Вопрос женщинам 40лет, которые в 20-30лет, может и больше были содержанками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? Если Вы на своём пути встречали только таких неработающих женщин-это больше говорит о Вашем окружении. А Вы что думаете, женщины в провинциях, у которых копеечные зарплаты и ребёнок, а то и несколько не стремятся угодить мужу во всём, лишь бы не остаться на 10 тыс. рублях с детьми на руках?? Да, также угождают, лижут руки, терпят пьянки и гулянки. В провинциях такие мизерные зарплаты, например, у учителей и воспитателей, что качать права дорого обходиться. Я не работаю, занимаюсь домом, мужем, его карьерой и собой при этом имею гордость, своё мнение, образование, благодаря которому всегда смогу заработать и 3х комнатная недвижимость в столице. Так что с голода не помру никогда. Муж знает, что если с его стороны измена или превышение своих семейных полномочий уйду, стенать не буду. Он знает, что я у себя одна и как бы я его не любила, себя люблю больше и никогда не стану терпеть нечто, вредящее моему психическому или физ. здоровью ( н-р измена). Поэтому не надо всех под одну гребенку.
Гость
траливали
Сообщение было удалено
А Вы не допускаете, что женщине просто нравится культура Востока. Ей интересно узнать о ней больше, читать на языке источника, общаться во время турпоездок с представителями этой культуры? Почему надо что-то делать ради кого-то? Женщине этого хочется, есть потребность, вот и учит она японский.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
крысятничать, вы хотели сказать?
Гость
я не знаю, унизительно ли это, быть домохозяйкой. я и работала уже и домохозяйствовала. не знаю, что лучше, если честно. зависимость материальная, конечно, и от мужа родного может не нравиться, но кто сказал, что на работе всё будет нравиться........ или что на работе есть абсолютные гарантии, что тебя там на более молодую не сменят.
брак, говорят, это тоже труд.
брак, говорят, это тоже труд.
USB
Соседка такая. ПРодала все что было, после смерти мужа, чтобы за его кредиты отдать. Повезло что осталась квартира, есть где ростить детей. Моет пол парикмахерской в магазине и еще где то, из красотки превратилась в швабру. Хороший урок для человека!!!
Гость
за копейки пахать тоже обидно. да и не все домохозяйки без образования вообще. что вот только полы мыть. если у человека высшее образование, учитель физики, к примеру, почему сразу тогда мусор чистить. да и за детьми тоже кому-то смотреть надо. не у всех есть для помощи родственники.
Гость
вообще, не имея образования сидеть дома, не знаю, может, если муж миллионер. и отличный брачный договор и т.д. а так, конечно, опасно, расчитывать только на молодость, и не имея ничего кроме этого.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете,это уж кому как повезет)кто-то будет ждать хозяина и смотреть ему рот,а кто-то и командовать этим хозяином
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что образования нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Да и с выгодным на первый взгляд брачным договором в нашей стране возможно ВСЕ.
заходим в гугл или яндекс, забиваем Оксана Робски "Замуж за миллиардера...", читаем. Там все популярно объяснено. На пальцах.
И относится, кстати, не только к миллиардерам, а и к гораздо более скромным представителям мужского пола.
Так что лучше все-таки самой из себя что-то представлять.
Западные женщины - отнюдь не дуры, когда наотрез отказываются быть содержанками. И наши, которые поумнее, рассуждают так же.
заходим в гугл или яндекс, забиваем Оксана Робски "Замуж за миллиардера...", читаем. Там все популярно объяснено. На пальцах.
И относится, кстати, не только к миллиардерам, а и к гораздо более скромным представителям мужского пола.
Так что лучше все-таки самой из себя что-то представлять.
Западные женщины - отнюдь не дуры, когда наотрез отказываются быть содержанками. И наши, которые поумнее, рассуждают так же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Просто мне 31 год, почти не работала за всю жизнь, замужем, делаю накопления конечно, есть своя личная квартира, машина+совместное имущество, но начитавшись форума решила узнать судьбу неработающих женщин или просто содержанок, поделитесь, плиз.