Я не верю, что в сорок лет жизнь только начинается.
Мне 38, о ужас, я стареющая женщина. Теперь всем только молодых подавай и 20-ти, и 30-ти, и 40-ти, и 50-ти летним мужчинам. Совсем недавно у меня была еще нормальная семья, но постепенно с мужем отношения охладели. И вот, 6 марта муж предложил мне развестись с ним. Теперь все с ним делим:квартиру, имущество, сына. Как это противно, Вы даже не представляете! С мужем познакомилась 17 лет назад, была верной все 17 лет (хотя и другие мужчины засматривались). А теперь я понимаю. что все, мой поезд уехал, привет пенсия! Мужчинам подавай только молодых и красивых! Мужья моих подруг так говорят о сорокалетних женщинах "та все, она старая уже", хотя самим и 40 и 43 и 48 есть. Есть ли хоть какой-то шанс в жизни встретить нормального мужчину? Как-то не вериться, что в 40 лет жизнь только начинается.
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
и шо
одна спать собираешься ? )
и шо
одна спать собираешься ? )
Гость
Сообщение было удалено
не одна и только спать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
позор
АСИНЕЗАТОР
Да соболезную!!!! Старость не в радость(((
Гость
Начинается у тех кто в 17 жить не начал.
марьванна
что-то Ага изъюморился весь в ночи
Гость
Автор, мне 37, я думала примерно как вы, особенно начитавшись этот форум. С этого года у меня появилась работа, где я постоянно общаюсь с людьми и откуда что взялось - у меня оказывается много поклонников, правда я и сама их не воспринимаю т.к. замужем и привыкла себя считать молодой, мужчина к 50 и старше кажется мне сильно неподходящим по возрасту.
Алена
Сообщение было удалено
при отношениях без обязательств сперма сливается в презерватив
Алена
Сообщение было удалено
Для меня тоже одни плюсы.
Развлекут , удовлетворят, и не будут напрягать своим присутствием, контролем, потными носками по всей квартире .
одни плюсы
Развлекут , удовлетворят, и не будут напрягать своим присутствием, контролем, потными носками по всей квартире .
одни плюсы
гость
гость
Сообщение было удалено
Чем с таким,как ты,лучше резиновый с повидлом.
Гость
автор, самое ужасное в вашем посте - это настрой, что в вашей жизни единственный смысл - это найти хоть какого-то мужика, который бы посчитал вас не особо старой и подходящей. Такой подход к жизни точно делает вас далекой от понятия самостоятельной, молодой, уверенной в себе женщины. В свои 40 лет вы давно должны были уже понять, что жизнь - многообразная штука, что не все в ней сводится к наличию мужика. Если вы перестанете ныть и начнете заниматься собой, любимыми делами, сыном, научитесь быть счастливой от разных-разных вещей в вашей жизни, которые происходят каждый день, пойдете к каким-то целям, которые вас привлекают - вот тогда вы и будете энергичной, молодой, интересной и вокруг вас всегда будут хорошие люди - и мужчины в том числе. Дело в том, что нормальные мужчины, а не те, которых вы привели в пример, в женщине ищут нечто другое, чем молодые сиськи - это я о тех мужчинах, которые с возрастом взрослеют и умнеют, а не о тех, кто застрял на подростковом этапе. Для примера - у меня свекрови 55 лет уже, она жизнерадостная, ухоженная, цветущая женщина, имеет кучу увлечений и друзей. Муж от нее ушел в ее 45 лет, она уже лет 7 живет с мужчиной, который моложе ее на 10 лет, он ее обожает и у них отличные отношения. Конечно, она была в депресии после ухода мужа, но справилась и никогда не оставляла своих интересных дел, творчества, никогда не теряла общительности и жизнерадостности - вокруг нее всегда была куча поклонников, которых притягивало магнитом, и старше, и моложе ее, и ее возраста - и сейчас у нее много друзей-мужчин. Внешность у нее вполне обыкновенная, никаких чудес нет - она не модель, не супер-красотка, не выглядит сильно моложе своих лет - просто всегда ухаживала за собой, следила за весом и питанием.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Алена
Сообщение было удалено
вот это правильно.
