Почему привлекательные парни встречаются с серыми мышками?
Сложно не заметить этот феномен. Все чаще в последнее время встречаю привлекательных успешных парней под руку с серыми мышками. Да, понимаю, характер, ум, верность все это важно, но ведь мужчины любят глазами. И когда он классный и у него есть большой выбор, почему он останавливается на такой посредственности?( при этом потом изменяя ей с девушками получше)
Карамелька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может для вас они серые мышки, а для мужчины они красивые. Автор, небось одна и завидует:)))))
Хихи ХАХА
Гость
Сообщение было удалено
Я не одна и не завидую. Просто реальная констатация факта, что мужчины часто из-за удобства с девушками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Хихи ХАХА
Я вообще считаю, что по-настоящему любят только красивых. И с ума по ним сходят. -А это уже пример другой крайности.
Хотя на вумане 0 здравого смысла, так что ничего удивительного.
Хотя на вумане 0 здравого смысла, так что ничего удивительного.
Rio
На вумане в основном сидят светские львицы с Мск и Спб))) А серых мышек тут оочень мало))
Гость
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
Ага, хорошо, атвичаю!
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
ДИАЛЕКТИКА МИРА!! вот почему...
Гость
вообще выражение серая мышка относительно
для кого-то да, не в дольче габана, а для кого-то супер и в до.халатике
для кого-то да, не в дольче габана, а для кого-то супер и в до.халатике
Гость
Хихи ХАХА
Сообщение было удалено
бред вы пишите
с ума сходят по любым и по выше центнера и страшным и костлявым и дурам тупым и т.д. поэтому и есть выражение любовь зла ...
с ума сходят по любым и по выше центнера и страшным и костлявым и дурам тупым и т.д. поэтому и есть выражение любовь зла ...
Гость
Потому что красивый мужчина - это рост выше среднего, в меру упитанный (не толстый и не худой), приятные черты лица, не лысый. А красивая женщина - это:
1. модельный рост, от 175 желатетельно
2. ноги от ушей
3. 90-60-90
4. лицо барби: непременно большие глаза, маленький нос, пухлые губы
5. идеальная кожа - чтоб ни прыщика, ни морщинки, ни точечки нигде
6. волосы до пояса в идеальном состоянии (не дай бог секущиеся кончики или не блестят!!!)
7. гиперухоженность: идеальный маникюр-педикюр-эпиляция-макияж-укладка 24/7
Что называется, почувствуйте разницу! И вы еще удивляетесь, что вокруг столько красавцев -мужчин (чуть лучше обезьяны, но не суть) с неухоженными страшными серыми мышами???
1. модельный рост, от 175 желатетельно
2. ноги от ушей
3. 90-60-90
4. лицо барби: непременно большие глаза, маленький нос, пухлые губы
5. идеальная кожа - чтоб ни прыщика, ни морщинки, ни точечки нигде
6. волосы до пояса в идеальном состоянии (не дай бог секущиеся кончики или не блестят!!!)
7. гиперухоженность: идеальный маникюр-педикюр-эпиляция-макияж-укладка 24/7
Что называется, почувствуйте разницу! И вы еще удивляетесь, что вокруг столько красавцев -мужчин (чуть лучше обезьяны, но не суть) с неухоженными страшными серыми мышами???
Гость
Потому что они за ними бегают,в этом секрет и того,что самым настойчивым мужчинам,которые бывают далеко не красавцами достаются красивые женщины.Красивые себя любят,гордые,а эти -- нет.Есть и негордые,но они используют свою внешность и женятся по расчёту на тех же не особо красивых,даже страшных,которые "позволяют" себя "любить".
LTD
Весёлый
Сообщение было удалено
к 28 у тех остались одни понты
Кошечка
Понятие *серая мышь* не всегда четкое. Я вот один день могу выйти ненакрашенная с хвостиком, с простой курточке и ботинках-серая мышь. На завтра - укладка, стрелки, алая помада, любимая норковая шубка плюс каблучки - внешность моя меняется до неузнаваемости. Яркая эффектная молодая леди. кстати очень удобно.
внешность обманчива сами знаете
внешность обманчива сами знаете
USB
А кто сказал, что серость это плохо? Я вот например люблю осень, такую серую скучную пору-она очаровательна!!! Я же не могу сказать про осень фуу, потому что основной массе она не нравится. Серая мышь больше красоток не потому что она скромная или верная, а потому что идеалы навязанные нам вовсе не идеалы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое однобокое мышление. Красивая женщина - обязательно кукла и может говорить только о ногтях, ей чужды нежность, мягкость, ориентированность на семью?
Гость
LTD
Сообщение было удалено
Ну-ну. Значит, не теми барышнями восхищались. Красивая женщина и в 30 чуо как хороша. Причем так, что мужики продолжают шеи сворачивать и все так же восхищаются.
Лео
Синдром страшненькой подружки- слышали про такой... это когда привлекательная девушка берет погулять подружку (как вы говорите серую мышку) и на ее фоне еще более выигрышно выглядит .... мне кажется красивый парень и не очень хорошенькая девушка- тот же синдром, только разнополый!!!
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
мантра крЫсавиц.
Значит, они не такие уж "посредственности, а вы - не такая уж супервуман)))
Значит, они не такие уж "посредственности, а вы - не такая уж супервуман)))
Гость
А я все чаще замечаю, что даже некрасивым парням практиически без перспектив в жизни и с отношением к женщинам из серии "ублажай меня, борщ и минет" нужны исключительно красавицы-умницы с покладистым характером и хорошей зарплатой
А более успешные и привлекательные обычно знают себе цену и на меньшее не соглашаются
А более успешные и привлекательные обычно знают себе цену и на меньшее не соглашаются
Я в шоке
Вот мой пример: встречались, год отношений, все отлично, но подружки и семья говорили какой он у тебя некрасивый... Вы не смотритесь абсолютно (говорили только мне). А я вот была без ума от него. Ждала что замуж позовет... Итог: бросил, женился на именно "серой мышке". Я еле пережила это. Спустя год стал писать, что бедет любить меня... Бред! Умом мужчину не понять.
Соня
Карамелька
Сообщение было удалено
что значит получше? в каком смысле лучше? лучше во внешности что ли? Я например, не считаю Ванессу Паради красавицей, а она аж столько лет жила с Джонни Деппом. Энн Хэтуэй для меня тоже не айс, но сначала жила с каким-то миллионером,. сейчас окольцевала ювелирного магната. Джессика Честейн, по мне так ваще страхоебище, однако тусуется с принцеп.
Какой вывод из этого? Вывод о том, что вы пустышка. А еще один вывод, что мужики и бабы по -разному видят красоту. И у мужиков еще осталось чувство достоинства ( в отличае от тех же баб), которые уважают внутренние качества женщин
Какой вывод из этого? Вывод о том, что вы пустышка. А еще один вывод, что мужики и бабы по -разному видят красоту. И у мужиков еще осталось чувство достоинства ( в отличае от тех же баб), которые уважают внутренние качества женщин
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
так лучше.честнее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
f7j5
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька
Сложно не заметить этот феномен. Все чаще в последнее время встречаю привлекательных успешных парней под руку с серыми мышками. Да, понимаю, характер, ум, верность все это важно, но ведь мужчины любят глазами. И когда он классный и у него есть большой выбор, почему он останавливается на такой посредственности?( при этом потом изменяя ей с девушками получше)
Сколько же у женщин стереотипное мышление. Объясняю по пунктам: 1 - мужчины не выбирают красоток. "Мужики любят глазами" это просто образное выражение. Мы так же как и женщины любим ушами, гораздо легче влюбиться по разговору услышав голос, интонации. А красотки эти нарциски это для 12 летних сопляков
2 - серые мышки это и есть настоящие женщины. Это мужчина должен быть яркой, сильной личностью, активным, общительным и все такое, а курочки - слабенькими серыми мышками, тихими, стеснительными, тогда у нее гораздо больше шансов будет с кем то познакомится, любой мужик рядом с такой будет чувствовать себя королем
2 - серые мышки это и есть настоящие женщины. Это мужчина должен быть яркой, сильной личностью, активным, общительным и все такое, а курочки - слабенькими серыми мышками, тихими, стеснительными, тогда у нее гораздо больше шансов будет с кем то познакомится, любой мужик рядом с такой будет чувствовать себя королем
Дмитрий
Потому что серые мышки просто незаметны, скромны и застенчивы. Но когда ты знакомишься с ней тебе открывается её такой богатый внутренний мир, который она держала в себе. Да и по красоте они часто даже лучше сегодняшних надутых капризных дур. Просто их что-то портило: неправильно подобранные очки, одежда, прическа. И когда ты просто помогаешь ей правильно подбирать вещи, она станет просто королевой на фоне вымазанных ванильных *****.
Simon
Тема не должна претендовать на обобщение. Далеко не все парни обращают внимание на "серых мышек". Основная причина того, что человек вступает в отношения с таким типом женщин - низкая самооценка. Отдельный случай - это использование таких дам в качестве рабочей силы с изменами с яркими женщинами. Иногда выбор "серой мышки" действительно справедлив. К таким ситуациям относится незаурядные внешние и материальные данные мужчины. Он сам является "серой мышью". Вот и находит себе подобную.
Регина
Специалисты из Техасского университета в Остине в ходе исследования выяснили, что на дурнушках мужчины женятся часто в том случае, если их роману предшествовала многолетняя дружба. В этом случае личностные качества человека отодвигают на второй план внешнюю привлекательность. Конечно, этот вывод вполне логичен, но можно предположить, что такой вариант любви-дружбы выбирают мужчины со слабой половой конституцией, для которых в принципе секс не так важен, как другие стороны жизни – работа, карьера, друзья.
– Нарциссизм
Часто супруги дурнушек – нарциссы, которым крайне важно, чтобы вторая половинка постоянно восхищалась ими и, что называется, заглядывала в рот. Таким мужчинам крайне неуютно рядом с красотками, за которыми нужно ухаживать и делать комплименты. Куда лучше "серая мышка", которая ничего не будет требовать, а просто будет счастлива от того, что на нее обратили внимание. При этом жены нарциссов обычно обладают очень низкой самооценкой и самоутверждаются за счет привлекательности или успешности партнера.
– ***
Еще одним подводным камнем, который может скрываться за такими браками, является *** ориентация партнера – явная или латентная (неосознаваемая). В этом случае для мужчины привлекательность партнерши вообще не имеет никакого значения, ведь женщины его в принципе не интересуют. Кроме того, жена в этом случае – не более чем способ продемонстрировать окружающим свой "нормальный" социальный статус и скрыть "неправильные" сексуальные пристрастия.
– Нарциссизм
Часто супруги дурнушек – нарциссы, которым крайне важно, чтобы вторая половинка постоянно восхищалась ими и, что называется, заглядывала в рот. Таким мужчинам крайне неуютно рядом с красотками, за которыми нужно ухаживать и делать комплименты. Куда лучше "серая мышка", которая ничего не будет требовать, а просто будет счастлива от того, что на нее обратили внимание. При этом жены нарциссов обычно обладают очень низкой самооценкой и самоутверждаются за счет привлекательности или успешности партнера.
– ***
Еще одним подводным камнем, который может скрываться за такими браками, является *** ориентация партнера – явная или латентная (неосознаваемая). В этом случае для мужчины привлекательность партнерши вообще не имеет никакого значения, ведь женщины его в принципе не интересуют. Кроме того, жена в этом случае – не более чем способ продемонстрировать окружающим свой "нормальный" социальный статус и скрыть "неправильные" сексуальные пристрастия.
Регина
Согласна на все 100%👍👍👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов