отношения с мужчиной разрушают. одну меня?
Вообще чаще я бываю без отношений чем в отношениях. Так вот, когда я одна я целеустремлена. Я ставлю себе какие то задачи, решаю их. Активно общаюсь с людьми. То есть являюсь цельной личностью. Собранной. Когда же я влюбляюсь, когда у меня завязывается роман (конечно, я надеюсь каждый раз, что это серьезно) я как будто растворяюсь в мужчине. Мои былые цели мне уже не интересны. Я не узнаю новое, как в те периоды, когда я одна. Перестаю к чему то идти. То есть мой мир сужается до: он. Интересы куда то пропадают. Смотрю на другие пары и понимаю, что несмотря на отношения у каждого в паре есть своя жизнь что ли, увлечения. Стоит мне расстаться с мужчиной, как я это снова я. С планами, идеями.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
У меня немного по-другому.Я начинаю активно защищать свое личное пространство. И мне даже комфортнее без отношений, уж слишком много это требует энергии. А когда свободна- всю энергию направляешь в нужное русло
гость
у меня так, но еще хуже - постоянно отношения, из одних в другие...
Гость
Я точно такая же, у меня сейчас мч уехал по работе надолго, на пол-года, так вот я конечно с одной стороны скучаю, а с другой - вздохнула свободно, раньше все время на него уходило, а сейчас и книги читаю, кино смотрю, на курсы записалась))) а раньше времени и желания на все это не оставалось.
Гость
Автор, отношения с Турком вас не разрушат. Факт. Настоящие мужчины только в Турции и остались!
Старая Кукрыникса
Нормальное человеческое состояние: как приятно быть собой!
Мужчинам это состояние лучше знакомо. Хочу - женюсь, а хочу - не женюсь, хочу быть один всю жизнь и буду.
А бабам все века внушали: растворись в муже, в детях, это твоё призвание! Даже если тебя от этого воротит. Природа, мол!
Да не вам, клухам, решать, какое моё призвание!
Оказывается, и женщина может быть, и может чувствовать себя самостоятельной человеческой единицей, а не придатком каким-то!
Отношения разрушают, да.
Но, возможно, смотря какие отношения!
Мужчинам это состояние лучше знакомо. Хочу - женюсь, а хочу - не женюсь, хочу быть один всю жизнь и буду.
А бабам все века внушали: растворись в муже, в детях, это твоё призвание! Даже если тебя от этого воротит. Природа, мол!
Да не вам, клухам, решать, какое моё призвание!
Оказывается, и женщина может быть, и может чувствовать себя самостоятельной человеческой единицей, а не придатком каким-то!
Отношения разрушают, да.
Но, возможно, смотря какие отношения!
новая
согласна, что разрушают..
Белка
Вы впадаете в зависимость от мужчины, а это саморазрушение. Надо избавляться от зависимости. Срочно к психологу!
Гость
Автор, когда вы влюбляетесь, или заводите отношения с мужчиной, то он для вас выходит на первый план, и вы забываете о себе. Это значит что или вы психологически очень слабый человек, и легко поддаетесь чужому влиянию, или ваши мужчины слишком требовательны. Вы всю себя отдаете мужчине. А такого не должно происходить в сбалансированных отношениях. Ваш мужчина должен не только брать от вас, но и давать вам. В вашем случае этого не происходит. Переосмыслите своё отношение к мужчинам в целом. Вам нужно стать немножко эгоисткой.
Вы говорите что когда вы в отношениях, то ваши прежние цели, то что раньше было для вас важным, перестает иметь для вас значение. Уже хорошо то что вы это осмыслили. Поймите и это - тот факт что вы состоите в отношениях, еще не значит что вы должны забыть о себе, и своих интересах до тех пор пока этих отношений не станет. В следующий раз когда вам захочется махнуть рукой на то что хочется вашему эго, напомните себе это:
Прошла любовь, завяли помидоры,
Ботинки жмут и нам не по пути.
Остались в прошлом мелочные ссоры
И можно попрощаться и уйти.
С капусты тихо листья опадают,
И кочерыжек белые стволы
Воткнувшись в небо мне напоминают
Ночь, где друг другу мы еще милы.
Мы разошлись, как ножки у стремянки,
И вдруг передо мной померкла даль.
Вокруг темно, как в попе негритянки,
И нет просвета впереди, а жаль.
Уже зима, в помойках ветер воет.
Ботинки выкинув и валенки надев,
И банку помидоров взяв с собою
По улицам брожу, как светский лев.
Брожу один, с друзьями ли, с подружкой,
Я в мыслях от реальности далек -
Я съел бы по частям пивную кружку,
Чтобы с тобой прожить еще денек.
Но встретившись на вечеринке шумной,
Представив: я - ее, а ты - его,
Спроси меня о чем-нибудь заумном,
А о любви прошедшей - ничего.
Вы говорите что когда вы в отношениях, то ваши прежние цели, то что раньше было для вас важным, перестает иметь для вас значение. Уже хорошо то что вы это осмыслили. Поймите и это - тот факт что вы состоите в отношениях, еще не значит что вы должны забыть о себе, и своих интересах до тех пор пока этих отношений не станет. В следующий раз когда вам захочется махнуть рукой на то что хочется вашему эго, напомните себе это:
Прошла любовь, завяли помидоры,
Ботинки жмут и нам не по пути.
Остались в прошлом мелочные ссоры
И можно попрощаться и уйти.
С капусты тихо листья опадают,
И кочерыжек белые стволы
Воткнувшись в небо мне напоминают
Ночь, где друг другу мы еще милы.
Мы разошлись, как ножки у стремянки,
И вдруг передо мной померкла даль.
Вокруг темно, как в попе негритянки,
И нет просвета впереди, а жаль.
Уже зима, в помойках ветер воет.
Ботинки выкинув и валенки надев,
И банку помидоров взяв с собою
По улицам брожу, как светский лев.
Брожу один, с друзьями ли, с подружкой,
Я в мыслях от реальности далек -
Я съел бы по частям пивную кружку,
Чтобы с тобой прожить еще денек.
Но встретившись на вечеринке шумной,
Представив: я - ее, а ты - его,
Спроси меня о чем-нибудь заумном,
А о любви прошедшей - ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня, а на работе косяк за косяком, сама мучаюсь)))
Золото
та же фигня, нахожусь на гране принятия решения об исключении мужчин из своей жизни
Гость
скорее всего права белка. это зависимость. не надо расставаться с мужчинами или исключать их из жизни. Надо просто разобраться в причинах зависимостей
Гостья
Мужики энергетические вампиры в большинстве своем, поэтому я тоже чувствую себя лучше без мужчины
Дрянь дрянью
Избавляйся от зависимости от мужика. Дальше больше иначе будет...комплекс брошенной женщины и пошло поехало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