Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать у Вас качество))) Невзаимосвязанные предложения, озлобленность, нездоровый эгоизм говорят о невысоком уровне iq))
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ты читать не умеешь? почитай как она высмеивала женщину, что ей 500 р. жалко порадовать чужого ребенка, что ей эти 500 раз плюнуть, да на чваевые оставляет, так ей и предложили вместо высмеивания других людей, взять и собственноручно помочь. и сразу столько г..но полилось в мой адрес. это какие -то вы разводилы тут, фу.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
любимый, где ты злобу увидал?
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
ты и так себя показала,кто ты есть на самом деле еще и себя описала на 100%.
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что таким как Вы никто ничего не должен, а то глядишь, и дороги бы уже давно сделали. Что скажите? Не нравятся дороги - стройте сами? А налоги людей на что будут уходить? На покупки недвижимости в Лондоне какого-нибудь политика?
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
пошла на х.й
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
Кто обзывается, тот сам так называется))))))))))))))))))))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
не завидую я твоему мужу, гость. ты его с го вном с'ешь. предложит ребенка завести а ты ему ах ты мерзавец, решил за счет моих страданий жилплощадь расширить)
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
правильно) или ты тупа и не заметила, что ты обзывалась, а на самом деле сама так называешься?
юлька
любимый
Сообщение было удалено
Да вообще у нас готовы заклевать и сожрать тех,кто живет не по совковым нормам.А нормы эти таковы-замуж до 25,родить одного-двоих детей и жить с мужем,сохраняя семью даже если муж побивает,попивает или погуливает-ребенку же нужен отец! А те,кто не хочет детей,кто хочет много детей или кто сознательно рожает для себя,без мужа-те вызывают агрессию и злобу,как же-"ты нарушил закон джунглей!".
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ну и не завидуй, нечего. еще не хватало, чтоб такие как ты моему мужу завидовали)))
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
Значит не я одна озлобленность оппонента заметила))))
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
прикинь, не одна ты такая уникум на свете, и по себе людей судишь. есть и другие!
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
Доводов больше нет? 1:0 в мою пользу)
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
пошла на х.й повторно.
Гость
Виктория, иди к мужу. он наверное уже на кухне на столе подрочил без тебя, пока ты тут г..но своле изливаешь. смотри, уйдет он от тебя, такой злобной и наглой разводчицей.
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
Не уйдет) Муж мой второй час сладко сопит после утомительного рабочего дня и страстного минета))))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
она не злая. а вот ты жестокая)
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
человека на х.й посылают, а он радуется. хочешь, 100:0 сделаю тебе? мне не жалко таких как ты таким способом радовать))
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ты тоже, раз с такой радостью мне это сообщаешь)
любимый
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
страстный минет это как, со слезами на глазах?)
юлька
А еще те,кто очень любит деньги и ради них пашет по 12 часов без выхов и лижет зад начальству-те страшно ненавидят тех,кто так не парится,ради денег не прогибается и довольствуясь малым,имеет больше свободы,экономит нервы и не живет как загнанная лошадь.Моя семья из трех человек живет на 60 тыщ в месяц.Работаем оба,я и муж-в офисе,работа не ответственная и "не бей лежачего".Никогда не работаем в выхи и праздники и сверхурочно,отмазываемся.Не перерабатываем и к карьере не стремимся,и пахать на двух работах ради бабла тоже не хотим.Не ездим загранку и не жрем деликатесы,зато не напрягаемся.Нас такая жизнь устраивает,мы лентяи и пофигисты.Но нет,все вокруг нас долбят-как же так,у вас нет машины! Да,мы на метро ездим,в пробках не стоим и довольны,как слоны.Как же,вы не ездите за границу,ай ай,надо весь год без выходных пахать,чтобы потом на 2 недели в .Испанию поехать.А я не хочу год пахать по 12 часов ради 2 недель в Испании,я лучше про Испанию "Непутевые заметки" посмотрю или в инете почитаю.)))Но нет,люди должны же всем навязать свою точку зрения,каждый свой образ жизни считает единственно правильным и страшно злится,когда кто-то живет иначе и при этом хорошо себя чувствует! Нет,этого не может быть-живет в однушке и счастлив! Нет,он притворяется,ведь я не смог бы быть счастливым в однушке! Ну ты бы не смог,а он счастлив,вот и все дела.
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
ну да, правильно, не уйдет. он же у себя дома. а ты плодись, чтоб укорениться там насовсем, чтоб не выгнал. и минеты не забывай делать. насоси себе местечко.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
она тут на форуме это словосочетание прочитала. не сможет тебе ответить.
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь на незнакомого мне человека в интернете, может ему это доставляет единственное утешение от неудовлетворенности реальной жизнью? Может муж бьет и зарплату пропивает, или секса несколько месяцев не было)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
вот негодяйка, не взлюбила шарикову) может ты бесплодна поэтому хронически не перевариваешь матерей героинь?)
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
пошла на х.й. я и не пытаюсь тебя обидеть. я тебя радую.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
любимый, да я давно знаю что ты женщина. и троллиха. так что не напрягайся.
Виктория Шарикова
любимый
Сообщение было удалено
Это когда очень хорошо, и муж просит каждый день снова и снова) а я его и не спрашиваю, сама делаю то, что ОБОЖАЮ)))))))))))))))) я его люблю))))
Гость
любимый
Сообщение было удалено
шарикова не героиня. она третьего еще не родила.
Виктория Шарикова
в смысле мужа своего люблю))
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
глупее аутотренинга я еще не встречала. да ей деваться и некуда, если делать не будет и откажется.
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
еще бы он тебя любил. а пока что хочет свою жил площадь расширить за счет дуры. по другому ведь никак.
любимый
юлька
Сообщение было удалено
блииин, девчата, про юльку забыли. она пыжилась строчила реферат а вы проигнорили, негодяйки(
Гость
любимый
Сообщение было удалено
)))) да, мы такие)))
юлька
любимый,эт еще не реферат,а так,проба пера.в жежешке я такие диссеры строчу!)))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
с каких пор я женщиной стал, зай?)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ха-ха) а на троллиху не обиделся) вот я тебя и раскусила)
юлька
сынок серега,а ты напиши Азису и приложи к письму свою фотку в розовых трусиках со стразиками-может Азис вдохновится и тебе новую песТню посвятит.или даже целый альбом! "в россию с любовью!"))))
юлька
Гость
Сообщение было удалено
да тут одни ночные флудилы и остались))))))))))))
любимый
юлька
Сообщение было удалено
пока ты тут строчишь муж вынужден рукой строчить)
юлька
любимый
Сообщение было удалено
муж на рыбалке с друганами,гыгыгы.)))
Гость
любимый
Сообщение было удалено
а меня за такой же пост обвинил в жестокости.. хм.
Гость
юлька
Сообщение было удалено
то есть он не вынужден строчить рукой, у него все по-настоящему)
юлька
Все,пошла спать.Споки чмоки байки)))))Сережа,ищи труселя с кружавчиками,сейчас опять такие в моде.))
Виктория Шарикова
юлька
Сообщение было удалено
Точно ли на рыбалке?)
юлька
Гость
Сообщение было удалено
А как же! Водка,лодка и молодка-полный комплект рыбака!)))))))))))
Виктория Шарикова
второй день на этом сайте, у вас тут весело))
юлька
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
Может,русалку ловит какую-нить)))))
Гость
юлька
Сообщение было удалено
ну вы тоже не отставайте, пользуйтесь возможностью освежить чувства к мужу!)))