Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фак!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуяк!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, батенька, или крест снимите, или трусы наденьте! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Ага, ага..
Гость
Женщина запомните дети это святое!!!!!!!!!! вот такие вы все мачехи... примите ребенка, причем здесь чужая женщина - он ее ребенок. если вы его любите то должны любить и его потомство. А если нет - ЗНАЧИТ ВЫ его НЕ ЛЮБИТЕ! я считаю он правильно поступил! Так должен поступать всякий мужчина со своим ребенком!
О
правильно дети - это святое! Поэтому нормальный мужчина так поступает! а вот готова ли на это новая жена - ведь не скажешь - вторая жена - это святое! я этого не понимала и теперь жалею! Повторюсь 125 раз - молодые девушки не связывайте свою судьбу с разведёнными мужчинами с детьми от предыдущих браков!
О
Как бы он вас не охмурял, какие цветы ни дарил чтобы ради вас не делал! как только пройдёт конфетный период совместная жизнь с таким мужчиной превращается в кошмар!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затихает ветка надо вброс фекалий произвести?) "ДОЛЖНЫ ПОЛЮБИТЬ!", "МУЖА НЕ ЛЮБИТЕ!", "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!" - уже даже не смешно, ей богу ((
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
Ага - раз 10-ый точно это повторено
Гость232
машунечка
Сообщение было удалено
Развивает бизнес? Ну это конечно хорошо. А вы живите в лишениях, в тесноте, отдавайте все деньги на ЕГО бизнес. А потом, по российской статистике, когда мужчины становятся успешными, не помню точно, но где-то около 80 % бросают свои семьи и заводят новые )))))))))) Так что у вас есть 80 процентов остаться брошенной мужем! ))))))))))
Гость232
Сэлл
Сообщение было удалено
конечно!! и так происходит АБСОЛЮТНО У ВСЕХ НЕРОДНЫХ ДЕТЕЙ, они все абсолютно ревнуют своих родителей к их родным детям и пытаются этим деткам навредить. Тем более тут девочка уже взрослая, 12 лет, и ее уже никак не перевоспитаешь.
Гость232
Сэлл
Сообщение было удалено
+100, конечно забота о ребенке и помощь, но проживание ребенка отдельно, не в их семье, если жена против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родишь, а он тебе скажет, внимания мне мало, секса, денег что то много уходит. давайка в детдом сдадим. Отдашь?
Гость232
Гость
Сообщение было удалено
если вы его любите то должны любить и его потомство?? что за бред? это откуда вообще взялось?? сами придумали? никому ничего жена не должна, она должна любить только своих детей! и мужа. и больше никого она любить не обязана.
Гость232
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот)))) кстати, а где хоть один пост о том, что муж должен любить свою жену и уважать ее мнение? только жена всем должна и должна... а права у нее нет по ходу ни на что
Гость
Гость232
Сообщение было удалено
она и не любит мужа, толкает его на преступление, гореть в аду ему, а ей похрен.
Гость
Иван Бунин

Красавица

Чиновник Казенной палаты, вдовец, пожилой, женился на молоденькой, на красавице, дочери воинского начальника.

Он был молчалив и скромен, а она знала себе цену. Он был худой, высокий, чахоточного сложения, носил очки цвета йода, говорил несколько сипло и, если хотел сказать что-нибудь погромче, срывался в фистулу. А она была невелика, отлично и крепко сложена, всегда хорошо одета, очень внимательна и хозяйственна по дому, взгляд имела зоркий...

Он казался столь же неинтересен во всех отношениях, как множество губернских чиновников, но и первым браком был женат на красавице ? и все только руками разводили: за что и почему шли за него такие?..

И вот вторая красавица спокойно возненавидела его семилетнего мальчика от первой, сделала вид, что совершенно не замечает его...

