Почему привлекательные парни встречаются с серыми мышками?
Сложно не заметить этот феномен. Все чаще в последнее время встречаю привлекательных успешных парней под руку с серыми мышками. Да, понимаю, характер, ум, верность все это важно, но ведь мужчины любят глазами. И когда он классный и у него есть большой выбор, почему он останавливается на такой посредственности?( при этом потом изменяя ей с девушками получше)
Вот и я про то же. Ето плохо. У меня в том, что касается родни по маминой линии, полный порядочек - инфа, фотки, даже коллаж себе состряпала. А вот с отцом и его родичами полный провал...
КСАНА
[4003569258]
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
я знаю по материнской линии очень глубоко. мой прямой предок являлся основателем нашего города, практически все экспонаты для его музея предоставила наша семья и семьи других его потомков (мы родычаемся). а вот по отцу - тёмный лес... но, говорят, архивы как-то поднимают, по церковным книгам работают...
про отца я знаю точно, что он не с Кубани, и что в нём чуток дагестанской крови течёт...моя бабка по отцу в Махачкале живёт вроде-бы...я её никогда не видела,правда.