23 февраля праздник настоящих мужчин? Остались еще такие??
Кругом одни лица непонятного пола - накладывают макияж, укладывают волосы. Мужчины в общей массе не хотят быть таковыми, сила, как внетренняя так и внешняя перестает быть в приоритете. Мужчинам стало нравиться перенимать чисто женские штучки красоваться у зеркала, набирать себе модные шмотки и т.д.
Конечно остались) просто они не такие заметные, как перечисленные вами мужчины) приглядитесь и найдете настоящего мужчину)
Гость
[223366074]
Настоящий это - могуч, вонюч и волосат?
Челябинск
[1069772628]
Эх, как оно у вас...А у нас все наоборот, приезжайте к нам)))
Лиза
[2188943360]
Челябинск
Сообщение было удалено
Еду. Накладывайте макияж)
Челябинск
[1069772628]
Лиза
Сообщение было удалено
Ну, я то налОЖу, мне не жалко, я тетенька))
Лиза
[2188943360]
Челябинск
Сообщение было удалено
На дяденек накладывайте. Чтобы от их суровости не упасть в обморок уже на вокзале)
гость
[3996183877]
Автор, в европе, что ли, проживаете? ))
Гость
[3536072494]
они есть только вы не туда смотрите!!!!!!!!!
Автор
[2237841513]
Гость
Сообщение было удалено
типа того)))
Челябинск
[1069772628]
Лиза
Сообщение было удалено
Вас, девочки, не понять, то брутальность вам подавай и "настоящесть", а то прямо только с мейком вам дядьки дороги. Ну, ей богу, у женщин семь пятниц на неделе)
ой не знаю, у меня именно такой - вонючий волосатый, могучий правда с натяжкой. Прокуреный, вечно с перегаром.. Автор, оно Вам надо?
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Меня в юности парень лет 18 защитил от здорового бомжа,который на меня напал среди бела дня. И 23 февраля для меня - праздник ТОЛЬКО ЭТОГО ПАРНЯ,одного из миллиона,моего героя!!! Спасибо и низкий поклон маме,которая его родила,потому что я до сих пор не знаю,оставил бы меня живую этот озабоченный бомж со страшными глазами!!!
мари
[1871915390]
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Как классно что остались еще такие НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ,за такими хоть на край света,выйду замуж только за такого,настоящего!
Гость
[374308895]
Нет, автор, вы не правы. Во все времена мужчинам было свойственно красоваться перед зеркалом. Аристократы во времена Евгения Онегина не работали, вставали утром и до обеда крутились перед зеркалом, рассматривали себя. Так что было ещё хуже.
Гость
[374308895]
Челябинск
Сообщение было удалено
Бред-то не пори. Всем женщинам нравится что-то своё. Так же как одним мужчинам нравятся женственные девушки, а другим пацанки.
Гость
[815916860]
Последующие поколения вырастают еще более стремными, чем предыдущие!
Гость
[3447446224]
тема про что ?! про мейкап у мужчин)
Челябинск
[1069772628]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне не тыкайте, а то , глядишь, и тыкалка сломается) А если совсем серьезно, то прежде чем в разговор влезать можно было бы и предыдущие посты почитать)
Автору нужен лоx, который будет соответствовать детским мечтам о принце и будет удовлетворять все её неограниченные хотелки. Конечно, дураков не находится, оттого и стоны...
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Челябинск23. Папа мой входил в это число, КОГДА БЫЛ ЖИВ. Дедушка тоже умер еще раньше.А по факту по папиной линии мы кубанские казаки,бывшие кулаки,раскулаченные,репрессированные,очень не любили российскую власть и не отмечали российские праздники,и этот день тоже.Отмечали религиозные праздники. Я этим парнем восхищаюсь именно потому,что он спас мою маленькую жизнь,которую подарил мне отец. И для меня он круче всех героев,которых показывают в кино!!!
Мужчины в общей массе не хотят быть таковыми, сила, как внетренняя так и внешняя перестает быть в приоритете. Мужчинам стало нравиться перенимать чисто женские штучки красоваться у зеркала, набирать себе модные шмотки и т.д.