Девушки ждут принца до 40 ка ....
Общаюсь с парой десятков дам в возрасте 33 - 37 лет , все не замужние , без партнёров , у половины дети от предыдущих отношений , и вот тенденция - никто не торопиться , все утверждают что до 40 ка спокойно поищут , пождут - это новое веяние c запада где дети и брак после 40 ка , а до 40 карьера и флирт или это новый виток за свободу и независимость женщины в РФ ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
521 ответ
Последний —
Перейти
Алена
soft
Сообщение было удалено
Это уже биология.)
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Разве счастье в штанах на диване с пивом в руке?
soft
Вера
Сообщение было удалено
тут в теории возможны 4 ответа, когда возможно счастье:
1. в штанах с пивом
2. в штанах без пива
3. без штанов, но с пивом
4. без штанов и без пива
1. в штанах с пивом
2. в штанах без пива
3. без штанов, но с пивом
4. без штанов и без пива
гостья
Наверное, им есть чем заняться и кроме поиска жениха. Да и нормального свободного мужчину такого возраста найти не просто, а снова наступать на грабли не каждой захочется, особенно если материально не нуждается.
soft
Сообщение было удалено
вариант 3, иккк..))
4 года без секса
Кому нужны их телеса не первой свежести.
Леди ╧1
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну вам-то какое дело? Если кто-то ощущает себя в 30 на 50 это уже его трудности. А достойные выглядят и в 70 отлично. Тем более у каждого свои приоритеты в жизни. Кому-то в 20 лет выйти замуж и родить 4-х, а кому-то заниматься наукой или ещё чем-то интересным. Ну итд.
Всего лишь гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
вопрос что выглядят они сами для себя достойно или для других-чувствуете разницу...все эти вопли местных куриц, что они орлицы-порядком надоели ;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, не говорите, нет бы с криком "поезд уходит" бросаться на первые встреченные штаны, отбивать мужей у подруг, домогаться до коллег мужского пола, клеить мужиков в транспорте и т.д, живут себе спокойно и никуда не торопятся!Совсем расслабились!Кому они нужны-то будут, а?
Ло
я вот тоже, 34 года, ребенку лет, в разводе. замуж уже не цель. потому что разочарование в институте брака полное. абсолютно все вокруг разводятся- женятся, опять разводятся, опять женятся...кому нужен этот цирк? рано или поздно мужчине надоедаешь, начинаются взгляды налево. и так с каждым. смотрю на свадьбы и думаю. сколько же вы проживете до развода?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
именно так:) а что вас удивляет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у кого скорее жизнь проходит мимо - у свободной женщины, с карьерой и детьми, с любовниками, или у той, которая считает, что еще осчастливили уже тем, что "удостоили" быть бесплатной домработницей, которая еще к тому же должна и терпеть от мужика все, что угодно, - ему можно все, ей - ничего? Да достаточно просто посмотреть на среднестатистическую "жену" и свободную женщину (побывавшую, однако, замужем))), чтобы почувствовать разницу - вторая и выглядит по-другому, и блеск в глазах, и в целом впечатление более счастливой женщины...а у первой усталость во взгляде, на себя махнула рукой, живет для мужика - "отрабатывает великую честь" того, что ее удостоили штампа...
Гость
это в среднем. Бывают, конечно, и рублевские жены, там другой разговор. Сейчас берем среднестатистическую замужнюю с детьми и такую же свободную.
Маша
Девочки,вы все так единогласны насчет брака,а я вот наоборот хочу замуж,а меня не берут)))!!хотя раньше мч предлагали и настаивали,а я отказывалась) ждала свою половинку,встретила,а он не хочет жениться,живем в гб,терерь ужасно хочу замуж,даже не обязательно за него )))) а вообще,мне
кажется,незамужняя женщина после 35 вызывает сочувствие ,может и небольшое,у окружающих) буду рада если вы меня переубедите))))такая уд у нам страна и люди со стереотипным мышлением...
кажется,незамужняя женщина после 35 вызывает сочувствие ,может и небольшое,у окружающих) буду рада если вы меня переубедите))))такая уд у нам страна и люди со стереотипным мышлением...
кэт
Так естественно, лучше быть одной, чем с кем попало. Зачем 40 летней женщине лишний гемор непонятно с кем, тем более есть ребенок, которому тоже нельзя жизнь портить присутствием худо-мужчины. А вот если встретят хорошего, непьющего, любящего мужчину, вот и захотят. А абы кто и в 25 лет не нужен. Сейчас девушки понимают, что всегда можно на себя заработать, чем жить с "помощью" мужчины, который получает среднюю зп, так эти деньги на него и потратишь, а слушать в ответ: "ты мне должна" никто не хочет. Поэтому замуж нужно выходить за своего человека, а не за кого попало.
