Девочки помогите в принятие решения! Хочу написать парню,чтоб он понял что так поступать нельзя...в общем,познакомились мы не так давно,свою симпатию я показала,а вот он скрывает свои эмоции и чувства,вообще не показывает,при этом были встречи,он иногда пишет мне,спрашивает обо мне,про мою жизнь,как я,и т.д.Я как бы считаю что у нас что то намечается,жду его шагов,он ничего не делает,правда недавно пригласил на встречу,но это ничего не означает,он может пропасть на несколько дней и потом появится как ни в чем не бывало! мне это неприятно,так как за время его пропадания я все нервы себе измотала по полной,а тут он с сообщением " как дела,что не пишешь?" Что можно ему написать чтоб он понял почему у меня нет желания писать ему первой? он как будто не понимает?
хотя вариант "ближе-дальше" я бы тоже конечно не стал бы исключать.
Автор
[2687429995]
Падла
Сообщение было удалено
что значит "мне осталось три шага до двери"?я такого не писала
Гость
[2813798767]
напиши,что ждешь пока он напишет первый) а вообще его не изменить, такая у него натура.
5fps
[2916264091]
Это называется игра в "скучание". Не знаю , что там у вас за ситуэйшен , но судя по вашей "росписи" проблемы , он ждет от вас чувств, ждет пока вы ему первая напишете , пытается вызвать чувство "скучание". Намекните ему , что хотите пойти погулять , именно с ним.
Дар
[4236879114]
Автор
Сообщение было удалено
А ты сделай вид что начала с кем то встречаться и посмотри будет ревновать или пофигу будет .