почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
учитывая что у меня легкие отношения мне все равно если ее кто то там еще шпилит, мне с ней детей не крестить. насчет дурочки они или нет низнаю, моя безразличность их не отпугивает. чаще всего связь прерывается когда девочке начинает хотеться большего чем легкие отношения. главное на неадекватную не нарваться, которые начинают пугать беременностью, угрожать самоубийством и прочие истеричные выходки.
Гость
[2158805122]
Виктория
Сообщение было удалено
да, прикинь, придется жить 7-ром в однушке. а ты думала кв. метры размножаются половым путем, как вы, путем животных инстинктов ??? и где вы только в однушке размножаете с двумя детьми? на их глазах что ли? а потом они подрастут. и там же на ваших глазах будут размножаться. вот счастье-то..
Гость
[2158805122]
любимый
Сообщение было удалено
безразличие) ну и ну. а зачем вообще тебе девушка-женщина?
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
для секаса. как только страсть проходит то и нужда в тетке пропадает. как люди женятся, терпят чтоли друг друга всю жизнь?
любимый
[71637620]
я больше года не выношу, душить начинают отношения.
Гость
[2158805122]
любимый
Сообщение было удалено
откуда страсть-то берется при безразличии? не фантазируй) и не выдавай желаемое за действительное- оно никогда не будет таким как в мечтах. нужно быть реалистом.
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
у меня страсть к новому телу. затем интерес неуклонно идет на убыль и так каждый раз. так как люди живут десятками лет и ахаются при этом?)
самые неприятные моменты когда тетка уже надоела и ее не хочется а она пристает с секисом бррр.
Гость
[954096668]
Я вышла замуж в 20,мужу 24. Встречались 3 года до этого. Живем на съёмной,оба работаем,учимся,детей планируем,но позже. Поженились потому что отношения доросли до этого,очень любим друг друга,на свадьбу половину суммы накопили сами. У меня куча знакомых кто в 20 уже в браке. Да,половина из низ по залету. Но честно сказать от них этого и стоило ожидать. Другая половина поженилисьпо любви до этого провстречавшись,осознанно и так же живут на съеме,работают,учатся и счастливы. Почему автору это кажется не правильным? Да,насчет детей согласна,без базы не стоит добровольно обрекать себя и их на непонятные условия. Но женятся нормальное большинство,из за чувства любви и желания быть полностью одним целым с человеком,а не потому что пора уже ведь хата есть все есть.
Виктория Шарикова
[879096989]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день с мужем занимаемся сексом, ночью на кухонном столе, например))) или в ванной) или тихо под одеялом, пока детишки спят) а вообще у нас перегородка стоит из большого книжного шкафа, так что наша однушка почти как двушка))) Детки на другой половине комнаты находятся, нас не видят. А вообще слышали такую поговорку - Бог дал зайку, даст и на лужайку?
Я иногда думаю даже фиг с ним,с тем что на съеме живем,так хочется маленького зайку от любимого,сил нет. Но это моя хотелка. А вот ребенку со времнем нужно будет пространство,поэтому надо для начала решить квартирный вопрос
Виктория Шарикова
[879096989]
Уважаемые представители общества потребления, скажите пожалуйста, а теперь бедным обязательную стерилизацию что ли проходить? Это не вам решать, кто должен рожать, а кто нет. Будем плодиться и размножаться, а уж квартирку нам государство подарит, если много детей будет) За примером далеко ходить не надо) http://www.pravda.ru/society/family/life/20-08-2009/321200-invalid-0/
А наличие денег исключает любовь? Когда деньги есть для человека можно сделать больше, чем без денег. Посидеть по руке погладить или подкрепить это каким-то материальным благом, что лучше?
Гость
[2158805122]
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
ссылка недействительна, как и ваши фантазии)
любимый
[71637620]
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
и каждый день занимаетесь сексом? муж не отлынивает?
Гость
[2158805122]
любимый
Сообщение было удалено
их страсть поддерживается любовью и глубиной чувств друг к другу, которые появляется только со временем.
Гость
[2158805122]
любимый
Сообщение было удалено
отлынивает. уже трех детей ей сделал, посчитай какой общий перерыв из этих 6 лет на беременнность, роды и восстановление после них)))
Я тоже не поняла суть поста. Сесть на шею, свесить ноги и жить в свое удовольствие? Еще понравилось "С меня, увольте, вышла замуж как и положено, к окончанию университета, на 4-м курсе..", где положено, кем и какой в этом смысл?
Ну во время беременности мы тоже занимаемся сексом, ту беременность на 8-м месяце занимались и ничего) и после родов через месяц - так что все норм) за 6 лет не надоели друг другу, наоборот стали еще ближе. Разнообразим, эксперементируем
Гость
[2158805122]
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
можно еще в подъезде ахаться. это я вам подсказываю идеи, когда у вас детишек прибавится))
Виктория Шарикова
[879096989]
Гость
Сообщение было удалено
в идеале еще бы двоих..большой дом с садом и собаку)))
кем у тебя муж работает? и дай кстати нормальную ссылку работающую.
Виктория Шарикова
[879096989]
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас недо_е_бит?))) Завистью пахнет))))
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) как вам не стыдно троллить мать героиню.
Гость
[2158805122]
Виктория Шарикова
Сообщение было удалено
да, да) мы все вам тут обзавидовались) как же иначе)
Гость
[2158805122]
любимый
Сообщение было удалено
а вдруг реально пригодиться совет)))
Виктория Шарикова
[879096989]
Гость
Сообщение было удалено
Набери в Гугле - необычная семья ждет ребенка...семнадцатого
Муж архитектор, а я физмат заканчивала, но пока в декрете))))))
любимый
[71637620]
у меня всегда жалость вызывали наши многодетные семьи( сопливые грязные детишки, мамаша с папашей страшные до ужаса толи сами по себе такие толи затюканные бытовухой и детьми. жесть(
Виктория Шарикова
[879096989]
Гость
Сообщение было удалено
Когда секс-то последний раз был?)
Виктория Шарикова
[879096989]
любимый
Сообщение было удалено
Стереотип) я в салоны красоты хожу, маникюр, массаж каждую пятницу, раз в 2 месяца в парикмахерскую Aldo Coppola)))))
спустись на землю, правда. подумай, пока дадут за 17-го что-то большое и просторное, вам ведь все это время с 16-ю детьми больше 20-ти лет придется в однушке жить.. причем старшие с 15-ти лет могут уже и свой приплод вам принести.. какой-то у вас бизнес-план провальный..
Гость
[2158805122]
любимый
Сообщение было удалено
и правда. я тоже красивых не видела, или хотябы симпатичных.. но детишки ничего так бывают. особенно пока маленькие. но психику им уже с детства калечат к сожалению таким образом жизни, и сношением у них на глазах..
Виктория Шарикова
[879096989]
только пока крашу волосы специальной хной в том же салоне, а от массажа лица никогда не откажусь) надо же себя любимую баловать)))
Виктория Шарикова
[879096989]
Гость
Сообщение было удалено
Кто принесет приплод в 15? Я в 20 выходила девственницей...или для Вас секс до брака приемлемо?
У дочки в классе есть девочка из многодетной семьи. У них трое детей. Так вот с первого класса мама та сразу сказала - "у нас образование бесплатное, я ни на что сдавать не буду, у меня 3е детей, если на каждого сдавать нам жить не на что будет!" За 2 года и правда не сдала ни разу. Дети ездят на экскурсии каждый месяц, все едут, ее дочка нет. На Новый Год все сдают деньги, чтобы устроить детям праздник, ее дочка не учавствует. На 8 марта, 23 февраля всегда праздник и подарки - без ее дочки. На дополнительный материал - книги, журналы и т.д. собираем, она не сдает, у ее дочери ничего нет, кроме школьных учебников. Мама та очень горда тем, что она добилась своего и ничего не сдает. Дети довольны, родители довольны, мама та довольна. А ее дочка? Наверное, тоже довольна....
Так Вы бы и сдали, порадовали бы ребятенка) Я в салоне красоты 500 рублей саевых оставляю, а тут экскурсия для ребенка..фи..вот люди пошли, сами жлобы, а других осуждают
Устанавливали проектор в классе (купили его, мастера монтировали), телевизор (купили, мастера монтировали), детям в классе поставили кулер с водой и т.д. Все сдали она нет. Ее дочь этим пользуется. Но думаю, она понимает за чей счет банкет.