Девочки, милые, помогите советом. Встречаемся около 2х лет. Мне 22, он на полгода старше. До этого у обоих были серьезные отношения. Никогда не была любителем "выносить мозг", контролировать и т.д. Даже наоборот. И тут, где-то год назад меня пардон поперло! Пилю и выношу мозг из- за каждой мелочи. Задержался на работе пару раз на 10 минут - все, конец света. Что-то мне возразил (спокойно и с аргументами) - я ору. Причем отношения меня устраивают, люблю его. Понимаю, что так нельзя. Но как припрет - остановиться не могу!! Иногда даже не могу назвать конкретную причину, по которой я недовольна. НЕ РЕВНУЮ, просто психую по поводу и без. Из-за этого отношения разваливаются на глазах. Он терпеливый, но предел есть у всех. Сейчас единственный выход, который вижу - это поход к психологу, уже подыскиваю. Но может вы подскажете еще какое решение...
устраивали бы отношения-не орали бы.в самом деле у вас же не шестеро по лавкам....с чего такие нервные?
да ну?
[925919921]
значит не такой он уж и любимый. + вы диктатор и все должны подчиняться вашим правилам. Короче.... пусть парень бежит от вас . рояняя тапки -жить с такой истеричкой себе дороже
Сонька
[2041347338]
Ыва
Сообщение было удалено
Идеальная жена:"Милый,дай мне по голове сковородкой, а то я что-то разп..говорилась!"
Гость
[2812142920]
У меня так же, не знаю что делать(
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Как чего? Идеальный совет дали выше: просить сковородкой по голове. Помоооожет!!!!!
Гость
[3881322144]
экзорцист нужен.Для изгнания сущности.Никакой психолог проблему не решит.
Гость
[1179455591]
Называется это - Когнитивный диссонанс - состояние психического дискомфорта индивида, вызванного столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
Это начало конца отношений. Дальше будет хуже.
Гость
[3431798025]
Гость
Сообщение было удалено
Попросите его вас отлупить-вы мазахистка это очевидно,как и автор и ничего плохого в этом нет-много таких,но признавать не все хотят,вот и страдают от одиночества когда их бросают.
Гость
[3431798025]
Гость
Сообщение было удалено
Если не начнет ремня парень давать или скандалить.
Проще говоря Когнитивный диссонанс это когда инстинкт хочет замуж, голова понимает, что еще рано, а секса хочется с двумя.
Гость
[3294013549]
Проще говоря Когнитивный диссонанс это когда инстинкт хочет замуж, голова понимает, что еще рано, а секса хочется с двумя.
И что тогда делать?
Гость
[3431798025]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам писал-вы мазахистка-у меня таких пруд пруди было-предложите парню отлупить вас ремнем по попе,попробуйте. серьёзно,для меня как мужчины это тоже дико было,не понимаю и до сих пор,просто воспринимаю как факт это.
Ценитель
[4155893100]
Шатенка
Сообщение было удалено
Серьезные отношения в 20 лет? Ну-ну. :)
Гость
[3294013549]
Гость
И что тогда делать?
Я вам писал-вы мазахистка-у меня таких пруд пруди было-предложите парню отлупить вас ремнем по попе,попробуйте. серьёзно,для меня как мужчины это тоже дико было,не понимаю и до сих пор,просто воспринимаю как факт это.
да не вас я спрашиваю! я не автор)
Б-ка
[930447641]
К психологу срочно! Надо разбираться лично с Вашими детскими заморочками. Вероятно, с Вашим темпераментом, нужен не такой терпеливый мужчина. Так что совет "ремнем по попе" не такой уж безосновательный. С одной нервной подругой практиковал вариации на тему палочного массажа. Она безумно боялась сначала, но через 3 секунды уже умоляла "постукать там, и там, и еще вот здесь". Главное - не переборщить, хотя, кому что надо...
Рыжик
[430832092]
Вам бы к эндокринологу, похоже на проблемы с щитовидкой.
Пиши на почту khafizova.irina@bk.ru у меня была такая же проблема даже чуть не расстались, сейчас всё хорошо. пиши расскажу тебе что делать.
Гость
[2705495684]
расставайтесь сейчас, ваши отношения обречены, если вы не преувеличиваете и все так как вы описали - будущего у вас нет 10000%, он сбежит только появится возможность
Гость
[2020840728]
А Вы, горло полощите почаще, помогает лишнее не п.здеть.))))))
неАвтор
[2259625220]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что понятие "когнитивный диссонанс" связан не с тем, что вы тут написали)))
Это лингвистическое понятие, связанное с познавательным процессом "когнитивный, когнитивность", а еще это явление связано с теорией перевода текста.