Тогда и отец, от страха перед ней, тоже притворился, будто у него нет и никогда не было сына. И мальчик, от природы живой, ласковый, стал в их присутствии бояться слово сказать, а там и совсем затаился, сделался как бы несуществующим в доме. Тотчас после свадьбы его перевели спать из отцовской спальни на диванчик в гостиную, небольшую комнату возле столовой, убранную синей бархатной мебелью. Но сон у него был беспокойный, он каждую ночь сбивал простыню и одеяло на пол. И вскоре красавица сказала горничной:

? Это безобразие, он весь бархат на диване изотрет. Стелите ему, Настя, на полу, на том тюфячке, который я велела спрятать в большой сундук покойной барыни в коридоре.
Гость
Продолжение

И мальчик, в своем круглом одиночестве на всем свете, зажил совершенно самостоятельной, совершенно обособленной ото всего дома жизнью, √ неслышной, незаметной, одинаковой изо дня в день: смиренно сидит себе в уголку гостиной, рисует на грифельной доске домики или шепотом читает по складам все одну и ту же книжечку с картинками, купленную еще при покойной маме, смотрит в окна... Спит он на полу между диваном и кадкой с пальмой. Он сам стелет себе постельку вечером и сам прилежно убирает, свертывает ее утром и уносит в коридор в мамин сундук. Там спрятано и все остальное добришко его.
Гость232
Гость
Сообщение было удалено
на какое преступление она его толкает? убийство, изнасилование, воровство? какое?
Гость
дожились блин !!!!!! и чем вам девочка то помешала ??? радуйтесь что мужчина у вас хороший !!!! а вы безчеловечная бездушная женщина !!! постыдились бы такое здесь писать !!!!
И вы сможете выгнать несчастного ребенка к нищете и пьющей матери, отцу ребенка жалко стало а вы даже не пытаетесь его понять.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина в первую очередь мать, а потому у нее на первом месте ребенок, и она и сама понимает, что дети всегда на первом месте в семье. У автора какая-то ненормальная ревность мужа к дочери. При этом, автору ведь хочется, чтобы их будущих детей муж холил и лелеял.Вопрос: какая разница мужчине, как отцу, автор ли родила ему этого ребенка или нет? Ребенка любят не из-за того, что его родил кто-то хороший, и не бросят из-за того, что его родила бывшая или не бывшая. Ребенок мужа, жил.площадь - мужа, поэтому и правила устанавливает сильнейший - то есть муж. Не нравятся эти правила - чемоданы в зубы и скатертью дорожка
Гость
Сэлл
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Мне только странно, конечно, почему так происходит. Моя мачеха ко мне хорошо относится и я ей тем же плачу. Мне, кажется, очень многое от отца зависит. Когда мачеха появилась, именно он объяснял мне, что к ней надо быть внимательнее, чем к родным, с ней надо быть вежливее, что то, что не обидит его, может обидеть ее. И конечно то, что посторонние люди (она в данном случае) не будут нас любить только за то, что мы есть. Я это усвоила. Было мне тогда 10 лет. Я уж не знаю, или отец у меня умный или мачеха ему подсказывала, но факт остается фактом - бывая у них, я всегда следила за своим поведением. Результат - взаимно хорошие отношения вот уже почти 30 лет.
Гость
Гость232
Сообщение было удалено
вышвырнуть свою дочь из дома, в детдом, искалечить жизнь мужу и ей.
Джони
.Любая нормальная женщина как автор думает о том, что ей еще своего ребенка рожать, а некуда и не на что, потому что муж приблуду воспитывает и на свою семью у него уже сил не остается.[/quote]

То, что вы называете ребенка такими словами как при блуда и прицепом- уже нехорошо вас характеризует. Неприятно
Ширли-мырли
Натали
Сообщение было удалено
Почему не думает муж о расширении - думает. Они ж собирают деньги на большее жильё, и если сейчас снимать - мечта оттодвинется на неопределённое время. Если автору не нравится что то - пусть сама живёт на сьёмной, пока не купят бОльшую жилплощадь.
Эллен
\ это будет ад для всех!
kfif
Сpaч гоу он?:) У меня с папиной женой великая любовь и дружба до гроба, но если бы я приходила к ним пожить в однокомнатную(!) халупу при стесненном достатке то мы бы друг друга возненавидели. Мне в однокомнатной и с мамой родной было не особо комфортно, и со своим дитем было бы не сахар - ни чихнуть ни пукнуть как говорится:) Так что проблема, я думаю, не в девочке, а в мужнином нищебродстве.
ГоуГоу
Точно!!! Мужик расплодился, с алкашкой, своего то у него ничего нет!!! И кВ эта в наследство, не сам же купил! А глупая автор собирается брать ВместЕ!!! Ипотеку и вкладываться в то, что ей не принадлежит! Плюс еще и ребенок появился! Автор, речь не о том, сможете ли вы принять девочку, а о вашем нищебродов? Зачем вам с таким жить, вкладывать здоровье и силы в ипотеку, рожать от него в двушку, и постоянно идти на компромисс с его дочерью? Что это за перспектива - вы видите себя через пяток лет с дитем и с его ребенком всех вместе в двушке, ну в трешке на окраине в лучшем случае? И работать придется огого, ведь Ваш типа муж не сможет один содержать трех нахлебников даже во время декрета!!! Автор вам ЭТО надо???? Ни денег, ни перспектив, зато в двушке с чужим вам ребенком. Но зато взамужем и штаны???
Крабик
Полностью согласна с Kfif. Все дело в нищете. Наблюдаю подобную ситуацию у знакомой сестры. Эта самая знакомая вышла замуж за мужчину, у которого есть внебрачная дочка, живущая со своей матерью. Лексикон знакомой по отношению к дочке люмпенско-маргинальный, как у здешних бабешек √ девка, приблуда, нагуляла и прочее. Сама же она законная жена, должен только ее любить (а это значит сидеть как сычи башка к башке, ж..па к ж..пе), ревнует его ко всем √ матери, брату, друзьям. Закомплексованная, страшно неуверенная в себе, не очень привлекательная дамочка, понимающая, что более состоятельному мужчине она нафиг не нужна. А он понимает, что с его однушкой и копеечной для Москвы заплатой кроме этой клуши с борщом он никому не сдался. В нищете благородным порывам места нет. У обеспеченной пары таких проблем не наблюдаю, там мужчине просто напросто было бы стыдно, что ЕГО дочь живет в нищете, как будто он, здоровый мужик, не в состоянии заработать. Так что ноют про приблуд только закомплексованные жены, считающие копейки.
Лера
Как завоевать мужчину √ этот вопрос вполне логично вырисовывается, после того как вам удалось привлечь к себе внимание понравившегося вам мужчины и завязать с ним знакомство. Ведь вокруг так много соперниц, которые ждут, не дождутся, чтобы втиснуться между вами. Вот список реальных советов, который поможет вам завоевать мужчину. fifira.ru/otnosheniya/lyubov/kak-zavoevat-muzhchinu
Гость
Крабик
Сообщение было удалено
В таких условиях живет пол-страны, если не больше. Они что все клуши и неудачники? Или только те, кому чужие дети не нужны? Может Вы думаете в семьях миллионеров запросто этими самыми миллионами разбрасываются? Вы глупая и высокомерная, оскорбили даже kfif, на которую ссылались.
Крабик
Я привела конкретный пример женщины, ненавидящей ребенка своего мужа, считающей, что муж ничего и никогда ему не должен и проповедующей мещанскую философию "нам самим мало", поскольку приходится платить алименты. Она сидит ноет, что, если бы не приблуда, она бы уже и шубу купила, и ремонт в ванной сделала. И да, она клушка, а он неудачник, раз не может поставить ее на место и блеет как козел из мультика "мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало". А миллионеры миллионами не разбрасываются, но ребенка на унитазы и шубы не меняют. Вам, видимо, не понять. Живите дальше со своей философией и ссылайтесь на полстраны.
Крабик
Сидит, кстати, эта знакомая в библиотеке (Москва) на зарплате в 6000 руб. и ж..пу полирует. Думаете, не предлагали ей на более высокооплачиваемую работу уйти? Предлагали, в том числе моя сестра. Нет, оказывается там работать нужно, а не чай хлебать. Лучше за мужнину зарплату с падчерицей конкурировать.
Homer Simpson
"У мужа в наследство есть однушка" - и какие претензии, я не поняла? Если бы это была Ваша квартира, либо в общей долевой собственности - другой вопрос, а здесь...Нищая баба открывает рот на чужое добро.
Гость
Сэлл
Сообщение было удалено
Выходные - кино и музей, а потом - обратно к алкоголичке?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Похоже это правда. Если бы он собирался строить семью с Вами, то не стал бы развивать конфликт. Скорее всего он хочет вернуться в первую семью.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что каждый может поступать так как хочет. Но жене в этом случае надо понимать, что ЕЁ мнение в ЭТОЙ семье с ЭТИМ мужчиной никогда ничего значить не будет. И делать выводы. Зачем расходовать свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на мужчину, который тебя единственной не считает? Что - последний вариант?
Гость
Автор, что за наглость и эгоизм?! У меня в голове не укладывается, как можно быть такой бессердечной! Мужик - молодец, таких еще поискать. Ему и дочке его - счастья, а в придачу - заботливой жены\мачехи, и судя по всему, ею будете не вы.
Опытная
Я вам сочувствую. Мне с мужем в 1 комн кв тесно, если бы еще ребенка привели 12 летнего я бы застрелилась.
Опытная
Крабик
Сообщение было удалено
Никто не обязан любить чужих детей, ей своего родить хочется. Совершенно нормальное желание.
Лисичка
Yes! Золотая подтянулась с сосновыми иголками как средством от тоски ╚А, что, Вас уже выпустили?╩ (с) Кстати, промывая мозги автору насчет ее исключительности в жизни мужа, не забудьте поведать, что Ваших дочерей от предыдущих браков Ваш новый муж взял в свой дом, а не велел отправить в бабушкам или в детский дом.
Опытная
Лисичка
Сообщение было удалено
Можно взять если место есть а если в 1 комн вдвоем тесно то куда еще ребекна на голову себе?
Лисичка
Так никто и не просит любить. Кому ее любовь то сдалась? Мужу дай возможность быть любящим отцом и на детские копейки шубы не планируй.

