Как ни почитаешь форум - каждая девушка хочет и богатого, и красивого и чтобы ее любил. В общем, идеал. При этом женщины жалуются что мужчин нет, хотя везде полно обычных парней, просто девушки их не замечают. Почему у девушек такие высокие запросы?
Угу, но проблема в основном в том, что иногда и поговорить охота, а с этим контингентом поговорить можно только на предмет "А Лене купили такууую шубу" или о трендах в современной моде.
А и правда. Как бы выведать у мужа, сколько он получает? *задумчиво*
soft
[2351656962]
мне понравилась вчерашняя передача "давай поженимся". Какая-то девка из украинского села решила, что она принцесса и на передаче прямо так и сказала, что хочет от потенциального жениха чтобы он сделал ее ведущей телевидения. Образования никакого, естественно, тоже нет, есть более или менее приличная морда и в принципе неплохие сиськи
У грудастой брюнетки из Виагры прокатило же, вполне годный план.
soft
[2351656962]
Язьва
Сообщение было удалено
вести? не знаю, может девятку
Ололо
[1754622997]
Гога
Сообщение было удалено
Не запредельная. Просто надо четко выбрать цель для карьеры, и к ней идти. Говоря грубо - специализация своего рода. Болтолог широкого профиля (у нас это 80% позиций "менеджеров") ясное дело столько не получит. Ну и плюс это для Москвы. Для небольшого города цифра конечно будет меньше, и спектр вакансий - также меньше.
soft
[2351656962]
Язьва
Сообщение было удалено
передачу? А ну да, мужу будет носить передачи, возможно
Ага, когда их ешь, ты себе кажешся таким треееезвым, таким быыыыстрым и таким умныыым. Только вокруг все смеются почему то.
Леди Гамильтон
[2317280048]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это что, проблема, что какая-то девчонка нос воротит? Что с того, она одна на планете? Да есть девушки и их не мало, и с образованием, и с нормальной работой, готовые мужика у себя дома поселить, лишь бы дома штанам и пахло. Я знаю парня, без образования вообще, в жизни ни одной книжки не прочитал и чуть ли этим не гордится, обходчиком работает за 20 тыс., на внешность нормальный, но не аполлон, живет с мамой, и особо не парится по этому поводу, девчонок меняет как перчатки, некоторые вообще красотки, ну не на "ягуарах" к нему приезжают, конечно, но все же, вполне приличные с виду девушки. Ему скажи, что парню из рабочей среды женщину сложно найти - не поверит. Знаете, я нормально к нему отношусь, но встречаться бы не стала, и у человека нет психологической травмы по этому поводу, хотя пытался познакомиться. В тот же день уже шел в макдак с какой-то девчонкой. Так я к чему, вас-то почему так задевает, что у толстой мани, допустим, корона на голове? Может девушка отказала, потому что не понравился просто, а социальный статус тут вовсе не при чем. А даже если и при чем, пусть ждет принца, это ее личный выбор. На ваш век что ли девок не хватит? А мечтать и желать для себя - не запретишь.