Заранее извиняюсь за словесный выброс, просто я запуталась Мне 19. Девушка. Учусь на 2 курсе. НА 1 курсе понравился (ну и нравится) одногруппник. Это обычное явление. Но. На том самом первом курсе у него ко мне сложилось другое отношение, не такое как с другими одногруппниками. Многие говорили, что я ему нравлюсь, уже заочно нас поженили, шутки про семейную жизнь и прочее. Но он ходит (не встречается) а просто ходит с А. (девочка из группы) Вместе ходят в магазин, сидят на парах, домой. Когда они вместе это просто адово- он становится грубым, хамоватым (да и сам по-себе у него характер не простой) А. же в свою очередь смотрит на нас всех, как на г..о. За малейший косяк, он ее ругает, они расходятся, но потом мирятся и дальше по кругу. Вот тут начинается непонятка для меня. Ну ходят и ходят мне все равно, но когда А. нет, он становится совершенно другим человеком-ласковый, помогает, ко мне обращение идет в уменьшительно-ласкательной форме, проделанный мною косяк не обсуждается (когда я уронила его макет, он даже ни слова не сказал) "а скажи мне че-нибудь ласковое", " а погладь меня по голове" подвинься, я хочу с тобой посидеть" " а скушай конфетку, я сказал скушай конфетку" " а вот тут неправильно, дай карандаш я тебе исправлю" все это сопроваждается трепанием за мою щеку, корчей рож, обниманием и другими знаками внимания. Я не пойму: если я ему нравлюсь то почему и не сказать; а если не нравлюсь, то к чему вобще этот спектакль?
P.S. у меня не было отношений, поэтому не считайте меня полной идиоткой
Татьяна
[4071230785]
Все просто...при ней он герой а когда нет её рядом он кидает в вашу сторону знаки внимания и тут вопрос почему?то ли вы ему действительно нравитесь то ли проводовит приятно время!если молодой человек стоит этого то действуйте!
вуман уполномочен заявить
[4232121504]
Светодиод
Сообщение было удалено
к ноге, к ноге я сказал!
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
[2319132560]
А светодиод какого цвета?Мне нравится оранжевый,на саб такой ставил,весь рынок обошёл в поисках зажигалки с ним.Но он у меня перегорел(,подстроечник выставил не так.
Теперь стоит красный,на низах на полной громкости не перегорает,но это уже не то.
Гость
[3178626859]
Сообщение было удалено
Иди проспись, в каждой теме гадишь
[2319132560]
Гость
Сообщение было удалено
Поднасрать мне на тебя.
Гость
[340176285]
мда...примитивное существо ты, автор, судя по лексикону.и твой прЫнц быдловат....
Знаю одного мужика. Он будет любую тискать. Нууу, уж кроме самых тошных. Короче, ничего это не значит.
Гость
[3009830846]
Сообщение было удалено
охренеть, а на радиорынок не судьба сходить ? Там глаза разбегаются от их разнообразия . А по теме - какая то разводка неумелая. 99.9%девушек слово светодиод никогда не слышали, а если и слышали то не представляют что это такое. Да и изложение материала явно мужское, точнее даже юношеское.
Автор, я думаю,на самом деле парню нравится "А",раз он с ней ходит,сидит на парах,ругается и мирится - это у них так развиваются ОТНОШЕНИЯ.
А вы - на втором месте,когда "А" рядом с ним нет. То есть вы - "Б",запасной вариант,а хотите стать вместо "А".
Тогда победите "А" в честном бою, потом обнимите МЧ,погладьте его по голове,покормите его конфетками,потрепите его за щечки,поухаживайте за ним..Я смеюсь..А что еще вам делать? Если парень за полтора (!)года дальше не сдвинулся по отношению к вам - примите это как факт! (И как он вам рожи корчит,я не поняла? Мне просто никогда МЧ не корчил...)
Гость
[3226121040]
Я когда училась у меня тоже был друг. мы сним дружили 3 года, первая любовь, первый секс итд итп. мирились, ругались, любили. и была такая же как вы, которая пыталась постоянно нам все испортить вешалась на него и млела все то время что мы с ним были вместе противно.... фу..... не будьте такой, и не лезте в чужие отношения не хорошо это.... а дружбы между парнем и девушкой не бывает. вы просто видите то что хотите видеть... и вот скажите зачем вам Б/У????
Рина
[3570153095]
Гость
Сообщение было удалено
что за бред.. везде они, светодиоды и чтобы не знать, что это, нужно не знаю кем быть. вот если бы диодный мост, тогда еще можно было-бы подумать.
Мне 19. Девушка. Учусь на 2 курсе. НА 1 курсе понравился (ну и нравится) одногруппник. Это обычное явление. Но.
На том самом первом курсе у него ко мне сложилось другое отношение, не такое как с другими одногруппниками. Многие говорили, что я ему нравлюсь, уже заочно нас поженили, шутки про семейную жизнь и прочее. Но он ходит (не встречается) а просто ходит с А. (девочка из группы) Вместе ходят в магазин, сидят на парах, домой. Когда они вместе это просто адово- он становится грубым, хамоватым (да и сам по-себе у него характер не простой) А. же в свою очередь смотрит на нас всех, как на г..о. За малейший косяк, он ее ругает, они расходятся, но потом мирятся и дальше по кругу.
Вот тут начинается непонятка для меня. Ну ходят и ходят мне все равно, но когда А. нет, он становится совершенно другим человеком-ласковый, помогает, ко мне обращение идет в уменьшительно-ласкательной форме, проделанный мною косяк не обсуждается (когда я уронила его макет, он даже ни слова не сказал) "а скажи мне че-нибудь ласковое", " а погладь меня по голове" подвинься, я хочу с тобой посидеть" " а скушай конфетку, я сказал скушай конфетку" " а вот тут неправильно, дай карандаш я тебе исправлю" все это сопроваждается трепанием за мою щеку, корчей рож, обниманием и другими знаками внимания.
Я не пойму: если я ему нравлюсь то почему и не сказать; а если не нравлюсь, то к чему вобще этот спектакль?