Николай Должанский
Кому нужна баба в 40 лет, когда рядом толпа тех, кому 20? И не говорите,ьчто есть те, которые в 40 выглядят лучше, нет таких, молодое тело на морщины не меняют! И как бы сорокалетняя тетя не молодиламь, возраст не скроешь
гость
Николай Должанский
Сообщение было удалено
Те, кто не нужен в 40 не нужны и в 20 :)
Просто некоторые 20 летние успевают прорваться замуж играя на гормонах 20 летних парней :)
А так. Женщина в любом возрасте женщина. Но здесь таких женщин нет :)
Просто некоторые 20 летние успевают прорваться замуж играя на гормонах 20 летних парней :)
А так. Женщина в любом возрасте женщина. Но здесь таких женщин нет :)
гость
кэт
Сообщение было удалено
90% принцев сейчас отсеяли. Реальных принцев. Потому, что они пьют :)
Чееееерт! Девчонки, вы видели это? √ http://www.youtube.com/user/brefballsband Это же надо было забацать такую рекламу :) Я вот, как начинающий режиссер, просто офигела. Идея отпадная. Любопытно узнать ваше мнение, что касается содержания, а то я все с профессиональной точки зрения рассматриваю, а вы ведь, как не крути, будете жужать о крепких мужских торсах:))) так вот интересно ваше мнение.
Леди ╧1
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну а в браке нашем российском среднестатистическом тем более есть реальные шансы уже в 40 лет выглядеть на 60)))
Леди ╧1
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Потому что среднестистический это процентов 75, так как крайне мало состоятельных мужчин, пусть их будет 15 процентов от общего числа. Ну и требования наверное у них тоже какие-то свои и соответствующие. А вот сколько не видела браков с так называемыми простыми парнями - все жёны их ухайдоканные и непривлекательные дамы. Потому что воспитывают 1-2 детей, при этом их выпирают на работу из декрета через полтора года, отдых - дачный соответственно, вскапывание корнеплодов. В итоге замученные, серые, некрасивые. Какая уж там стиль и время на себя. И это подавляющее большинство. Есть средний класс, но он живёт исключит. в крупных активных городах, и то не велик. Ну и совсем небольшой процент богатых успешных бизнесменов, но пересечься с ними среднестатистической девушке - маловероятно.
Леди ╧1
Конечно, кто ж спорит, удобно иметь домашнюю рабыню. И держать её на страхе и всех этих дурацких стереотипах. И пустить в расход её жизнь. Не думаю, что жизнь даётся для того, чтобы пустить её на такое посредственное дело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всего лишь гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
а еще удобнее найти придурка, взгромоздиться ему на шею, свесив ноги..цвести и пахнуть...накрашивая ногти и восхищаясь собой...не думаю что жизь дается для удовлетворение хотелок чуть симпатичной бабы (пожимает плечами)
Всего лишь гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
так основываясь на практике теорема доказана? на российском брачном рынке-женщина после 30-явный неликвид? и ожидания принца только подчеркивает ее природную глупость?
Леди ╧1
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Зачем теорема? Возьмите для примера человек 60 знакомых дам, и сравните из них тех, кто замужем без детей, свободных или давно разведеных -
и соответственно замужних. И там вот точно обрисуется картинка, кто ликвид, а кто неликвид)) А про рынки, в том числе и брачные знать не знаю, как-то пошло всё это звучит)
и соответственно замужних. И там вот точно обрисуется картинка, кто ликвид, а кто неликвид)) А про рынки, в том числе и брачные знать не знаю, как-то пошло всё это звучит)
Леди ╧1
Леди ╧1
Сообщение было удалено
*НЕ замужем естественно и без детей
Леди ╧1
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ой да, у нас же страна миллионеров. Что ни придурок, то щедрый покровитель)))
кэт
гость
Сообщение было удалено
Я про запойных алкашей, а не про тех кто знает меру.
кэт
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Ага, и все мужики у нас миллионеры, олигархи. А женщины нищенки.
Пеппи Миллер
Тоже добавлю пять копеек. Я в процессе развода,дети есть. Брак сильно разочаровал. Ну и нафига мне теперь муж??? другой муж?? ну нафига?? чтоб штаны были? дети есть,можно уже не рожать,лафа!! живи и радуйся. Больше не хочется разочаровываться,осознаешь что развод это твой шанс наконец что стать счастливой,может даже последний шанс.... Пока серьезных отношений вообще не хочется))
яяко
Автор
Сообщение было удалено
так некогда наверное о сексе думать. дети, работа, кредит, ипотека.
Гость
Николай Должанский
Сообщение было удалено
чувствуется - вот мачо так мачо))) настоящий мужик!!! вашим женщинам можно только позавидовать!!!! постарайтесь осчастливить как можно больше 20 летних, у нас с настоящими мужиками напряженка в стране - на всех не хватает).
Автор НЕ данной темы
Все пральна сказали, что если бы их брали они бы пошли. Но брал бы кто? конечно богатые мужики. В России после 40 мужики -один сплошной неликвид: зачуханные, бедные,да еще и с 2- ртами в виде детей и БЖ. А найти такого, который и новую семью прокормит и детей от прошлого брака, один на миллион. Так что вполне поддерживаю тех баб, которые не хотят замуж. Зачем лысая башка в доме?
