Все, что касается мужчин - все только из под палки!
Я девушка, мне скоро уже 24. Живу в большом городе, но не общительна, лишних людей стараюсь избегать. Дело в том, я не знаю, может - это какая-то проблема, но я совсем не интересуюсь знакомствами с мужчинами, личными отношениями! Когда я училась в школе, многие встречались друг с другом, мне тоже хотелось, но тогда я была серой мышкой и мальчики никогда не бегали за мной. В институте я стала хорошо выглядеть, прошла юношеская угловатость и все такое... Стала нравиться кому-то, но опять же, решительных действий в мою сторону не было, так и жила. Потом меня стал мучить тот вопрос, что я еще не попробовала секс и что надо попробовать для личного опыта. Стала знакомиться в инете и как-то совсем неожиданно нашелся парень, которому я очень сильно понравилась, он взял всю инициативу на себя, ну и в результате у нас были недолгие отношения длиной в полгода. Потом я ему надоела, и он меня бросил. Ну а теперь, я вроде все попробовала, что хотела, но тут окружающие стали спрашивать про замужество, есть ли кто-то и т.д. Тут я поняла, что мне уже не 17. И сейчас я одна, напрягают именно вопросы о личной жизни, а я ну совершенно не хочу никого искать, знакомиться для этого специально. Но и сам принц не выскочит из-за кустов... Сходить на свидание - проблема, буду волноваться, переживать о внешнем виде, выискивать в себе недостатки. К тому же, столько лет никому не было до меня дела, а теперь я с чего-то вдруг смогу кому-то понравиться? Что посоветуете мне со стороны?
мне столько же лет и тоже влом искать мужика и вообще тратить нервы и силы на личную жизнь
но у меня это еще от того что мне не нравится секс "вживую", нравится только мастурбация
Makc
[2152724384]
ну, и там как-то все ровно, как вы живете...
Гость
[795193150]
Makc
Сообщение было удалено
ну все равно - так и проходи мимо, здесь женщины свои проблемы обсуждают, ты-то тут для чего?!
))
[678387046]
девушка, ведите себя естественно и всё получится. Ничего специально не придумывайте, ходите куда-нибудь с подругами, занимайтесь собой. Всё получится.
солнечная
[3143911137]
Автор, у меня в жизни всё аналогично было, только я в этого своего первого мужчину ещё и влюбилась и продолжаю любить. Вопросы о моей личной жизни меня не напрягают, потому что мне всё равно, что про меня думают другие. Мне почти 25 и как-то я не верю уже, что у меня взаимная любовь будет, раз до этого возраста ни разу не было. Но я не отчаиваюсь:) У меня есть друзья, интересная работа, на которой я могу реализовать себя, есть хобби, собираюсь начать путешествовать. В общем несчастной из-за отсутствия мужчины я себя не чувствую и специально никого не ищу. Встретится так встретится, ну а нет так нет, не судьба значит:)
Гость
[795193150]
солнечная
Сообщение было удалено
я тоже влюбилась, как дура. по уши. но теперь-то я живу без него, раз так надо. и крест вроде бы на себе ставить не хочется...
солнечная
[3143911137]
Гость
Сообщение было удалено
Так я ведь и писала, что не надо крест на себе ставить:) Занимайтесь собой, имейте увлечения, не сидите дома. Так и познакомитесь с кем-нибудь.
АСИНЕЗАТОР
[2408118039]
Ждать прынцев!!!!!!!!!!!!!!!!!! И берегите себя!!!
Живу в большом городе, но не общительна, лишних людей стараюсь избегать.
Дело в том, я не знаю, может - это какая-то проблема, но я совсем не интересуюсь знакомствами с мужчинами, личными отношениями! Когда я училась в школе, многие встречались друг с другом, мне тоже хотелось, но тогда я была серой мышкой и мальчики никогда не бегали за мной. В институте я стала хорошо выглядеть, прошла юношеская угловатость и все такое... Стала нравиться кому-то, но опять же, решительных действий в мою сторону не было, так и жила. Потом меня стал мучить тот вопрос, что я еще не попробовала секс и что надо попробовать для личного опыта. Стала знакомиться в инете и как-то совсем неожиданно нашелся парень, которому я очень сильно понравилась, он взял всю инициативу на себя, ну и в результате у нас были недолгие отношения длиной в полгода. Потом я ему надоела, и он меня бросил.
Ну а теперь, я вроде все попробовала, что хотела, но тут окружающие стали спрашивать про замужество, есть ли кто-то и т.д. Тут я поняла, что мне уже не 17. И сейчас я одна, напрягают именно вопросы о личной жизни, а я ну совершенно не хочу никого искать, знакомиться для этого специально. Но и сам принц не выскочит из-за кустов...
Сходить на свидание - проблема, буду волноваться, переживать о внешнем виде, выискивать в себе недостатки. К тому же, столько лет никому не было до меня дела, а теперь я с чего-то вдруг смогу кому-то понравиться?
Что посоветуете мне со стороны?