Общаюсь с парой десятков дам в возрасте 33 - 37 лет , все не замужние , без партнёров , у половины дети от предыдущих отношений , и вот тенденция - никто не торопиться , все утверждают что до 40 ка спокойно поищут , пождут - это новое веяние c запада где дети и брак после 40 ка , а до 40 карьера и флирт или это новый виток за свободу и независимость женщины в РФ ?
Выходят за представителей Азии, кавказцев простушки с детьми, у которых шансов выйти за русского никаких. Почитайте анкеты русских женщин, которые что-то из себе представляют на СЗ, в этих анкетах убедительная просьба кавказцев и азиатов не беспокоить. Но если простые женщины с детьми найдут счастье с азиатом, я только рада за них.
Большинство только мужескоим пузом могут отвадить.
soft
[2351656962]
джоли
Сообщение было удалено
я про плитку флудить начал. Наверное, поэтому
Гость
[3200471666]
джоли
Сообщение было удалено
да замужем же ЛУЧШЕ в 100000500000раз, чем одной или, дамы, вы что? у вас у всех ТАКИЕ УЖАСНЫЕ мужья что ли? я в шоке конечно)) вот мой работать не заставляет, убираться и готовить не заставляет, сам еще дома готовит часто, заботится обо мне, каждое желание исполняет, при этом молодой и красивый, думала, у всех так, честно говоря.....................
Так пожаловались, там даже предупредила тетка, что так сделает, потому что пошли уже призывы в прямом смысле мозг детям выносить. Правильно сделали, что снесли. Люблю вуман за такие темы, но там было через чур агрессии, уже не улыбало(
Чем это не комильфо? Никаких обязанностей жены, никакого быта, никакого штампа с паспорте, никаких обязательств, отношения исключительно в своё удовольствие :)
вовка
[2211566813]
soft
Сообщение было удалено
но большинство)
Дубинушка
[2446688445]
soft
Сообщение было удалено
Пришлось бы решать другую. Как ночью под пузо не угодить.
тут уж придется выбирать: музыка с пузом ночью или отсутствие пуза и музыки )
Гость
[3200471666]
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
дамы, вы мне ответьте, ПОЧЕМУ в браке нельзя жить в свое удовольствие?? да и приятней приходить под бочок к своему одному любимому, а не каждый раз к разным) сами наверное так мужчин воспитали, что теперь неудобно с ними в браке жить, расслаблять их не надо