Моей знакомой 49 лет. Она не замужем. Иногда знакомится с мужчинами, но они ее покидают после первого секса. Один вот задержался аж на полгода. я с ней знакома лет 30, и могу сказать, что такое бывало редко.... И что же? она пристает к нему постоянно.! Увидит, что он зашел в Одноклассники- и тут же пишет ему-аааа, ты зашел, а мне не написал!!! новых знакомств ищешь? я тебе уже надоела., да? ... мужик отвечает односложно, или не отвечает вовсе..Она пишет ему по странице упреков. Я видела, она мне потом скидывала со словами- посмотри, правда, он подлец? Она звонит и рассказывает, как он посмотрел и что сказал. и потом я должна ответить, -он же ее любит??? Еще она постоянно хочет подарков от этого мужика. Он вяло отбивается и стал приходить реже. А то и вовсе-пообещает и не придет. .. я скак-то цитировала ей Булгакова: никогда ничего не просите, гордая женщина! бесполезно. намекать больше не хочется. в лоб говорить ничего тоже...
Не хотите говорить в лоб? а эти ответы скопируете и пошлете через одноклассников?
Гость
[2562689349]
Сейчас она - жалкое зрелище, требовать ништяки за былые заслуги - глупо. Тем более этот мужик эти "заслуги" не видел. Вот пусть с того с кем в молодости гуляла подарки трясет.
вуман уполномочен заявить
[4232121504]
автор, а тебе тоже, поди, к 50? ))
Гостья
[4142622305]
Подарки дарят тем с кем мужчина без ума от секса. А так - сунул, вынул и пропал, тут не подарки надо а соболезнования.
Гость
[2838378580]
Автор, зачем вы здесь это написали? Подругу обос.рать хотели? А обос.рали только себя. Завистница старая.
Гость
[4164635188]
а цифрами не ошиблись? может вашей знакомой не 49, а 19 все таки, и знаете вы ее не 30 лет, а три года. не верю, чтобы 50летняя женщина себя так вела
Гость
[2460017325]
В 49 лет секс с мужиками и сидит в одноклассниках еще?Сказки это все.
Все у подруги хорошо - милые бранятся, только тешатся! А тебе, Автор, тоже под 50? Пиши.
злы
[404198740]
мне интересно какой процент какого возраста тусуется на вумане
Гость
[1391619846]
а что - 50 лет это диагноз или преступление? Носки можно только вязать, поправляя очки и седой пучок на затылке?
А вести себя глупо можно и в 19 и в 49.
Cattiva
[2396177340]
да, мне 48. и что?
мужик тот женат. я ей говорю, он не затем к тебе приходит, чтобы ты ему мозг выносила. будь с ним милой, что ли...
нет же, она с него подарков требует, ревнует к бабам, которые к нему в друзья добавляются, пилит....
а я что, жилетка.
Гость
[4164635188]
Cattiva
Сообщение было удалено
а что так удивляетесь, будто вчера с ней познакомились. пора бы уже привыкнуть за 30-то лет
Гость
[3324861627]
Cattiva
Сообщение было удалено
Автор
[4160497946]
Поведение молоденькой девочки.
Оставьте ее в покое, занимайтесь своей жизней. Ничего вы ей не докажете. Только виноватой будете. Она сама должна понять. Подкиньте ей книгу хорошую по мужской психологии.
Гость
[3158648022]
хати дальше ))))))))))
Андрей Николаевич
[993195746]
2 Cattiva, забейте на неё ! Она без 6 лет пенсионерка!) Пусть на шестисоточной фазенде картоху возделывает!
Cattiva
[270511537]
чего вы злобные какие все.. я ж ей щястья хочу. а как помочь, не знаю. Сайты ей подкидываю знакомств,.. фотки фотошоплю. пытаюсь до нее донести определенные мысли- так на слова она не ведется особо. в лоб сказать. что еще немного, и мужикам приплачивать надо будет, какие на... подарки, - окаянства не хватает..
Подсказать? Даже не знаю, с чего начать. Начнем с того, что он женат. Какие еще подарки? Что за бред? Дело даже не в возрасте. Кстати, вязать и картошку сажать можно в любом возрасте. Я гожусь вашей "подруге" в дочери... ну, сажала я овощи (даже во время беременности), ничего сложного. И вышивать мне нравится, этим можно с детства заниматься. Дело-то не в этом. Не могу въехать: как можно вообще, извините, тра...ться с женатым мужиком?! Совесть есть? Или хотя бы женская солидарность? Про грех уже молчу, не мне судить. Для начала объясните своей любительнице развлечений, что такое "хорошо" и что такое "плохо", если она до сих пор не выучила. А дальше разберетесь. И зачем вообще о таком спрашивать? Взрослые люди сами не справятся со своей "любовью"? Вам больше настроение испортят, чем советом помогут, это очевидно... Не сердитесь, осуждать мы тут все мастера... не обращайте внимания. Женского вам счастья! Обеим.
Синдром наташки? Какие ей подарки, проебала молодость.
remen
[2025471348]
Дело не в подарках, видимо... Просто если она до сих пор одна - это что-то значит. Значит, что её поведение не устраивает тех мужчин, с которыми она знакомится. Скорее её давление в отношениях отбивает в мужчинах желание продолжать общаться с ней. Тут скорее дело "швах", и Вы вряд ли поможете подруге.
Cattiva
[270511537]
да я не знаю, откуда в ней еврейство это! ну ходит мужик регулярно-дык молчи и радуйся! нет. надо ему мозг выедать тупой ложкой!
а насчет того, что женатые.. я тоже зужу регулярно- опять женатик! ну нахрена время-то терять! давай ищи неженатого!.. нет же. холостой мужик - один некрасиииивый.. другой грубый и неотесааанннныыый.. третий одет хреново.. одним словом, ничейный мужик, он НЕУХОЖЕННЫЙ! . дак ты возьми, и обтеши! образуй маленько. приодень. отведи к парикмахеру. приучи мыцца регулярно.
Она звонит и рассказывает, как он посмотрел и что сказал. и потом я должна ответить, -он же ее любит???
Еще она постоянно хочет подарков от этого мужика. Он вяло отбивается и стал приходить реже. А то и вовсе-пообещает и не придет. ..
я скак-то цитировала ей Булгакова: никогда ничего не просите, гордая женщина!
бесполезно. намекать больше не хочется. в лоб говорить ничего тоже...