Гость
Статьи
Какая может быть …

Какая может быть реакция мужчины на это?

Общаюсь с одним интересным человеком, отношения дружеские, но в стадии развитии. Он никогда не интересовался сколько мне лет, но сегодня совершенно случайно моя знакомая сказала ему, что мне 38. Он был катастрофически удивлен этому, он считал, оказывается, что мне 29. Какая может быть у мужчины реакция на это?
Алина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая? Интерес пропадает скорее всего. Забейте
После 26
Неприятно, конечно. Но если не дурак, то понимает, что секс будет отличным.
Алина
]Какая? Интерес пропадает скорее всего. Забейте

На кого забить? На него или может на себя уже пора?
Алина
Неприятно, конечно. Но если не дурак, то понимает, что секс будет отличным.

Ну если не дурак, а ему кстати 44 года будет.
После 26
Алина
Сообщение было удалено
Тогда переспит, денег отвалит, и забудет.
Гостья
если не дурак, то считает, что не возраст главное - ваш или его, если дурак - то дурак... придумает какую-нить ерунду...
Гость
Это вам только комплимент - он считал вас значительно моложе. Значит, вы прекрасно выглядите! Ничего неприятного тут не вижу.
Гость
Расстроится, что его обманули. У следующей будет раньше возраст пробивать.
Алина
Это вам только комплимент - он считал вас значительно моложе. Значит, вы прекрасно выглядите! Ничего неприятного тут не вижу.

Спасибо!
Гость
Я познакомила свою родственницу с парнем, ей было 35, ему 28. Но выглядит она на 25 максимум. Так вот, когда он узнал о ее реальном возрасте, реакция была смешная. Он обошел всех своих знакомых с ее фоткой, спрашивал, как они думают, сколько ей лет. И потом счастливый рассказывал, все посчитали, что она младше его.

Ничего у них не вышло в результате, но не из-за возраста.

Уже несколько лет прошло, он сейчас жирный кабан, а родственница выглядит чуть ли не его дочкой.
AK 99775
Алина
Сообщение было удалено
Вряд ли достаточно умен. Во-первых, потому что не спсобен сдерживать свое "катастрофическое удивление". А во-сторых, потому что позволяет себе рассчитывать на реальную возможность серьезных взаимоотношений с 29-летней женщиной (т.е на 15 лет моложе). Ему пора уже всерьез подумывать о полувековом юбилее, а не "катастрофически удивляться". Женщина 38 лет - это идеальный вариант, на который он может рассчитывать. Но далеко не факт, что для такой женщины его надолго хватит. Его жизненный ресурс уже в значительной мере отработан.
Гость
если он рассчитывал на рождение ребенка - бросит, а так не факт
чувак
Алина
Сообщение было удалено
возраст - показатель отличного секаса?))

а пацаны и не знают !
смурфетта
предпочитает помоложе и посвежее
Форум: Семья
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем