Гость
Статьи
почему в России …

почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей

На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
3 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
любимый
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
матери одиночки любительницы сношаться с разными дятьками при детях. сами приехать не могут, т.к дите не с кем оставить, приглашают к себе. натягиваешь мамашу а на соседнем диване ребенок спит, как то не возбуждает подобная обстановка.
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что ему неприятно? Его же дома любовью и заботой окружают, так ведь? Ведь это самое главное, правильно? Так что пусть радуются и живут счастливо, никто не против и никто не осуждает.
Гость
С о ф и
Сообщение было удалено
)))) кто-то плодиться, и им еще и должны. вот она нищенская психология)
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
Мой мужчина работает в крупной строительной организации архитектором с 9 утра до 6 вечера, даже для своего 5-летнего стажа он зарабатывает неплохо. С чего вы взяли, что мы в чем-то нуждаемся? У нас пока просто нет денег, чтобы купить 4-х комнатную квартиру, а влезать в ипотеку не собираемся. Нам нет смысла менять шило на мыло, старую однушку на новую. Мы лучше поднакопим и сразу купим.
Гость
Сообщение было удалено
А мне понравилось сравнение - она в салоне массаж СЕБЕ делала и за это оставила чаевые и катать чужого дитя за свой счет по экскурсиям и праздникам)
Виктория Шарикова
С о ф и
Сообщение было удалено
Когда я училась в 6-м классе, у моей одноклассницы из богатой семьи убили отца (конец 90-х), мать осталась при деньгах, но много ли было счастья для ребенка?
Вот, если бы вы сказали, я пришла к косметологу, оставила ей чаевые и просто ушла, пусть порадуется, отдохнет к тому же, тогда да, сравнение понятное) а так, не в кассу вообще)
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
имеет право.. за ее счет и на ее деньги пытаются прожить и пролезть другие "умные". поэтому имеет. лучше бы вы сказали. что мамаши не имеют права рожать, если не могут обеспечить не унизительное существование для ребенка. больше уважения к вам было бы. а так нищета с нищенской психологие. и дети такие же вырастут.
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
Как мой пост относится к убийству папы вашей одноклассницы?)
Виктория Шарикова
С о ф и
Сообщение было удалено
Так это у Вас нищенская психология, психология раба-потребителя, который прозомбирован лозунгом Бери от жизни все. Не дай Бог ЧУЖОМУ ребенку сделать приятное)
Гость
Сообщение было удалено
Мне жаль ту девочку. Наверняка она завидует своим одноклассникам. А мама ее, наверное, тоже считает, что если есть любовь в доме, то больше ничего не нужно.
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
я про приведенную вами ссылку спросила. вы же ее в пример привели, вот я и задала вам по ней вопрос.
Виктория Шарикова
Я чаевые оставляю девице-администратору, которую бросил муж с ребенком. А вам жаль каких-то 500 рублей для ребенка...как мало добра вокруг
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
Да ей из принципа никто помогать не станет. Со своим лозунгом - я ничего сдавать не буду, у нас все бесплатное! - пусть сидят и любят друг друга дома. А наши дети будут и праздники отмечать и кататься по экскурсиям.
Гость
С о ф и
Сообщение было удалено
ага, и еще чтоб это делали другие за нее (вам предложила). а не сама спросила контакты той семьи, чтоб вместо чаевых им перправить материальную помощь, чтоб ребенка порадовать. такая добрая за чужой счет. или просто реально нищая, и мечтает тут..
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
а это вообще к чему? если ваш муж ласты склеит, много ли будет счастья вашим детям??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
переправить
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
Если они побираться станут, думаю, им скинутся)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хотела ей предложить оставить координаты) может в 3 и 4м классе покатает девочку по экскурсиям за свой счет)
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
аааа.... троллоло.
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
сделай приятное чужому ребенку сама! тебе сейчас и контакты дадут! а потом перепроверят, сделала ты это или нет.
Виктория Шарикова
С о ф и
Сообщение было удалено
Счастье не в деньгах, ребенок в полной, но пусть бедной, любящей семье счастливее ребенка из богатой семьи, где родители постоянно ссорятся, или где отец выполняет свой отцовский долг исключительно алиментами, или как в случае с моей одноклассницей.
Гость
С о ф и
Сообщение было удалено
в таких семьях любви нет. а к детям-тем более. это не советский союз, это современные реалии.
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
Вы в крайности кидаетесь. Я тоже могу написать про бедную семью где постоянно ругаются, еле сводят концы с концами и папа алкаш, ребенок счастлив?

Или вы считаете, что в семьях с деньгами все постоянно ссорятся?) Что то вас в одну сторону клонит все время)
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
вы какие-то крайности приводите в пример. у многих намного все проще, стабильнее, и без этих ваших ужастиков.
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
Вот она жестокость современного мира) Скажите, в чем провинился ребенок, который родился в бедной семье? Он стал человеком второго сорта? Родителей не выбирают вообще-то
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
контакты тебе дать? или будешь продолжать сливаться?
Виктория Шарикова
С о ф и
Сообщение было удалено
Нет же, я Вам пытаюсь объяснить, что не деньги главное, хорошо когда есть и деньги и любовь, но если выбирать между первым и вторым, то преимущество у любви) в семье где родители алкаши - любви нет
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
давай, прояви свое человеколюбие, помоги ребенку из бедной семьи, повози его на экскурсии пару лет. или будешь сливаться как г..но в унитаз?
Виктория Шарикова
НО не все бедные семьи состоят из родителей алкоголиков, почему малообеспеченные трезвые добрые и любящие семьи должны лишать себя счастья иметь детей? Как бы не так!
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
я вот кстати не жестокая совсем. я нашла той семье спонсора в вашем лице. вам же не проблема по 500 р. на экскурсии бедному ребенку давать? или вы уже не хотите порадовать несчастного ребенка?может он стал для вас сразу вторым сортом, неужели вы такая жестокая?
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
ты дашь 500 р. бедному ребенку? или ты реально нищая, что у тебя нет 500 р, чтоб его порадовать?
Гость
Я смотрю у людей, которые все деньгами меряют-комплексы жуткие. Что, если бумажек в кошеле не будет-вы станете убогим Ч мом, которым считаете всех, кто живет в съемных однушках? Так значит вы и так Ч мо, только с деньгами)

Этакое дорогое Ч мо)

Ну правильно, не плодитесь. У нас и так сейчас генетика загажена.

Вы кстати что сказали бы родителям Стива Джобса, которые его родили будучи студентами и не зарегистрировавшими брак? "не плодите нищету, нищее отродье, тупые животные, реализующие свои инстинкты! У вас вырастет такое же убогое нищее нечто, узколобое,оно никогда не станет человеком, ведь родилось у нищих, не то что мы!Вы ему исковеркали жизнь, родив!" Да, кстати большие деньги не спасли его от страшной смерти.

Ваши теории хуже заблуждений о черепахе и китах.
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
А эта девочка одна такая в классе? Помоги ближнему своему и добро обязательно к тебе вернется) Я помогаю тем, кого я знаю, а здесь анонимный форум и не факт, что вы меня не разводите. А вот вдруг я возьму и перечислю деньги, а они уйдут не к ребенка, а в Ваш карман, а потом Вы будете писать тут какие для Вас 500 рублей копейки! =)
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот) Говорю же, общество потребл_я_дства)
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
тебе дадут контакты родителей, ты сама лично им отвезешь. а потом гость спросит у ее родителей-был такой факт или нет. и если у вас есть возможность, то вы реально эту девочку порадуете экскурсиями, которые ей оплатите.
Гость
Виктория Шарикова

А эта девочка одна такая в классе? Помоги ближнему своему и добро обязательно к тебе вернется) Я помогаю тем, кого я знаю, а здесь анонимный форум и не факт, что вы меня не разводите. А вот вдруг я возьму и перечислю деньги, а они уйдут не к ребенка, а в Ваш карман, а потом Вы будете писать тут какие для Вас 500 рублей копейки! =)

а пока ты сливаешься-это пустозвонство.
Виктория Шарикова
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
Мы не настолько богаты, чтобы отправлять деньги в неизвестность) Организуйте в школе фонд для детей из малообеспеченных семей, создайте сайт в интернете..ведь и денег не надо, и помощь окажете..а люди будут знать что их деньги уходят на благотворительность именно тем, кто в них на самом деле нуждается..и вообще, побольше по совести поступайте. Я хоть в Бога и не верю, но все заповеди в Библии очень мудры
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
А вы похоже полупрофессиональный разводила) Что себе на мои 500 р купите? Блеск для губ Буржуа в Летуале?)))))
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
организуйте и сделайте. что-то такая умная за чужой счет. только сплошные указания с вашей стороны. может и реализуешь свои потрясающие идеи сама? или мозгов на это не хватает?
любимый
Гость
Сообщение было удалено
перестаньте вымогать деньги у матери троих детей, как вам не стыдно.
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
все с тобой ясно. разводила это ты. как ты себя охарактеризовала хорошо. все за тебя должны другие делать. разводчица. тьфу. и такие плодятся, увеличивают количество, вместо качества.
Виктория Шарикова
Гость
Сообщение было удалено
Что значит за чужой счет? От Вас денег и не потребуется) Вы даже нематериально ребенка поддержать не можете)) Докатились, РОССИЯНЕ)))))
Гость
любимый
Сообщение было удалено
это не она ли первая вымогала? ей просто предложили сделать все самой, реализовать свои идеи самой, не указывать кому-то помогать, а помочь самой. и она тут же слилась. сразу вспомнила что она мать троих детей.)
Виктория Шарикова
Вспомнила ролик про смерть девушки в метро, все видели, но никто не позвал на помощь) Потому что НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН)))))
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
поддержи сама, и не вопи!
юлька
С о ф и
Сообщение было удалено
У меня один ребенок,но я тоже ни за что не плачу.По закону школа не имеет право этого от меня требовать.У нас образование бесплатное,и школа,где учится дочь,государственная,а не частная.Не собираюсь сдавать деньги на идиотские праздники с глупыми песенками времен застоя.Меня в дочкиной школе считают мамой-жмоткой,а мне плевать! Сэкономленные денюжки я лучше потрачу на хороших частныъ преподов для дочки,так как школьные училки ничему учить не могут,класс переполнен,учителя тока деньги сосут с родителей,а сами профнепригодные тетки,бывшая лимита,которые приехали покорять столицу,никуда,кроме самых низко котирующихся педвузов поступить не смогли,отхватили себе мужей с пропиской и теперь учат моего ребенка! Одна училка вообще с украинским акцентом говорит,такое характерное украинское "г",она из Полтавской области.Так что не фик.
Гость
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
ты одна из тех как раз.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
я не агитирую за многодетные семьи, но нельзя же так злобно к ним относиться. что ж вы как жестокие дикари клюете их.
Гость
пока есть такие как эта Виктория Шарикова, которым все должны, и все за них должны, наша страна обречена.