Кого выберет мужчина: 18-летнюю или 25-летнюю? Спор!
У меня большой круг общения и доводится общаться с людьми всех возрастов. Есть близкая подруга, ей 33 года. И вот мы разговорились с ней по душам. И она стала меня убеждать, что не только ей, а даже мне (мне 26 лет) молодежь уже наступает на пятки, мужчины выберут моложе. Я ее послушала, но реально не доумеваю. Чем 18-22 летняя может меня превосходить? Даже берем очень красивую, стройную и умную. Все равно ветер в голове, карьеры нет, если и есть финансы, то это не собственно заработанные, а от кого-то зависит. Еще ей нужно учиться, строить карьеру. У меня в 26 своя квартира, машина, бизнес, платье могу надеть, которое носила в 9 классе. Фигура таже, опыт семейной жизни, в сексуальном плане очень опытна, раскрыта сексуальность. Младше 30 меня мужчины и саму совсем не интересуют. И неужели весь такой состоявшийся взрослый мужчина может выбрать не меня, а 18-летнюю? А вы ощущаете, что вам молодежь наступает на пятки? У меня все тоже самое, только черты лица старше, чем у 18-летней (что естественно и никак меня не портит). Разрешите наш спор с подругой)
эээ...боюсь вас расстроить...тут нищеброды и дрочеры..посему постоянных девушек нету..но я с радостью отдам вам любую..можете даже закопать под мангалом..