Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
мда....
гость
Это просто флирт, не надумывай и не обижайся.
гость
Сообщение было удалено
Который продолжается больше 1,5 лет?
P.S. у меня не было отношений, поэтому не считайте меня полной идиоткой
P.S. у меня не было отношений, поэтому не считайте меня полной идиоткой
Татьяна
Все просто...при ней он герой а когда нет её рядом он кидает в вашу сторону знаки внимания и тут вопрос почему?то ли вы ему действительно нравитесь то ли проводовит приятно время!если молодой человек стоит этого то действуйте!
вуман уполномочен заявить
Светодиод
Сообщение было удалено
к ноге, к ноге я сказал!
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
А светодиод какого цвета?Мне нравится оранжевый,на саб такой ставил,весь рынок обошёл в поисках зажигалки с ним.Но он у меня перегорел(,подстроечник выставил не так.
Теперь стоит красный,на низах на полной громкости не перегорает,но это уже не то.
Теперь стоит красный,на низах на полной громкости не перегорает,но это уже не то.
Гость
Сообщение было удалено
Иди проспись, в каждой теме гадишь
Гость
Сообщение было удалено
Поднасрать мне на тебя.
Гость
мда...примитивное существо ты, автор, судя по лексикону.и твой прЫнц быдловат....
Знаю одного мужика. Он будет любую тискать. Нууу, уж кроме самых тошных. Короче, ничего это не значит.
Гость
Сообщение было удалено
охренеть, а на радиорынок не судьба сходить ? Там глаза разбегаются от их разнообразия . А по теме - какая то разводка неумелая. 99.9%девушек слово светодиод никогда не слышали, а если и слышали то не представляют что это такое. Да и изложение материала явно мужское, точнее даже юношеское.
Бойцовская бабочка
Автор, я думаю,на самом деле парню нравится "А",раз он с ней ходит,сидит на парах,ругается и мирится - это у них так развиваются ОТНОШЕНИЯ.
А вы - на втором месте,когда "А" рядом с ним нет. То есть вы - "Б",запасной вариант,а хотите стать вместо "А".
Тогда победите "А" в честном бою, потом обнимите МЧ,погладьте его по голове,покормите его конфетками,потрепите его за щечки,поухаживайте за ним..Я смеюсь..А что еще вам делать? Если парень за полтора (!)года дальше не сдвинулся по отношению к вам - примите это как факт! (И как он вам рожи корчит,я не поняла? Мне просто никогда МЧ не корчил...)
А вы - на втором месте,когда "А" рядом с ним нет. То есть вы - "Б",запасной вариант,а хотите стать вместо "А".
Тогда победите "А" в честном бою, потом обнимите МЧ,погладьте его по голове,покормите его конфетками,потрепите его за щечки,поухаживайте за ним..Я смеюсь..А что еще вам делать? Если парень за полтора (!)года дальше не сдвинулся по отношению к вам - примите это как факт! (И как он вам рожи корчит,я не поняла? Мне просто никогда МЧ не корчил...)
Гость
Я когда училась у меня тоже был друг. мы сним дружили 3 года, первая любовь, первый секс итд итп. мирились, ругались, любили. и была такая же как вы, которая пыталась постоянно нам все испортить вешалась на него и млела все то время что мы с ним были вместе противно.... фу..... не будьте такой, и не лезте в чужие отношения не хорошо это.... а дружбы между парнем и девушкой не бывает. вы просто видите то что хотите видеть... и вот скажите зачем вам Б/У????
Рина
Гость
Сообщение было удалено
что за бред.. везде они, светодиоды и чтобы не знать, что это, нужно не знаю кем быть. вот если бы диодный мост, тогда еще можно было-бы подумать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 19. Девушка. Учусь на 2 курсе. НА 1 курсе понравился (ну и нравится) одногруппник. Это обычное явление. Но.
На том самом первом курсе у него ко мне сложилось другое отношение, не такое как с другими одногруппниками. Многие говорили, что я ему нравлюсь, уже заочно нас поженили, шутки про семейную жизнь и прочее. Но он ходит (не встречается) а просто ходит с А. (девочка из группы) Вместе ходят в магазин, сидят на парах, домой. Когда они вместе это просто адово- он становится грубым, хамоватым (да и сам по-себе у него характер не простой) А. же в свою очередь смотрит на нас всех, как на г..о. За малейший косяк, он ее ругает, они расходятся, но потом мирятся и дальше по кругу.
Вот тут начинается непонятка для меня. Ну ходят и ходят мне все равно, но когда А. нет, он становится совершенно другим человеком-ласковый, помогает, ко мне обращение идет в уменьшительно-ласкательной форме, проделанный мною косяк не обсуждается (когда я уронила его макет, он даже ни слова не сказал) "а скажи мне че-нибудь ласковое", " а погладь меня по голове" подвинься, я хочу с тобой посидеть" " а скушай конфетку, я сказал скушай конфетку" " а вот тут неправильно, дай карандаш я тебе исправлю" все это сопроваждается трепанием за мою щеку, корчей рож, обниманием и другими знаками внимания.
Я не пойму: если я ему нравлюсь то почему и не сказать; а если не нравлюсь, то к чему вобще этот спектакль?