сходила на свидания по инету чувствую не найду никого там((
Решила найти себе молодого человека по инету. вот пришли выхи и я думаю надо сходить на свидания. и так вечер первый 7 марта-приехал пешком правда прривез цветы пошли в приличное место ели пили что душе угодно но после того как он выпил стал вести себя ужасно приставал прям в ресторане лапал лез целоваться признался что бабник день вотой 8 марта приехал на машине шкода(отсой)
ужас как ты мог а девушка наверняка голову помыла накрасилась оделась вся такая врошебная ждала а ты ее в шоек вогнал так нельзя делать((
Без каблуков
[2244577024]
Весёлый
Сообщение было удалено
Лица-то хоть запоминаете?
Как-то подло получается, Вы встречаетесь, приятно проводите время и не звоните. А девушка думает, как так и почему. Вдруг порчу наведет? Раз уж и пожениться предлагали... Вы целенаправленно нарываетесь на неприятности
Со временем я уже забыл точно число оттраханых самок ,а уж тех, с кем прост о кофе был - так пффф..
Знаете, когда часто знакомишься, все девушки сливаются в одну. Меня бывшая научила быть джентельменом - открывать двери, подавать руку, что бы помочь выйти из машины и т.д.
Я запонмил, и теперь делаю это на автомате.
Недавно друг в гости приезжал с подругой, как они уходили, я помог одеть пальто той девушке(друг недоумевал, ты что - помочь решил???) - а я всего лишь каждой бабе помогаю одеться, открываю двери и т.д.
Это уже на автомате!
глюпая
[816044760]
Весёлый
Сообщение было удалено
гы) теперь понимаю тех девах,которые в инете на вечер себе мужичков каждый раз новых ищут... говорят, пошла ужинать) Всего делов то - очередной бред послушать, зато сыта)
врошебная? Это на каком языке? Почему нельзя? Понятно же что мне интереснее посидеть со своими близкими людьми чем переться на встречу не пойми с кем без гарантии секса.
Я уже назвал - 2 кофе+кусочек торта(я сладкое не ем, вредно. только девушке) - 400-500р.
гость
[2829715703]
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
ну расскажи о своих случаях знакомств и встреч?
Гога
[3797005011]
Вот назавтра тоже с девушкой договорился, но скорее всего не пойду, лучше цепи со звездочками в опеле поменяю, этот движок еще не разбирал, интересно. Хотя девочка по фото ничего и профессия хорошая, и на любой вопрос ответ "да".
Гога
[3797005011]
Весёлый
Сообщение было удалено
Да не, зарплату называй среднемесячную)))
Гога
[3797005011]
гость
Сообщение было удалено
А какая разница, любовницу или кандидатку в девушки, чем они отличаются на стадии знакомства? 27, холост.
а я вот когда знакомлюсь стараюсь сразу выяснить все о человеке чем занимается куда ходит и сразу ясно сможет ли он заплатитьт в кафе или сводит куда нить в театр или кино между делом вопросики вставляю с бедным сразу не пойду на улице гулять не страну если за мной не заезжают сама не попрусь в центр ради призрочного мужика всегда удобнее выйти из дома посмотреть кто приехал и если не понравиляс уйти
Уже давно взял битый за копейки, а ща стоит на дачу ездить, купаться и т.п. Пробег 280, тянет плохо, лучше поменяю цепи, иначе раздолбает какой-нибудь успокоитель, клапана загнет, попаду на бабки.
Вижу ты шаришь :) Ведь цель стоит - соблазнить, сделать так, чтобы свидание с тобой она запомнила. Поэтому максимум комплиментов, внимания, ухаживание и т.д.
Гость
[589024090]
Разводка, короче.
Гога
[3797005011]
Весёлый
Сообщение было удалено
Там один ремень, самонатяг, в норме пока, гидрик работает от электромоторчика (дебильная система), помпу тоже снимать не надо.
пошли в приличное место ели пили что душе угодно но после того как он выпил стал вести себя ужасно приставал прям в ресторане лапал лез целоваться признался что бабник день вотой 8 марта приехал на машине шкода(отсой)