Кого выберет мужчина: 18-летнюю или 25-летнюю? Спор!
У меня большой круг общения и доводится общаться с людьми всех возрастов. Есть близкая подруга, ей 33 года. И вот мы разговорились с ней по душам. И она стала меня убеждать, что не только ей, а даже мне (мне 26 лет) молодежь уже наступает на пятки, мужчины выберут моложе. Я ее послушала, но реально не доумеваю. Чем 18-22 летняя может меня превосходить? Даже берем очень красивую, стройную и умную. Все равно ветер в голове, карьеры нет, если и есть финансы, то это не собственно заработанные, а от кого-то зависит. Еще ей нужно учиться, строить карьеру. У меня в 26 своя квартира, машина, бизнес, платье могу надеть, которое носила в 9 классе. Фигура таже, опыт семейной жизни, в сексуальном плане очень опытна, раскрыта сексуальность. Младше 30 меня мужчины и саму совсем не интересуют. И неужели весь такой состоявшийся взрослый мужчина может выбрать не меня, а 18-летнюю? А вы ощущаете, что вам молодежь наступает на пятки? У меня все тоже самое, только черты лица старше, чем у 18-летней (что естественно и никак меня не портит). Разрешите наш спор с подругой)
Злая тетка попалась, сказала отрезать письку надо. Потом опять подшила катетер но как-то с мясом там вж, надеюсь завтра уже заживет, а то он дико орет от боли.
Ему 3-й раз подшили катетер, потому что 1) сломал 2) засорился.
Третий раз муж не смог промыть, влить туда раствор, психанул и выдернул трубку, а это нельзя делать, т.к. песком уретра царапается. И после этого у меня случилась истерика.
Это вчера я поняла что если засорился то можно прочистить, а если сломался то можно найти положение когда можно из него все выкачать вручную.. Короче только обрадовалась и кот был скорее жив,чем мертв, и он все испортил((
Если бы он меня с котом не отвез, я бы развелась, клянусь. Но он до 15 ч валялся в кровати и смотрел камеди клаб, я ревела а ему было по х. Говорит достал меня твой кот.
Все ты знаешь)) Короче мы ему поменяли памперс сейчас, промыть не вышло, он орал. Я ему обработала пипирку, может завтра заживет уже. Он обиделся и ушел спать в коридор.
Меня взбесило что он чуть не угробил мне кота, а потом вместо того чтоб экстренно исправить и избавить меня от истерики, сказал спокойно что с котом все в порядке. Хотя у кота было чуть ли не предсмертное состояние.
Я в сб познакомилась с мужиком каким-то и мужу сказала что договорилась что мужик меня отвезет, вот только тогда он стал сам собираться. Дурдом в общем.
Спасибо, еле держусь, днем вырубаюсь чтоб не думать об этом, и не знаю что с показом делать, если коту опять будет плохо, то я все брошу просто и пошлю на х.
все мужики казлы)) если бы у меня были права и машина, я б и сама справилась наверное, так еще и кота у вета держать крепко надо, а я в обморок падаю. Пусть пока побудет, пригодится.
Всего лишь гость
[2210941697]
Baileys the original
Сообщение было удалено
наконец то..а то словечко не вставишь...от колбасы крошки стряхни..
Александра
[1107153420]
Гость
Сообщение было удалено
Старым хламом в 35 лет?) я вообще не понимаю как можно сравнивать хорошее с хорошим? Что 18, что 25 - все равно молодая девчонка. Сама имела счастье строить отношения с 19 летним парнем, мне было 27, так вот и секс и отношения были изумительные, а еще у него глаза горят, в отличии от 30 летних мужчин.. Так что мужиков, готовых к отношениям с совсем молоденькими я понимаю, хотя и неодобряю, хотя нет, плевать мне на возраст, это все мелочи)) главное быть счастливым в отношениях..
soft
[2351656962]
Александра
Сообщение было удалено
так чо, построила отношения то? Надеюсь, долгостроя не было?
Гость
[2671554544]
Все таки обожаю я вуман!
26 лет и своя квартира, машина, бизнес....
и красавица ьв придачу.
Ну почему в жизни реальной таких нет?
Sagittarius
[813468607]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст Могу сказать что 35-ий выберет 16-ию, по своему опыту знаю))))
Гость
[1586311637]
на этом форуме бабская ушлость и меркантильность цветет независимо от возраста..даже если под 40..
Ну... когда под 40 - еще вся жизнь впереди, а тебе 65 - и ...к сожалению у тебя все позади
Всего лишь гость
[2210941697]
Гость
Сообщение было удалено
тут проще в кривое зеркало кривляться
Наташа
[2814551591]
Мне 36. Ему 32ю. Счастливы)
ГостиЯ
[2556455400]
разницы в 25 и18 в плане возрастных изменений внешности нет никакой.
ГостиЯ
[2556455400]
Sagittarius
Сообщение было удалено
вам 35 или 16? То есть хочу понять за соврашение несовершеннолетней вы отвечаете перед законом?
мне_29
[2744738658]
Боже вечное противостояние молодость VS старость\зрелость....!! поймите все мы были детьми и попки целовали нам, все мы были девушками и юношами, всем нам будет когда -то 25,30,35,40,50,60...(и все мы когда-то умрем) - это ведь цикл нашей жизни! это ведь бессмысленный и вечный "спор" кто лучше?!!? сейчас тебе 18....через 12 лет тебе 30.... через 10 тебе 40.... и так же будешь сидеть и говорить: -ой да чем 18-я лучше?!.... Не спорте девушки и женщины _Всем нам когда-то было 18, будет и 40 - это жизнь, любите и цените каждую секунду Вашей жизни, любите и будьте любимы!