Последней точкой кипения стали эти выхи, когда мой парень намеками стал провожать меня домой (в Вс), хотя я хотела остаться у него до Пн, со словами "Ты же ведь во вторник и среду ко мне приедешь", при этом ничем важным заниматься не собирался. Когда собираемся встретиться на выходных,приходится тоже намеками мне узнавать остаюсь я у него или нет, а он с изумленными глазами говорит "А разве я тебе не говорил, что остаешься?". Получается,что постоянно выпытываю это приглашение из него и напрашиваюсь к нему в гости....как по-Вашему,унизительно ли это?
А зачем Вы у него это выпрашиваете? Вам негде больше ночевать? А паренек молодец, похоже, не одну опахивает и ловко не допускает пересечений!
Вика
[3479508867]
Наверно не очень приятно. Он видимо молод, и у него куча своих планов, встреча с друзьями к примеру, вот вас и выпроваживает. Я когда со своим жить начинала, он меня каждый день приглашал и спрашивал, а сегодня ты останешься?! Но зато потом, я его не ограничивала в его походах с друзьями, и я находилась у него, а он уходил гулять, и приходил к часу-двум ночи. Поэтому думаю стоит поговорить с ним и не давить, что такого рода расписание вас не очень устраивает, и немножечко некомфортно чувствуете себя из-за того, что непонятно оставят Вас на переночевать или нет )) и может сразу предложите свои условия ваших встреч, рассказав ему как вы бы хотели
Белка
[463225307]
Фу ну нафиг просите то? Пое_блись до собралась домой уехала, я так делала, мужик себя унизительно как тёлка чувствует)) ржу...
Т
[3712505894]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется это нормально,когда люди встречаются и хотят больше времени провести вместе,а так же и в ночное время.....
А живет он в квартире со своими друзьями-семейной парой и если б еще кого таскал уж наверно та бы девушка что-нибудь бы да ляпнула....
Варвара
[2687429995]
да унизительно,и раз он так делает,то видно не хочет вас у себя оставлять,а сказать прямо не может,стыдновато ему,и поэтому дает намеками вам это понять,сколько вместе?
Андрюха Питерский
[100211469]
Может дело в том, что "А живет он в квартире со своими друзьями-семейной парой" и как бы не всем хочется видеть посторонних людей с ночевками, на постоянной основе в пусть и временно, но своём жилище.;)
Т
[3712505894]
Варвара
Сообщение было удалено
2 месяца...у меня уже и мысли о том,что может еще к бывшей не все остыло,т.к. 5 лет они были вместе, а расстались всего полгода назад...может они и общаются только он не говорит, а он надеется на возобновление их отношений и меня особо близко не подпускает...жуть...и такие тараканы у меня в голове присутствуют...)))
Не показывайте волнение, делайте вид что это нормально хотеть быть с ним и т.д., я когда со своим встречаться стала он сразу в командировку укатил, я туда приехала и как будто так и надо, совсем не хотелось уезжать, так и говорила - не хочу уезжать, еще останусь, хочу быть с тобой))) а если бы он начал намекать, то я бы так обиделась что он бы меня и не увидел больше.
DAILY
[1034888573]
Может с друзьями планы были или какие нибудь другие.просто отдохнуть
Может просто захотел побыть один, хотя от чего ему отдыхать?!
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Может у него на вс. назначена другая тетка и он чтобы не было скандала вас выгнал, ну разве не прелесть, заботливый же мужик, вас же пытается беречь от скандалов и потрясений.
Спите дома. Я тоже всегда так делаю. Как бы стремно возвращаться не было. Пусть лучше сам уговаривает остаться, чем вы к нему в глаза заглядывать будете.
Т
[3712505894]
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Может у него на вс. назначена другая тетка и он чтобы не было скандала вас выгнал, ну разве не прелесть, заботливый же мужик, вас же пытается беречь от скандалов и потрясений.
Добряяяк))
Гость
[2537972204]
Вы должны не навязываться. Т.е. приезжайте в гости, чайку попили и говорите-"ой уже поздно, домой пора". И уходите. Он САМ должен вам говорить, чтоб вы остались. И вообще-вы только на выхи остаетесь у него ночевать когда нет той семейной пары? Тогда он просто не хочет разговора-чтоб платить пополам за квартиру(сейчас наверняка они платят больше, чем ваш парень)
Т
[3712505894]
Гость
Сообщение было удалено
В выходные его друзья дома....поэтому вообще не понятно....может и правда по бывшей тоскует,а со мной расстаться смелости не хватает...
Кул
[3443871707]
Козел он, с расписанием баб. Или в этом расписании ваше место вторник-среда,как ни печально(
Линда
[1911540830]
Унизительно.
Но что посоветовать, не знаю.
Я бы, наверное, вообще притормозила с поездками к нему и посмотрела на его реакцию.
Но в моем понимании унизительно, даже если девушка по собств. инициативе уезжает вечером домой, когда есть возможность остаться у мужчины. Чувствуешь себя давалкой самовывозом.
Гость
[2436653948]
Добрый день!
Странно что вы встречаетесь еще так мало и наоборот он должен хотеть все время с вами проводить на так сказать первых порах, особенно в плане секса...
Поэтому советую вам задуматься над вашими отношениями..
И попробовать перетянуть одеяло на себя...как уже правильно сказали...что приехали, побыли и скажите что у вас дела, так же не езжайте на первый его зов...скажите что идете с друзьями в клуб к примеру, пусть понервничает и тп..не только же вам нервничать из-за его поведения..попробуйте и посмотрите наладятся ли ваши отношения