Кэтрин
Автор, я развелась, когда мне было 34. Жили несколько лет так, расписались и меньше, чем через год развелись. Что со мной было - даже вспоминать боюсь. Жить не хотелось, не то, что с другим в постель ложиться. Несколько лет была депрессия, переживала сама, может быть специалист помог бы мне, и процесс не был бы таким мучительным. Теперь я уверенная в своей привлекательности, похудела, глаза горят. Да, живу я с ребенком и родителями, т.е. рядом нет мужчины, но в моей жизни они появляются постоянно, в самый неожиданный момент. И я не страдаю от одиночества, т.к. поняла, что как ни ухаживай, ни расшибайся в лепешку ради штанов - они это не оценят и в один момент разорвут отношения. Вот так. Ребёнок растет, мне надо думать о его будущем. Заботиться о родителях. А от судьбы никуда не уйдешь.
ну наверное автор права, 40 лет это уже показатель успеха предыдущих лет
Алена
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Да какой успех может быть у бабы, которая всю жизнь свою посвятила штанам
Алена
Сообщение было удалено
ну так не бывает чтоб себя посвящать кому-то, это не более чем отговорки и оправдание своего бессмысленного существования
Алена
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Бывает и очень часто.
Алена
Сообщение было удалено
вы про отговорки? да, очень часто
Гость
[quote="Анна"]Бог мой!!! Я в 38 развелась со своим придурком, уехала, много работала, сейчас у меня дочери 32 года, она замужем за прекрасным человеком. У меня свой дом, машина, и на х.е.р.а нужен рядом му.д.ак, который нервы мотает???
Мне 54, и - ни за что я больше в брак или сожительство не влезу! Мужики только отнимают - покой, нервы, свободное время, но - ничего не дают. Вечно быть обслугой при каком-то члене - это не для меня.[
АПЛОДИСМЕНТЫ!!!
Мне 54, и - ни за что я больше в брак или сожительство не влезу! Мужики только отнимают - покой, нервы, свободное время, но - ничего не дают. Вечно быть обслугой при каком-то члене - это не для меня.[
АПЛОДИСМЕНТЫ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАНАВЕС!!!!
пани Валевска
Я когда развелась, такой камень с души упал.
Все таки есть в браке нечто такое - сродни тюрьме.
Срок мотаешь, годы пролетают.
Я уже 5 лет в разводе и на душе птички поют - никто недовольные рожи не корчит, дома чистенько, ем мало, как птичка, денег больше, мир шире , одежда элегантней , настроение почему-то всегда бодро приподнятое)).
Я вообще против брака. Тюрьма тюрьмой для женщины.
Я бы брак вообще запретила бы.
Все таки есть в браке нечто такое - сродни тюрьме.
Срок мотаешь, годы пролетают.
Я уже 5 лет в разводе и на душе птички поют - никто недовольные рожи не корчит, дома чистенько, ем мало, как птичка, денег больше, мир шире , одежда элегантней , настроение почему-то всегда бодро приподнятое)).
Я вообще против брака. Тюрьма тюрьмой для женщины.
Я бы брак вообще запретила бы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, мир отражает нам наши же мыли.Как думаете-так и живёте.
Гость
Ой, ну опять про весь смысл в жизни при наличии мужика. В 40 мужик ушел, жизнь закончена и сплошные советы, как найти нового. Как скучно....
Вероника
Сообщение было удалено
Ужас в том, что такой настрой не только у автора, а вообще у всех женщин в принципе. Почитаешь темы- "Развелась неделю назад, где найти мужчину??", " У меня грудной ребенок, как устроить личную жизнь??", " Боюсь, что не выйду замуж, мне уже 20 лет, что делать??"- тошно становится.
Вашу ж мать, да живите вы своей жизнью, в свое удовольствие, занимайтесь собой, детьми, хобби, путешествиями, да чем угодно, только не рыскайте с голодными глазами в поисках мужиков!! Кто вам сказал, что в наличии мужика смысл жизни?? Пусть все идет своим чередом, не зацикливайтесь на мужчинах, и тогда они сами будут обращать внимание на вас, проверено!
Вашу ж мать, да живите вы своей жизнью, в свое удовольствие, занимайтесь собой, детьми, хобби, путешествиями, да чем угодно, только не рыскайте с голодными глазами в поисках мужиков!! Кто вам сказал, что в наличии мужика смысл жизни?? Пусть все идет своим чередом, не зацикливайтесь на мужчинах, и тогда они сами будут обращать внимание на вас, проверено!
гала
Гость
Сообщение было удалено
и что, смысл ЖИЗНИ в штанах? В собственных штанах?
Весёлый
Сообщение было удалено
+1
Я хоть и женщина, прекрасно понимаю, что мужики все свиньи, и то, о чем автор пишет, правда. Никому ваш "внутренний мир" не нужен, мужчине нужна удобная и физически привлекательная тетя.
Я хоть и женщина, прекрасно понимаю, что мужики все свиньи, и то, о чем автор пишет, правда. Никому ваш "внутренний мир" не нужен, мужчине нужна удобная и физически привлекательная тетя.
Карри
Ну не знаю, у меня подруга летом в третий раз замуж выходит. За моряка (стар.пома капитана! ), мужик моложе ее на 7 лет, богатый, успешный. Подруге 39. Год назад ему сына родила. Собираются второго ребенка рожать. Автор - ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ.
Гость
Автор, ну в 40 лет жизнь если и не начинается, то уж явно и не заканчивается. До 60 лет еще целых 20 лет, хватит времени, чтобы совершить еще много ярких безумств.
неудачный старпёр
Алена
Сообщение было удалено
Да щас, побежала она. Без обязательств.
ей же не просто писюна надо, а писюна с деньгами и согласного её обслуживать, брать её проблемы а в дальнейшем и жениться.
А ему в 40 лет уже её не надо.
Вам не нравится что женщина в 37 старая?
Это ВЫ инициатор этого, ВЫ продавали себя в 20 лет за молодость, КТо из вас в 20 лет соглашался на отношения без обязательств? ВЫ выставили условия в 20 лет - с тебя бабло с меня тело, а теперь в 40 ваше тело никому им задаром не надо.
И никто кроме вас не виноват, неравные отношения по ВАШЕЙ вине с самого начала.
ей же не просто писюна надо, а писюна с деньгами и согласного её обслуживать, брать её проблемы а в дальнейшем и жениться.
А ему в 40 лет уже её не надо.
Вам не нравится что женщина в 37 старая?
Это ВЫ инициатор этого, ВЫ продавали себя в 20 лет за молодость, КТо из вас в 20 лет соглашался на отношения без обязательств? ВЫ выставили условия в 20 лет - с тебя бабло с меня тело, а теперь в 40 ваше тело никому им задаром не надо.
И никто кроме вас не виноват, неравные отношения по ВАШЕЙ вине с самого начала.
гость
сколько яда...такие же старпёры как ты жаждете молоденьких и соблазняете их посулами, а потом тычете этим же женщинам в глаза. вот уж точно, что для таких мужиков как ты дала - шл"ха, а не дала - с"ка и стерва. Как к мужикам не повернись всё вам не так. Ну это конечно я не обобщаю, я понимаю, что только мужчины - неудачники и импотенты таким ядом наполнены. Жалкие.
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
+1 Все так и есть. Закономерно.
Гость
Как-то не вериться, что в 40 лет жизнь только начинается.
А у меня в 48 началась. Ох и погуляла же я хорошо! А до этого была зачуханная домохозяйка - дети, пелёнки, кастрюли...