quote="Опытная"]Никто не обязан любить чужих детей, ей своего родить хочется. Совершенно нормальное желание.[/quote]
Опытная
Лисичка
Сообщение было удалено
Просто не надо выходить замуж за мужика с прицепом.
Гость232
Эрешкигаль
Сообщение было удалено
а кто жал мужу право устанавливать какие-то правила?? кто? у них СЕМЬЯ! и правила устанавливаются ОБОИМИ СУПРУГАМИ.
Гость232
Гость
Сообщение было удалено
если бы изначально следовал уговору, и не приводил детей от своих бывших сожительниц в свою СЕМЬЮ, то никого бы не надо было вышвыривать. Потом, вроде как автор и не говорит о деттоме, просто речь идет об отдельном проживании его дочери. И как отдельное проживание его дочери от его семьи искалечит его жизнь? Бред.
Гость232
а вот если девочка останется жить в их семье, то как раз он себе жизнь и искалечит - если жена согласится, то их совместное проживание втроем в 1-комнатной квартире превратится в ад, если родится свой ребенок, то вчетвером будет вообще невыносимо жить, а это нервы, ссоры, скандалы... в конце концов семья распадется, и еще один ребенок останется без отца и полноценной семьи... вот тут уж точно, жизнь папаши искалечена будет...
Гость232
я поражаюсь, почему никто не понимает, что та девочка разрушит их семью, и не даст завести им собственных детей...
Гость232
kfif
Сообщение было удалено
я с 12 до 18 лет со своими родными родителями в трехкомнатной не могла ужиться! )))) а тут речь идет, чтобы мачеха и падчерица в однокомнатной мирно уживались!!! боже, какие тут на форуме глупые люди сидят... такое чувство, что жизнь знают только по мыльным сериалам)))))