что он должен сделать чтобы я его простила?
Не так давно я писала свою историю. Мужчина, с которым я вместе больше 2 лет до сих пор окончательно не расстался с бывшей. Неделю назад он сообщил, что в четверг полетит в командировку, вернется в воскресение. На самом деле выяснилось, что в четверг он собирался в командировку, в субботу из командировки - к той самой девице (она сейчас в своем родном городе), а в воскресение обратно сюда. Он пытался отнекиваться, говорил, что я уже не знаю, что придумать, но у меня были прямые доказательства его планов, поэтому я ушла в игнор (впервые за все время, сколько с ним вместе) - переадресовала свой номер телефона на несуществующий, заблокировала в скайпе. Но хоть на мой телефон дозвониться и невозможно, но смс-ки доходят все. Во вторник он себя не проявил никак, в среду звонил в дверь - я не открыла. В четверг прислал смс, что он скучает и любит меня и ждет от меня сообщения. В пятницу в 6 утра прислал смс, что вылетает в командировку и в субботу вернется, в 8 часов написал, что уже в самолете и скучает по мне. Также в пятницу он позвонил моей подруге, которая живет в том городе, сказал, что грустит, что я сама не знаю что мне надо и он ничего с этим поделать не может, хотел с ней в том городе встретиться и пообщаться, она отказалась, просил ее не говорить мне, что он ей звонил. В субботу утром прислал мне электронку - написал, что вечером возвращается и скучает по мне, вечером написал номер рейса и что он он уже в самолете, по прилету также отписался. В час ночи написал можно ли ему приехать ко мне....... Ни на одно его сообщение я не ответила. Я его очень люблю, но он мне сделал очень больно, много врал, из-за той второй девицы мы ругались много раз, если бы не мои прямые доказательства - он бы точно полетел к ней (например, на прошлые новогод праздники они вместе летали к ней на Родину- правда выяснилось все намного позже). Как вы думаете, что он должен сделать, чтобы я его простила?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Как вы думаете, что он должен сделать, чтобы я его простила?
По-моему он должен думать как вымолить прощение у вас//////
По-моему он должен думать как вымолить прощение у вас//////
гость
Шубу купить
Гость
Ж опу вам целлюлитную расцеловать ) женщина, неужели вы думаете , что кто-то осилит прочитать эту бредятину размером в лист ?!
Зефирка
Есть песня "привет", у Максима Леонидова кажется, там они в автобусе случайно встречаютися.
Все так просто и делается, когда оба хотят этого. когда хочет только один тогда один выходит на остановке, другой едет дальше.
Если прощают то прощают молча, не вспоминая. как бы так
Все так просто и делается, когда оба хотят этого. когда хочет только один тогда один выходит на остановке, другой едет дальше.
Если прощают то прощают молча, не вспоминая. как бы так
Катя
Зефирка
Сообщение было удалено
дело в том, что я его прощала много раз из-за этой девицы, а он так и не исправился. Может привык, что я постоянно его прощаю.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Пару дней вам не писать. И вы простите.
Ольга
Не стоит его прощать. Он не поменяется. А если простите, то все вновь повторится. Разве Вам нужно это???
Гость
а зачем вам его прощать? тем более это уже не в первый раз
Гелла
Простить ради чего? Чтоб все по новой? Скажитеему- как там расставишь все точки, приходи. Раньше- не стоит.
Катя
Сообщение было удалено
вот второй день он и не пишет ничего......
очень тяжело всё-таки расставаться с любимым человеком!
очень тяжело всё-таки расставаться с любимым человеком!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это не правильно!
Правильно простить!
Правильно простить!
Гость
Ещё раз подумай, стоит ли его прощать пожалуйста думай о себе, он тебя не достоин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов