Почему привлекательные парни встречаются с серыми мышками?
Сложно не заметить этот феномен. Все чаще в последнее время встречаю привлекательных успешных парней под руку с серыми мышками. Да, понимаю, характер, ум, верность все это важно, но ведь мужчины любят глазами. И когда он классный и у него есть большой выбор, почему он останавливается на такой посредственности?( при этом потом изменяя ей с девушками получше)
Да я о них и думать забыла. Хочу фараона - и всё тут! *на самом деле у меня просто март начался*
бpaтишка
[890528956]
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
А прикинь, если какой-нибудь Иран по Израилю всё-таки бахнет? Второй холокост будет?
КСАНА
[4003569258]
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
слушай, ну если тебе нонешние египтяне не нужны, а подавай тебе тогдашнего, древнего, да ещё и с доставкой на дом.....а мумия в гостинной -это не противозаконно?
Щас вот поглядела - нет нигде. Мож на улицу вышел...
бpaтишка
[890528956]
pio
Сообщение было удалено
да в погребальных масках все красавцы)
pio
[379541599]
пдрг
Сообщение было удалено
Нет,ты чего уж....
Лучше пусть все там мхом покроется да паутиной
глючка-злючка
[291876260]
не видала такого. у всех знакомых красивых и успешных мужчин красивые жены. ладненькие такие, симпатичные, культурные, тихие. они скромно одеваются, мало красятся. сами занимаются детьми. многие работают на хороших должностях или в бизнесе вместе с мужем участвуют. вообще природой же заложено, что самец весь из себя и рядом с ним скромная самочка. но люди иногда все переворачивают с ног на голову, и яркая красавица крути-вертит кучкой, а то и кучей пускающими слюни мужиками.