Автор НЕ данной темы
Николай Должанский
Сообщение было удалено
блиииннн... ну откуда у мужиков такой глупый стереотип. Ну не знаю ни одной 20-летней или около того с 40 -летним стареющим мужиком. Вы где таких находите?
ахаха..я подозревала,что там будет какой-то стёб,но чтобы такооое да простит меня мой муж,но я бы хотела себе в придачу к этим шарикам несколько мужчинок..уж больно аппетитно они смотрятся :D
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да, это так. Причем уже в 30 лет. Точно также на 30-летнего неженатого мужика начинают смотреть, как на гомика. Потому что в общественном сознании сидит мысль о том, что к 30 годам нормальная женщина должна быть уже замужем и с детьми. А если это не так - значит она какая-то неполноценная.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Мне кажется, я вызываю зависть, у некоторых черную, но никак не сочувствие
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
+ 10000000. Ja tak rada, chto v svoje vremja na eto ne povelas.
танька
Автор НЕ данной темы
Сообщение было удалено
Так да! тоже никто из знакомых 20-летних девушек не встречается с 40-летними дядьками. Как-то.. до 10 лет разница в возрасте у всех в основном.
есть одна.. но там не простой 40-летний дядька, там очень харизматичная личность, музыкант, и она сама понимает, что это все временно и несерьезно у нее с ним.
есть одна.. но там не простой 40-летний дядька, там очень харизматичная личность, музыкант, и она сама понимает, что это все временно и несерьезно у нее с ним.
гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
в каких случаях это выгодно, поделитесь? а то я что-то думала, но ничего так и не придумала)
Кэт
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже знаю таких девушек, некоторые из них разведены, другие ни разу замужем не были и детей нет. Но кто же напрямую скажет, что мне уже к сорока, а я всё ещё одна, со мной что-то не так? Никто не скажет. А запад со своей новой моделью поведения дал и российским женщинам возможность отвечать в подобной манере всем не в меру любопытным. Это способ хоть как-то внешне сохранить достоинство, будто это я сама по собственному выбору такая гордая и одинокая. не знаю, конечно, как на западе, но для российской женщины всё-таки семья до сих пор остаётся в первых жизненных приоритетах, если не на самом главном месте. Поэтому девушки за 30, конечно, очень страдают от свободного статуса, хоть и гордо это не показывают.
Ольга
Весёлый
Сообщение было удалено
Это им мужики неликвид попадались,а они лучшего хотят,но не встретили.Так что уж лучше одной,чем с мужским неликвидом.
ГостиЯ
Лира
Сообщение было удалено
+
ГостиЯ
Кэт
Сообщение было удалено
вам ск. лет?
вот будет 40 вы поймете что гораздо комфортнее в мужчиной встречаться а не быть замужем.
вот будет 40 вы поймете что гораздо комфортнее в мужчиной встречаться а не быть замужем.
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
А если за это плату брать, так и вообще жить можно безбедно. )))))))))))) А там, глядишь и еще мужчины подтянутся.
ГостиЯ
Николай Должанский
Сообщение было удалено
как бы 40 летний мужик не молодился, но молодое тело на морщины не меняют. Зачем 20 летней 40 летний????? Когда полно вокруг молодых и красивых 20 летних. При этом в возрастной категории 20 лет парней значительно больше чем девушек.
Может только 40 летний нужен как кошелек, но совсем никак не как мужчина. так как по сравнению с 20 летним ни потенции ни осторго ума ни юмора, занудный старый и тормозной. (это я вам цитирую как молодые девушки о вас говорят)
Может только 40 летний нужен как кошелек, но совсем никак не как мужчина. так как по сравнению с 20 летним ни потенции ни осторго ума ни юмора, занудный старый и тормозной. (это я вам цитирую как молодые девушки о вас говорят)
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
ну естест---но)))) и помоложе
ГостиЯ
Маша
Сообщение было удалено
ну это только потому что вы ни разу замужем не были.
Девки замуж собираются а бабы каются)))
Девки замуж собираются а бабы каются)))
ГостиЯ
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
это прям экклюзив...со ск. лет ВЫ =старичье? значет если вам будет к примеру 30 то вас любят а если 40 то уже не любят и ползите на кладбище самостоятельно) . Даже боюсь предположить что если вам будет 70 как вас будут не любить.
то есть по вашему уровень любви очень зависит от того сколько человеку лет? может у вас чо то не то с интеллектом или образованием?
то есть по вашему уровень любви очень зависит от того сколько человеку лет? может у вас чо то не то с интеллектом или образованием?
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
если вы когда-то были замужем, то да, в 40 вы уже будете просто встречаться и хорошо проводить время без обязательств. А кому они нужны? Мешок обязательств и ответственности по отношению к мужику уже был, это дело прошлое. Оценил он это? неа, свалил к молодой...ну и зачем опять наступать на те же самые грабли?
Предыдущая тема