бы один человек сказал, что мужу изменять нельзя! Какой, на фиг, голубоглазик? Вышла замуж по расчету? Так живи себе спокойненько да денежки считай. Какие проблемы? Если бы голубоглазик тебя любил по-настоящему, тогда я бы однозначно ответила, что нужно бегом бросать нелюбимого мужа и лететь на крыльях любви к милому. Но что-то не видать любви-то вашей. Где она? Наверное, прячется за похотью. А раз у вас похоть всем заправляет, тогда выбирай деньги. Живи с датчанином или как его там... и не изменяй, грешно это, в конце-то концов! Трагедь Шекспировскую развела на ровном месте.
Устроилась работать ассистентом руководителя, а через месяц этот руководитель начал за мной ухаживать. Он молодой (ему 35, мне 25), подтянутый, не красавец но выглядит неплохо, богатый, по нац. датчанин. Ухаживал красиво, много чего обещал, в том числе и жениться. Я влюблена не была, но он мне нравился. С мужем тогда не клеилось, надоело самой зарабатывать, муж долго не мог найти работу, жили оч.скромно. И тут этот богатый прЫнц. В общем ушла от мужа к нему в большой дом с дом.работницей. Работать не надо, по дому делать ничего не надо, машина, путешествия, все такое только вот любви не было вообще. И тут я поехала к родителям в город и встретила ЛЮБОВЬ!
Он красавец невероятный – мастер спорта по пауэрлифтингу, 24 года, голубоглазый мачо, у нас с ним прям молния какая-то пронеслась при первой же встрече. Каждый раз когда встречаемся – такая страсть и нежность, такая романтика, такие эмоции, как будто подростки! Только вот у него нет ВО, работает в фитнес центре, получает мало, все свободное время тратит на спорт, есть машина но живет с мамой, собирается покупать кв.в кредит. Я не корыстная, сама могу заработать и квартира у меня есть (родители купили), но во-первых он сказал ко мне жить не пойдет, во-вторых, родители не одобрят такой выбор это точно.
Вот я и мучаюсь – умом понимаю, что финансовая сторона вопроса очень важна для семьи и детей, а сердцем так хочу к любимому. Этот датчанин мне уже противен становится постепенно. Что делать?