А у меня в 48 началась. Ох и погуляла же я хорошо! А до этого была зачуханная домохозяйка - дети, пелёнки, кастрюли...
Леди ╧1
Есть, поехать в цивилизованную страну отдыхать. Или по тур. визе.
Хельга
Валерия
Сообщение было удалено
Моя мама ушла от отца в 50 лет. Через пол года встретила мужчину. У них была очень сильная любовь, как у подростков-школьников. Но, к сожалению, через год их отношений мужчина неожиданно умер (хотя ему было только 55 лет и никакими болячками не страдал, но и так бывает). Мы все думали, что мама не оправится от горя никогда, но спустя год, она опять встретила очень хорошего мужчину-вдовца, и опять там любовь-морковь, живут вместе, он её замуж зовёт, а её и так всё устраивает - не идёт пока. Живут полноценной жизнью, зимой ездят на лыжах кататься, в аквапарке у них абонемент))). Но она очень позитивная по жизни, оптимистка. К ней всегда люди тянулись. Внешность у неё обычная, но за собой следит, глаза сияют и улыбается часто. Иногда мне кажется, что в свои 55 она моложе чем я в свои 32. Так что не спешите ставить на себе крест. Для кого-то и в 50 жизнь только начинается.
Лили
У меня тоже есть пример. Моя мама в 42 встретила прекрасного мужчину, живут замечательно уже много лет и очень счастливы. И в горы и на море и во всякие туры ездят, все время спортом занимаются, пикники-шашлыки, на танцы ходят. У меня мама правда тоже очень позитивная и всегда улыбается:). Мы все её очень любим:).
Устюша
Я десять лет прожила в первом браке, потом развелись, на это было много причин, было уже 36 лет, через полгода на работе познакомилась с хорошим мужчиной на 7, 5 лет моложе. Полтора года встречались и в 38 лет вышла за него замуж, уже вместе14 лет, до сих пор пылинки сдувает и каждый день признается в любви и благодарит Бога, что подарил ему эти счастливые годы со мной. Так что и в таком возрасте все возможно. Удачи вам во всем!
Гость
К
Сообщение было удалено
У меня мама Рак, ей тоже 54, и она точно так же говорит!
Гость
Сообщение было удалено
Верно, после 40 женщина хорошо выглядит только если есть деньги, которые на машинах дорогих ездят. В общ.транспорте я еще ни одну привлекательную женщину за 40 не видела, все кашолками выглядят. Печально!
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Да, молодость мы продали а дорого, чтобы будучи 37-летней старухой ))) жить как нравится
Гость
142
за дорого
за дорого
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Размечтался одноглазый)
Отношения без обязательств можем позволить мы сейчас, в старости)
А в 20 лет это ж надо быть совсем глупой шалавкой, чтобы спать с мужиком без обязательств
Отношения без обязательств можем позволить мы сейчас, в старости)
А в 20 лет это ж надо быть совсем глупой шалавкой, чтобы спать с мужиком без обязательств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы у них паспорта проверяли?)))
Гость
пани Валевска
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в сожительстве не тюрьма? Та же кабала, только без штампа и без раздела имущества после развода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на лице все написано: несчастные женщины. Да и мужики такие же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что написано? Что им 40 лет? Не 30? 50 или 60? Как вы определяете возраст?
Гость
В общественном транспорте крайне мало 40-летних женщин. Самый активный возраст - у всех машины. Кого вы там несчастного углядели и из каких ***-районов?
Florida
Автор, для начала разведитесь. Потом отдохните немного, не ищите сразу же нового мужа. А потом для вас откроются новые горизонты.Опять же, не представляйте в каждом мужике мужа нового. Чем меньше вы будете зацикливаться на поисках мужа, тем быстрее его встретите. Это факт. Для статистики: моя мама нашла нового мужа-врача в 43.
Следующая тема
Предыдущая тема