Доброго всем дня.Как вы считаете, насколько важна совместимость темпераментов? У меня проблема. Живем вместе, планируем совместное будущее. С самого начала отношений была заметна разница в сексуальных потребностях, и не в мою пользу(( То есть, мч нужно гораздо меньше чем мне.Для него 3 раза в неделю, минут по 10-норма. На второй заход никогда не идет, не может, даже если я честно говорю, что не успела. Обещает вернуть "долг", но вспоминает об этом не раньше следующего дня, или вообще через день. Все разговоры воспринимает в штыки. Да я и не пыталась так уж конкретно с ним говорить об этом. Он думает, что всё хорошо. Мои тихие обиды ничего не дают. Насчет его верности уверена на 100%. Охлаждения тоже быть не может-так было с самого начала, с самого пика влюбленности.Вот я и думаю. С одной стороны-люблю его больше жизни. С другой- не отравит ли мне со временем существование неудовлетворенность? Насколько это значимо. Пока отвлекаюсь, стараюсь не придавать значения. Об измене речи быть не может, я лучше сразу разойдусь, как бы больно не было.