Гость
Статьи
Как мне быть?

Как мне быть?

Встречалась с парнем 2,5 года, и в последнее время меня стали не устраивать некоторые моменты в наших отношениях (недостаток внимания, мало стали проводить времени вместе, звонить ему стала только я и т.п.), когда видимся - все нормально, обнимашки, поцелуи, никакого безразличия не замечала. Вместе мы не жили, оба учимся, ему 22, мне 20. Ну вообщем я не выдержала и задала ему вопрос, который задавать все-таки нельзя было, звучал он так:" видит ли он меня женщиной, с которй в будущем он мог бы создать семью?" Я пояснила ему, что ответ не несет за собой никаких обязательств, что это не значит, что я сразу предложу жить вместе, жениться и заводить детей, просила ответить мне, т.к. не чувствовала себя нужной, любимой. Он все повторял, что он не хочет давать обещания, что не может ответить на этот вопрос. В итоге я сказала, что все ясно ну и мы поссорились/перестали общаться. Прошла уже неделя, и именно сейчас мне стало невыносимо тяжело, я хочу его вернуть. Мы не писали друг-другу ни слова в течении недели, сегодня в прощенное воскресенье я попросила у него прощения, он ответил, что простил и тоже просит моего прощения. На этом все, а я так надеялась, что из этого завяжется разговор, что он предложит встретиться, поговорить... Мне жутко хочется написать ему и попросить о встрече, сказать, что мы так и не решили проблему... Или стоит подождать? Что мне делать?( Сижу реву, так жутко тянет написать...
Александра
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скорее всего, у этих отношений нет будущего.
Гость
Я вот такого же тюфяка, не знающего, что он хочет, вытащила на совместное проживание, спустя 2, 5 года "встречаний". Тоже терзалась, мучилась, чувствовала, что инициатива стала исходить больше от меня, но в то же время чувствовала его любовь, серьезность, ответственность в некоторых вещах... В итоге "слетела с катушек" и подвела его к глобальному вопросу. После того, как стали жить вместе, снимание от него совсем прекратилось, а через 2 года мы расстались. И лучше бы это было раньше, на начальном этапе, а не когда уже приросла к нему намертво. Но тогда у меня мозги сильно затуманились любовью и обидой, чтобы что-то объективно оценивать.

Поэтому, мой Вам совет: как бы больно сейчас ни было, потом может быть в сто раз больнее. Отстранитесь и ждите.
Гость
*внимание
Таня
перетерпи! бедняга! держись! не пиши,пройдёт время и ты поймёшь.что это тебе уже не нужно

пусть выйдет на контакт первым. значит,ты не безразлична! если нет...забудь
Таня
только не плачь!
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Молодые люди как мы, когда встречаются не один день с девушкой строят какие-то планы, вплоть до семьи и детей. В вашей ситуации, МЧ просто всё устраивало, вы не делаете ему мозг, да и вы вроде не задаете глупых вопросов. Когда же вы спросили о будущем, вы его спугнули, хотя считаю вопрос нормальным, спустя считай три года романа. В общем, не стоит надеяться на воссоединение, даже если оно будет, то продлиться не долго. Это не ваш человек, вы просто потратили с ним время. Ему с вами было комфортно и о будущем с вами он не думал. Так что отпустите его!
Галя
Не звоните ему больше первой! Если вы нужна ему - сам прибежит! Сейчас уступите - вообще ценить никогда не будет!
вы меня знаете
Ну да, будет вам мужчина встречаться поговорить. Предложи ему встретиться для секса без обязательств, тогда он согласится.
зашла
дет сад
Ыва
Да не вините себя! Нормальный вопрос - вы ж его не в первый день знакомства задали. Не звоните - не пишите.... или подумает и сам проявится, или всё, забейте... пройдёт со временем.
anna
emu 22 goda.o kakix planax vy xotite uznat?ya v shoke.dayte malchiku pozhit .vstrechaytes c 35 -letnim muzhikom
~haram~
автор, не звоните ему и вообще не объявляйтесь. позвоните подруге, позовите на шоппинг и оставьте телефон дома. это не ваш человек. первую неделю будет очень тяжело. у меня сейчас 1,5 мес после расставания-и знаете - вижу что ну вообще не мое было. а как цеплялась, ужас просто. ваш мужчина сам бы предложил развитие отношений и куда раньше чем об этом заговорили вы. этому парню вы были просто удобны. поймите для себя-что вы достойны лучшего отношения к себе.
Маня ли я?
автор, переключитесь на что-нибудь! генеральную уборку что ли дома сделайте! Или ремонт... Чтобы к вечеру уставать так, чтоб не думалось об ерунде. Не нужен вам парень, который сомневается - та или не та.
Гость
О каких планах на будущее он должен думать в 22 года?

Да и девушке в 20 об учебе надо думать, а не о том, чтобы "устроиться" пока не поздно и "есть подходящий вариант". Если нет легкости, искренности в отношениях - это напрягает.
Гость
Да позвони ты ему, не слушай тупых советов, если уж невмоготу, я тоже с одной крутил и она за мной бегала, я всё её считал так как нет нормальной пойдёт и такая, в итоге я женился на ней и не жалею, а если бы она мне не названивала и не возвращала бы, я бы ей и не позвонил бы, искал бы другую, что ж прям все так любят строить из себя принцес не в ипенных, реальней смотрите на мир, это нормально будет смотреться если женщина не будет всё пускать на самотёк как тебе советует здешние рохли, бороться надо всегда за всё и малый твой в этом не исключение
Kate
Ваш мужчина вас не отпустит. Но с другой стороны, парень и правда слишком молод. Вы рано начали на него давить. У меня был парень даже чуть моложе и он мне сам сказал, что вроде и не любит и то се и внимания его не хватало. Правда сказал, если будет беременность, то тогда поженимся. Но мы предохранялись как-то. В общем, бросила я его спустя 4 года. До этого расставались несколько раз и он всегда первый выходил на связь, даже спустя полгода, я ждала, любила очень. опять сходились. Потом он согласился женится, сказал, что любит оказывается. Но мне уже было не надо. И я вышла за другого. А этот парень, любил меня еще много лет и до сих пор за это не простил (прошло лет 15). Так что бывает всякое. Но я гордый человек и не звонила ему первая при расставаниях. И уходила сама. Вам советую не звонить. Если есть все же чувства. он сам нарисуется. Но про свадьбу вы рано начали, он не готов, спугнули вы его.
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова