Подскажите, как вести себя правильно с таком случае с МЧ?
МЧ общается с девушкой, в которую когда то был безответно влюблен. Они знакомы много лет, он был ею увлечен и не расчитывал на взаимность. Позже у них состоялся разговор, в котором он признался ей в прошлых чувствах, а она сказала, что зря он не сказал ей раньше. Теперь она живет в другом городе, когда приезжает, все встречаются компанией. Он мне все это рассказал. И вот меня стали нервировать ее смски ему на телефон по вечерам, звонки. хотя он рассказывает, что она пишет. Показать свою ревность и что мне неприятно - есть вариант что просто перестанет рассказывать. Как себя вести, кто был в подобной ситуации? Подскажите пожалуйста.
р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Дон
А кто ты такая, что тебя нервируют её смс-ки? Она и не подозревает о твоём существовании...
Парень любит её.А ты пока не лезь, отойди.Пусть человек разберётся со своими чувствами.
Парень любит её.А ты пока не лезь, отойди.Пусть человек разберётся со своими чувствами.
Гость
Принимайте все как есть и молчите дальше.
От вас ничего не зависит.
От вас ничего не зависит.
Павел
>Позже у них состоялся разговор, в котором он признался ей в прошлых чувствах, а она сказала, что зря он не сказал ей раньше. Теперь она живет в другом городе, когда приезжает, все встречаются компанией. Он мне все это рассказал. И вот меня стали нервировать ее смски ему на телефон по вечерам, звонки. хотя он рассказывает, что она пишет.
ей скучно, а тут поклонник готовый... надо время от времени давать знать о себе чтобы с поводка не сорвался
ей скучно, а тут поклонник готовый... надо время от времени давать знать о себе чтобы с поводка не сорвался
смурфетта
ревновать и психовать не надо а то точно сбежит,дай ему время разобраться в себе-если выберет ее- ну и бог с ним
Елена
Я расскажу. Я тоже знаю о чем мой общается со своей бывшей, которая в другом городе замужем и с ребенком. Но она очень цепляется за воспоминания. Я и познакомилась с ней, когда она приезжала. А сегодня, спустя почти год общения, она почему-то решила меня удалить из вк.
Но не об этом. Я своей не ревностью, заработала себе проблемы с нервами и сердцем, сейчас вся попа в уколах)) я реально глушила переживания пока мой не испугался, когда я чуть не померла. Выпытал из-за чего я переживаю и сказал, что не будет с ней больше общаться. Может обиделась, ну да пофиг, плохая затея изначально была.
Но не об этом. Я своей не ревностью, заработала себе проблемы с нервами и сердцем, сейчас вся попа в уколах)) я реально глушила переживания пока мой не испугался, когда я чуть не померла. Выпытал из-за чего я переживаю и сказал, что не будет с ней больше общаться. Может обиделась, ну да пофиг, плохая затея изначально была.
Гость
Дело не в ревности а в уважении. Я никогда не показываю своему мужчине ревность, но если мой муж начнёт с какой-то подружкой смсками перекидываться, мало не покажется.....
Гость
1. Кто Вы этому мужчине? Если иногда гуляет с Вами, то есть и Вы, и он можете спокойно гулять еще с кем-то и другой не обидится, то права нервироваться Вы не имеете.
2. Пишете, что они общаются, что ОНА ему пишет и он рассказывает, что именно. А ОН ей пишет? И что именно? Можно спросить, что ему дает это общение и чего он ждет от него... но надо знать, когда такое спрашивать и в очень спокойном тоне, без обвинений, как бы Вас это не очень волнует, просто стало интересно в этот момент, когда спросили.
А дальше уже исходя из входных данных.
Лично я не приемлю общения с бывшими по вечерам, при нынешнем. Максимум переписка по скайпу иногда, "за жизнь", формально о новостях в жизни. Но в сетях их никого у меня нет.
И как-то все мои тоже не тянули с собой прошлое. Прошлое на то и ПРОШЛОе. А если его тянут в теперешнее, значит, подсознательно или сознательно, чего-то от этого человека хотят, есть определенные ожидания. Тогда интересно, КАКИЕ. Может, и вполне безобидные, кто их знает. Бывают такие экземпляры (по подругам знаю), которые и сами не понимают, чего хотят, зачем им это нужно и т.д. С такими людьми лучше ничего не строить. Даже с грубым тираном проще, ведь он понятно изъясняет свои ожидания от тебя и ты уже смотришь, подходит ли тебе такое. С мутными лучше расставаться (спокойно, но твердо что ли), это им очень часто помогает определиться.
2. Пишете, что они общаются, что ОНА ему пишет и он рассказывает, что именно. А ОН ей пишет? И что именно? Можно спросить, что ему дает это общение и чего он ждет от него... но надо знать, когда такое спрашивать и в очень спокойном тоне, без обвинений, как бы Вас это не очень волнует, просто стало интересно в этот момент, когда спросили.
А дальше уже исходя из входных данных.
Лично я не приемлю общения с бывшими по вечерам, при нынешнем. Максимум переписка по скайпу иногда, "за жизнь", формально о новостях в жизни. Но в сетях их никого у меня нет.
И как-то все мои тоже не тянули с собой прошлое. Прошлое на то и ПРОШЛОе. А если его тянут в теперешнее, значит, подсознательно или сознательно, чего-то от этого человека хотят, есть определенные ожидания. Тогда интересно, КАКИЕ. Может, и вполне безобидные, кто их знает. Бывают такие экземпляры (по подругам знаю), которые и сами не понимают, чего хотят, зачем им это нужно и т.д. С такими людьми лучше ничего не строить. Даже с грубым тираном проще, ведь он понятно изъясняет свои ожидания от тебя и ты уже смотришь, подходит ли тебе такое. С мутными лучше расставаться (спокойно, но твердо что ли), это им очень часто помогает определиться.
Яна
спросите, с какой целью он с ней общается? скажите, что у вас вообще-то отношения, а это прошлое.
там наверно ничего серьезно, он общается, потому что доволен - что она наконец ответила ему взаимностью практически (а она видно от безысходности это сделала, видать не ухаживает за ней никто кроме вашего дурака) и тем более, вы ему это разрешаете и обсуждаете с ним это.
прерывайте эту санта-барбару, скажите, что вам это не нравится.
там наверно ничего серьезно, он общается, потому что доволен - что она наконец ответила ему взаимностью практически (а она видно от безысходности это сделала, видать не ухаживает за ней никто кроме вашего дурака) и тем более, вы ему это разрешаете и обсуждаете с ним это.
прерывайте эту санта-барбару, скажите, что вам это не нравится.
Яна
Дон
Сообщение было удалено
толстовато троллишь, тренируйся еще
Ваш текст
Ваш текст
Яна
Гость
Сообщение было удалено
+1
автор, вы стараясь "не ревновать" теряете уважение к себе. тупо боитесь сказать, что вам это неприятно. у той стороны складывается ощущение, типа что это у него за девушка, раз отпускает его встречаться со мной и переписываться по ночам? он - вообще доволен, и с новой любовью, и с прошлой, со всеми общается, только третьей ему для полного счастья не хватает...
так что давайте, не бойтесь, такую "откровенность" с его стороны потерять бояться не надо.
автор, вы стараясь "не ревновать" теряете уважение к себе. тупо боитесь сказать, что вам это неприятно. у той стороны складывается ощущение, типа что это у него за девушка, раз отпускает его встречаться со мной и переписываться по ночам? он - вообще доволен, и с новой любовью, и с прошлой, со всеми общается, только третьей ему для полного счастья не хватает...
так что давайте, не бойтесь, такую "откровенность" с его стороны потерять бояться не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема