Я устала быть одна, устала от одиночества. Мне 29 лет, внешность вроде нормальная, стройная, на лицо говорят что симпатичная. Только до сих пор одна. Мне даже уже и не верится что я когда нибудь выйду замуж ((( Подскажите кто как познакомился чтобы знакомство в итоге привело к браку.
Автор, элементарно. Лучшие мужчины на свете в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Гость
[660871870]
всё зависит от судьбы, от случая, может ещё время не пришло. Часто бывает, что люди так и не находят свою половинку и это печально.
Mehmet
[3571169023]
Гость
Сообщение было удалено
Жена ты почему интернет? Я запретить интернет пока ты не готовить лахмаджун и не стирать мой трусы. Мне холодно без трусы.
Гость
[1438596334]
автор пока будете искать встречи специально,ничего не получится!
я познакомилась случайно,были с подругой в клубе познакомились с молодыми людьми,стали общаться просто(без секса ,просто тусили) и пришли в их компанию и там я увидела-Его))) закрутился роман,через год мы поженились.а подруга вышла замуж за того парня с кем познакомилась в клубе. такая вот история)
Гость
[2562689349]
Гость
Сообщение было удалено
Смешная фантазия русской ***)))
Случайная гостья
[2197703435]
Ухаживайте за собой, будьте красивой каждый день! Любите себя! Обязательно где-то бывайте, где вас могут увидеть новые люди. Запишитесь на курсы! Принимайте все приглашения друзей на свадьбы, дни рождения, пикники и пр. Присмотритесь к коллегам на работе. Может, ваша вторая половинка уже поглядывает на вас, но ещё не решается подойти?
Главное - не грузите себя этой проблемой, а наслаждайтесь жизнью! Вот увидете: счастье само появится, когда вы перестанете о нём постоянно думать. У меня так и было. И не только у меня. Я желаю вам счастья и любви!
Гость
[3914502799]
Те, кто не может найти свою любовь, просто среди не того пола ищут. Просто им не хватает духу признаться себе в своей гомосексуальной ориентации.
Гость
[1438596334]
Гость
Сообщение было удалено
поржи
Гость
[2964270174]
Почему женщины так хотят замуж? Не понимаю. Я кстати тоже женщина.
Гость
[473916943]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) парни не женятся на шалавах их клуба) это на одноразовое пользование)
Увы...далеко не от национальности зависит,то что вы описали про "Турков".Просто понимаете как получается,в нашей стране достаточно много разных слоёв общества.Я не хочу брать за основу крайности(выше или ниже в ранге).Возьмём во внимание "золотую" середину.Что мы видим на данный момент?То что огромное количество достаточно успешных и молодых девушек и мужчин находятся несчастными лишь в одном(личная жизнь).Так складывается,что часто люди просто хватаются по молодости за учёбу(прошу заметить,в этом ничего плохого нет),грызут гранит науки,набираются знаний...а в итоге забывают о самом важном.Как там говорится?(главное в жизни это СЕМЬЯ!Карьера ? не ждет тебя дома, деньги ? не вытрут слезы, а слава ? не обнимет ночью).А ведь оно так,не так ли?Учёба превосходно(знания,диплом и тд),работа-это деньги,пропитание...А вот про самое главное люди забывают.Это было небольшое лирическое отступление,вернёмся к самому важному.
Артём
[3218074196]
Так как люди часто обжигаются об отношения,трепят нервы друг другу...это естественно сказывается на будущие отношения.Мужчины переживают утрату,живут дальше...но я это не считаю правильным,если люди любили друг друга,ценили друг друга всё то время,пока жили или встречались вместе,то так или иначе должно пройти куда больше времени на реабилитацию для дальнейших отношений.Женщины могут пережить утрату тоже,но это происходит куда более больнее и растягивается на долгий срок.Вы спросите меня,зачем всё это я написал?Так вот зачем,просто когда люди начинают отношения,узнают друг о друге новое(хорошее или плохое неважно),они же не знают по началу,что было у них в прошлом с человеком.Я имею ввиду,как мужчина\женщина смогла пережить те последствия,которые оставили ему\ей отношения.Отсюда люди могут портиться само собой.Кто-то может в хорошую сторону,более лучшую чем было,а кто-то просто уходит в себя...и просто не хочет больше быть тем наивным человеком,который доверялся и проявлял симпатию на все 100%.В итоге,женщина обожглась об отношения...мужчина...но когда люди начинают строить новые отношения,они уже знают-что их может ожидать там за горизонтом чувств.
Артём
[3218074196]
Женщины относятся с опаской ко всем несостыковкам мужчины,а мужчины просто напросто не доверяют женским действиям в различных областях.Отсюда и дурацкий стереотип:что мужики все нормальные "вымерли",а у мужчин-что женщин больше нормальных нет,надёжных и стабильных.Вот так и живём,мучаясь и переживаем дни напролёт как можем.Мой вам совет,будьте открытыми,старайтесь смотреть на окружающих чуть иначе.Вокруг мужчин достаточно нормальных,просто если у вас есть "список желаний" в сторону оных,то слегка следует его укоротить.Ведь если человек хороший и добрый,надёжный и целеустремлённый-то даже если у него в жизни не всё так гладко,как вам бы хотелось(то что вам хотелось бы,но не стоит серьёзно во внимании),то лучше на мой взгляд двигаться вперёд вместе с ним,строить будущее,ставить цели-добиваться их,тогда и вместе жить будет интереснее.Ведь у вас будет некое задание в жизни(скажем купить квартиру отдельную и тд).Тогда ваше совместное проживание будет куда более уютным и приятным.Я сам лично,не могу представить-как можно лгать или же водить за нос человека,которого любишь.Не могу представить то,как можно гулять от любимой(ого)...в то время,когда у вас в семье всё хорошо.Мне искренне жаль и девушек\женщин и мужчин за то,что казалось бы-вторая половинка это ведь не такая серьёзная проблема на первый взгляд...нас миллионы...а в итоге,мы все остаёмся одинокими.Я знаю что такое боль,отчаяние и безысходность...Я знаю что такое быть калекой в любви...Поэтому,людям нужно общение,людям нужно внимание даже просто в виде текстовых сообщений.Кто захочет,пишите мне на почту-timowin@mail.ru.Я буду рад с вами пообщаться,разделить вашу боль...и постараюсь просто скрасить перепиской хоть несколько мгновений вашей жизни.Всего вам хорошего.
Артём
[3218074196]
Всё писал я.Просто меня ситуация с одиночеством тоже изрядно портит настроение и нервы(коих уже не осталось).Поэтому хоть поделиться вот в таком виде своими мыслями о наболевшем.
Гость
[506203428]
Я познакомилась чисто случайно в поезде Киев-Москва. Разговорились. Обменялись данными, как найти в интернете. Потом стали общаться. Потом встречаться.
Согласна с тем, что и Мужчины и женщины обжегшееся когда то- тяжело потом строят что то новое, Или осознанно остаются Одни. Тут палка о 2 концах. Одному быть проще и спокойней. Факт но Скучно порой грустно... "Одиночество- *****". С "кем попало" не хочется а Что за Человек рядом- не понятно ( Да еще и встретить нужно такого Человека с которым хотелось бы хотя бы Дружить- общатся). В общем получается замкнутый круг.. часто. Причем я точно знаю что Принцы есть- одинокие Му;xины- достойные. Как и одиноких Женщин - полно... Не знаю. Нужно чтобы что то "екнуло" что ли. И - еще. Сегодня- по мне- мало мужской инициативы. Женщины часто вынуждены "охотится" А хочется именно чтобы Он "пришел увидел и победил".
Так что сижу и жду как Ассоль... Всем желаю ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ. Не взаимную мы проходили... ничего в ней хорошего нет. Всем Любви- взаимной и Счастья.
полина
[2818494216]
В один момент все в жизне обрушилось, рухнул бизнес, заболела, и самое ужасное ушел муж, я была просто убита этими событиями,жить не хотелось вообще, я поняла что чтото не то твориться в моей жизни, обратилась к известной гадалке wхатсапп 89031708267 ,она посмотрела меня , и рассказала что как и почему, а самое главное за что мне сделал это. Я бы никогда не подумала что моя подруга изойдется завистью и сделает мне порчу, я конечно заказала работа по снятию порчи с меня, в первую неделю начали возвращаться клиенты и пошли деньги, дальше начал проявлять внимание мой муж и пытаться наладить отношение, и чувствую я себя просто великолепно. Вот так вот на кого не думаешь и доверяешь иногда такое делает просто ужас. Я очень благодарна что есть люди к которым можно обратиться и во всем разобраться, кому нужна помощь обращайтесь к этой чудесной женщине wхатсапп 89031708267, не терпите и не закрывайтесь от жизни, все можно наладить как оказалось.
Подскажите кто как познакомился чтобы знакомство в итоге привело к браку.