Дико раздражает мч и все его друзья!
Девочки, помогите, чувствую, как всё рушится из-за какой-то фигни... Живем вместе, вроде всё хорошо, но меня дико стала раздражать манера моего мч находить себе сотни дел при полной нехватке времени. Мы оба работаем в 5-ку и почему-то каждый раз приходим домой очень поздно, потому что он постоянно планирует какие-то встречи с друзьями, какие-то беспричинные посиделки, развлечения, либо друзья приходят к нам. Из-за этого у нас просто физически нет времени даже прибраться дома. Я не высыпаюсь, уже валюсь с ног, дома горы посуды, нестиранной одежды, он всё разбрасывает по углам. Когда я прошу выделить день на генеральную уборку, он снова и снова находит дела, встречи, норовит улизнуть из дома. При этом он предъявляет мне претензии, что я его "никуда не отпускаю" и у него "совсем нет развлечений в жизни". А когда звонит очередной Петя или Вася с предложением попить пивка, он радостно отвечает "конечно пересечемся" даже если день уже расписан до минуты. Как разрулить ситуацию чтобы избежать ссор и скандалов?
Ая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
serkyz
Сочувтвую вам!
Меркатор
Видимо ему с друзьями намного интереснее.
Гость
Мой раньше такой же был, в плане друзей безотказный, но меня таскает с собой постоянно.Сейчас обленился с ними встречаться, ему звонят, он отмазывается, мол я никуда не пускаю..Мне стыдно за такие его слова, нафига меня то приплетать..не хочет никуда идти так и скажи.Но вечерами дома редко сидит
Маша
вы сейчас практически описали моего мужа....
Маха
Ну после работы уборку затевать не стоит, пусть отдыхает, и вы отдыхайте. А в субботу можно погенералить, мужа послали за продуктами, а сами убирайтесь. По моему мнению мужики только мешаются в таких делах.
Гость
Мне кажется тут не в уборке дело, просто у него есть круг общения, а у вас его меньше. Пошел с друзьями гулять? Ну и вы подружку зовите!
гость
в плане наказания можете купить ему пластиковые тарелки - пусть ест из них, а пьет из пластиковых стаканчиков) стирайте и гладьте только свои вещи. я бы вообще для него даже пальцем больше не пошевелила в доме.
Гость
все твои друзья как один - *удаки
а главный *удак среди них ЭТО ТЫ!))))
а главный *удак среди них ЭТО ТЫ!))))
Гость
Так возьми и приберись, или руки из *** или ж0па с руками? с чего бы вдруг мужчина должен убираться дома если с ним живет женщина?
Гость
гость
Сообщение было удалено
и поэтому ты одинокая.
Криола
сама думаю что делать у нас похожач ситуация.
Гость
Вы плохая хозяйка
Гость
Ая
Сообщение было удалено
Избавиться от МЧ.
Ая
Гость поста 14, я буду хорошей хозяйкой, если перестану быть хорошим инженером с 9 до 18. Потом 2 часа на дорогу, в магазин, итого в 20 я дома. Вы действительно считаете что я должна до ночи еще мыть полы и убирать разбросанные им вещи? В то время, когда он гуляет с друзьями.
Мне не до такой степени нужны "штаны" рядом. Мне нужен человек, способный помыть за собой тарелку.
Мне не до такой степени нужны "штаны" рядом. Мне нужен человек, способный помыть за собой тарелку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа