Здравствуйте,очень нужен ваш совет.В общем,мне 20 лет,я встречалась со своим бывшим парнем 2,3 года (он у меня первый во всех отношениях). У нас отношения были на расстоянии первый год,всё было прекрасно, очень скучали друг по другу, могла часами висеть на телефоне)но,потом он стал хамить и мы расстались,через месяц он меня вернул и вскоре его забрали в армию, опять год ожиданий и долгожданная встреча,он пытался устроится на работу в моём городе,чтобы жить вместе,но при второй неудачи,он опустил руки,в итоге он устроился в своём городе по контракту,потом и во все поползли слухи,что у него есть другая...на что он мне клялся что это не так,что я должна ему верить. Но и прекращать общение с этой девушкой он не собирался,ссылаясь на то,что она его друг. В ноябре я к нему приехала,всё было хорошо,он заикнулся про свадьбу,о том что пора наших родителей знакомить,как он сильно скучал и всё такое.В итге эта девушка мне написала что они встречаются и я не выдержала,ужасно поругались и расстались.Через месяц он уже нашёл другую,страшной внешности.Периодически он появляется в моей жизни,говорил что любил меня и никогда не предавал и что я во всем виновата,потом вообще предложил друзьями остаться..Но недавно он уехал в Дагестан по контракту и опять про меня вспомнил,позвонил под предлогом что ему приснился страшный сон про меня и он решил узнать всё ли у меня в порядке.Я неделю назад начала встречаться другим,но один звонок моего бывшего перевернул всё с ног на голову.. Я до сих пор его люблю и не знаю что с этим делать.Не могу с другим встречаться,да и у него уже другая..только зачем все эти звонки?Не пойму что у него ко мне..может это проявление его близнецовского характера,как собака на сене.
Вам всего лишь 20, все у вас впереди, а вы к нему прицепились и с ума сходите. Опомнитесь, пусть служит дальше.
Гость
[3757220302]
Да просто он знает, что всегда может Вас набрать или написать и Вы поведетесь. Вот и не ценит, периодически трахает себе новых... А когда прижмет (нету никого под рукой, скучно там или депрессия, что никому не нужен, что все вокруг счастливы, кроме него), он о Вас опять вспоминает. Когда ему хорошо, я уверена, что он никогда Вас не вспоминает. Тем более, если Вы еще и виноваты у него, что так отношения складываются, тем более, если пробовал уже разорвать этот круг, предлагая быть только друзьями...
А Вы из-за этого его дергания, не отпускаете это все в прошлое, держитесь за когда-то сказанные слова "люблю", хотя он их сейчас спокойно говорит другой.
Удалите его из телефона, по соцсетям в черные списки и на телефоне заблокируйте тоже. Смски чтобы его не доходили Вам. Только ему об этом не сообщайте. И молчок, терпите, забейте, пусть хоть как Вас будет ломать.
Пора эту ступеньку перешагнуть уже, а то годы идут, он себе гуляет, а Вы комплексы наживаете.
Один из моих бывших когда мне изменил, так и отрезала в тот же день, когда узнала. И я горжусь, что наш телефонный разговор на эту тему (где он признался в измене) был последним нашим общением. Меня месяцами колбасило, но после такого унижение, которое он мне заделал, еще и самой унижаться общаясь с ним - нет уж... Хватит с него.
Гость
[3881322144]
женщины, которые впиваются насмерть в своих мужчин, никогда не будут счастливы.
Почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно".И всё поймёте.
Гость
[2184834189]
Зачем играет роль жертвы?
Идите к психологу, расскажите ей какие отношения были у Ваших родителей, все проблемы из детства.
Любовь - это счастье и радость, а у Вас не любовь, а лишь одни страдания и слезы. Нафига??!!!
ХОП
[2416563812]
пните этого двуногого. У вас ненормальные отношения. Обижайтесь сколько хотите, но вы сами посадили его на шею себе. Ах, я буду ждать как Пенелопа Одиссея! Вот и пожинаете сейчас плоды своего ожидания. У меня тоже так было, потом послала ко всем чертям его. Не сажайте себе на шею мужиков и будет вам счастье. Будут у вас цветы, свидания, поцелуи, а не перепихи по увольнительными раз в год. Это не ваш парень, а вы не его героиня романа.
Юлия
[4209170106]
Смените номер и не мучайте себя. У Вас нездоровая привязанность к нему после долгих отношений, лечится абсолютным сжиганием всех мостов.
АСИНЕЗАТОР
[2165607724]
Да сейчас многие сходят с ума!!!
Б-ка
[4130661198]
Попробуйте сменить названия, как-будто медленно и доходчиво объясняете плохо знающему язык инопланетянину. Сами себе расскажите, например: "Я испытываю эмоции, обусловленные повышением уровня половых гормонов в крови. Самец человека с нерегулярной периодичностью пытается совокупиться со мной, мотивируя это моей уникальностью, которая, по его словам, заключается в... На самом деле..." И так далее. Не забудьте, слово "любовь" придется заменить чем-то более понятным для инопланетянина.
гость
[3077672277]
Сообщение было удалено
) схожу с ума от разлуки на час , схожу с ума , вспоминая нас ...)))
Гость
[3773115672]
Ооо уехал вДагестан) ну удачи ему,даги ему покажут кузькину мать,так ему и надо,прихлопнут еще) у моей подруги муж когда служил,так эти дагестанцы так их мутозили,что его аж перевели в др город служить) так что автор не переживайте
Юлия
[38647100]
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто не понимаю что ему от меня надо, у самого девушка уже,которая опять же его ждёт...а он какие-то беспокойства мне показывает
Спасибо большое за совет, скорее всего так и сделаю... не хочу чтоб он вновь и вновь появлялся в моей жизни, когда ему захочется...
Юлия
[38647100]
Сообщение было удалено
Обязательно прочту, спасибо)
Юлия
[38647100]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю нафига... держусь за прошлое, когда всё было хорошо, а для чего не понятно.. Всегда думала, что если изменит, то это будет конец всему, а на деле обратное получается
Юлия
[38647100]
ХОП
Сообщение было удалено
Да, вы правы, слишком многое я ему позволяла и прощала, вот и получила результат...
Юлия
[38647100]
Юлия
Сообщение было удалено
Так щас и сделаю) спасибо)
Юлия
[38647100]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не переживаю, он мне когда сказал что его в Даг отправляют, я ему ответила "ну чтож..ты сам выбрал такую жизнь, служи теперь!"
Цапа
[1518376041]
2 марта
Публичного уведомления.
свою ваши возможности восстановить свою любовь и достичь вашего сердца.
желание эмоционально.
Есть хочу, чтобы мои бывшие назад.
Вы хотите быть известным.
Вы хотите быть знаменитостью.
Есть хочу, чтобы мой бизнес расти чрезмерно.
Вы хотите, чтобы разбогатеть.
Вы хотите быть честью хорошие академически.
Мариан Росси был медицинским по профессии, и быть единой для 4.
нощ.алл лет она нужна человеку, который подойдет ей и человека.
завидных класс для нее это было как во сне она никогда не сможет достичь. Но
24 ноября 2011, когда она встретит меня ПОМАЗАННИК ДР ОЛУБАН, она прислала мне.
почты, которые состоят из ее проблем .. и я ответил ей.
необходимые вещи, которые она должна сделать помочь решить ее проблемы. вот она
В настоящее время в браке с известным канадским профессором английского языка. и мужчины
различных высокого класса по-прежнему просят, чтобы приблизиться. Я так сильно.
Время для меня, чтобы получить его.
Его возможности вашего, чтобы достичь всего, что вы хотите, восстановить обратно.
Ваша любовь и гордость с помощью помазал ДР ОЛУБАН.