Почему привлекательные парни встречаются с серыми мышками?
Сложно не заметить этот феномен. Все чаще в последнее время встречаю привлекательных успешных парней под руку с серыми мышками. Да, понимаю, характер, ум, верность все это важно, но ведь мужчины любят глазами. И когда он классный и у него есть большой выбор, почему он останавливается на такой посредственности?( при этом потом изменяя ей с девушками получше)
Блин...куда же всё-таки делся муж? Два ночи доходит...а он испарился... Пойду поищу.
Гость
[1492818466]
Это женский взгляд просто :)) Та, что рядом с красивым мужчиной в глазах другой женщины будет выглядеть непривлекательной, дабы защитить свою хрупкую психику с вечным вопросом "почему не я?".
Я не про всех, разумеется.
КСАНА
[4003569258]
pio
Сообщение было удалено
Pio, а у меня небольшая статуэтка тутанхамона есть. а ещё декоротивная серебрянная тарелка, с гравировкой в египедском стиле , где я и мой муж в виде фараонской четы представлены. и наши имена на арабском...вот не знаю, куда деть, и выкинуть вроде жалко (толсто намекаю).
Лжевася
[2805683691]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
ты мозгоеб ещё тот, не удивительно что бабам с тобой скучно) а по теме - мы предпочитаем ТЕХ, КТО ДАЕТ!)))
что уже все разбежалис? А то я тут целую фотогалерею подготовила: и Запорожскую сечь, и в национальном костюме, и Львовский оперный театр, и Софиевку, и даже своего кота
вот еще светленькая, я только раз была светловолосой - мелирование, светло-русые тона. http://s019.radikal.ru/i643/1302/47/beb3a0b1b3c0.jpg, сейчас с пейзажами и всякими там достопримечательностями залью
а ты как оторвался с 15 тысячами?))) мамка небось трули покупает))
Лжевася
[2805683691]
бpaтишка
Сообщение было удалено
он был замечательный человек и неординарный знаток человеческих душ, невероятно одаренный и талантливый писатель, а так же профессиональный хирург и вообще нормальный мужик, который тоже любил выпить и потрахатся)
бpaтишка
[890528956]
пдрг
Сообщение было удалено
ты там сиди вообще в уголке, да наяривай свой хлюпающий вареник. Нечего в чужие карманы лезть, или манерам не обучена?
пдрг
[800209217]
бpaтишка
Сообщение было удалено
Чиво чиво?)))
Лжевася
[2805683691]
бpaтишка
Сообщение было удалено
pio
он рулит,а вы в отсосе)
так лучше,неудачник?
а вы точно русские ? а то даже у бомжей словарный запас гораздо богаче))
бpaтишка
[890528956]
Лжевася
Сообщение было удалено
это у тебя что ли? То-то ты нам его тут демонстрируешь. Вася, в залупу решил залезть сегодня?
Лжевася
[2805683691]
бpaтишка
Сообщение было удалено
а, это ты тот самый пацан, который здесь выложил свои фотки и потом над ними ржал весь форум)))