почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
в италии...есть пример...а вот во франции...вот пупкины...тьфу!
луси
[191117098]
Гость
Сообщение было удалено
кстати я ухаживала за своим больным родителем до конца!и считаю что это нормально.
Гость
[2611508840]
вам просто не нравятся такие примеры нормальные)
конечно вы желаете чтоб сови же отпрыски ваши какахи подтирали - вот жеж удовольствие получите - неописуемое)))
Гость
[2611508840]
вот вырастут ваши сыновья и скажут - вот моя жена, жить негде - родители принимайте. и что вы их пустите к себе? (они же мальчики - должны быть с приданым)?????
так на вопрос не ответили - видно нечего)))))))))
луси
[191117098]
Гость
Сообщение было удалено
кто то говорил об удовольствии??? да свои же отпрыски....не свои если , то чужие...еще больше счастья...
луси
[191117098]
Гость
Сообщение было удалено
нет бл...скажем вали придурок отсюда, у тебя денег нет ты никто! пхааааа! так наверное вы скажете?
Гость
[2645071409]
Есть 2 типа бедных: умные и ***, умные понимают, что больше чем могут не заработают, ну и живут на свои 30-50тыс в месяц вдвоем и не тужат, а *** уверены, что на такие деньги могут себе позволить такую роскошь как ребенка! люди! да вы в своем уме вообще, кто бедный рожает?? вам приспичило, вы и спите без резины и потом рожаете и начинается: хождение по родственникам, дайте коляску-кроватку-стульчик для кормления-памперсы-бутылочки, потом - бабушка пусть посидит, дедушка, тетя-дядя, на еду не хватает, одежда из секонда, на кружки - тем более, школа - отстойная, там одна шантрапа и хулиганье, на учебу денег нет, из ребенка вырастает чаще всего или неучи или хулиганы или помешанные на деньгах и рвачи, которые за деньги маму родную продадут, такие грабят, а то и убить могут, готовы вырвать кусок из пасти успешных людей, родившихся в богатых семьях, ненавидят всех и вся, готовы побить и пр, вот нафига таких плодить?? а все хотелка бедных баб! размножились, расти сынок/дочка как хочешь, ни жилья тебе ни образования, расти как хочешь, плати потом за ипотеку лет 50 и сдохни на работе, поубивать бы таких, кто в нищете рожает, ваши же дети потом страдают, поймите, если вы рады своей нищете и согласны на нее - НЕ ФАКТ, что ваш ребенок будет рад, что его родили в нищете, он может и жизнь эту возненавидит и захочет сдохнуть быстрей, чем горбатится на ипотеку и хороший уровень жизни, ведь бедные родители выпустили его в жизнь без трусов!
Я за бабушкой мужа ухаживала,да,и попу ей мыла.потому что я ей благодарна за то,что она воспитала такого хорошего человека,как мой муж и отец моих троих детей.Жили мы отдельно,наняли сиделку на вечер и ночь,а днем с ней были:дочь-мать мужа,муж или я.И не вижу в этом ничего сверхъестественного,по-моему,это нормально,когда члены семьи заботятся о пожилых людях!
луси
[191117098]
важаемы гость! да 30 тыщ роскошь! мы в общаге рожали! когда на коляску 15 тыщ скопили так радовались. и ничего. сестра моя еще хуже жила. хотя ей все от нас -по наследству. щас вот уже мы выросли, квартиру купили в подмосковье, ну нормально живем. но мой сын-это такое счастье . сама я росла в бедной семье. никогда я на родителей не точила зуб по этой причине.
луси
[191117098]
люди, которые стремятся к баблу думают что мы нищета то казанская сидим и ждем момент как бы у них пироженку вырвать изо рта....ой ну ржач. да плевали мы на вас..
луси
[191117098]
Эрика
Сообщение было удалено
так правильно. и мой муж помогал с моим родителем сидеть.и мыть помогал. некоторые просто думают что если у них будет куча бабла они в старости будут другие...или в лес умирать пойдут
Гость 2625,для вас видимо все,кто не на Рублевке живет-нищета! Запросы у вас велики.90% населения России отправляет детей не в частные,а в обычные муниципальные школы-и ничего страшного.Почитайте биографии знаменитостей-большинство выросло в простых семьях,учились в обычных школах и сами всего добивались. Я выросла с родителями в доме барачного типа с удобствами во дворе и никогда не пожалела,что родилась и уж тем более не попрекала моих родителей тем,что они меня родили в бараке.Родители дали мне то,что не выразишь в денежном эквиваленте-внимание,любовь,заботу и осознание того,что меня принимают такой,какая я есть.Но вам видимо,этого не понять.Не дано.
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
если он не будет рад, то его проблема может решиться в 5 минут: самоубился и все.
луси
[191117098]
Милая
Сообщение было удалено
вы читаете мои мысли прям.
Милая
[2908040248]
луси
Сообщение было удалено
просто некоторые люди тратят жизнь на получение денег. И они уверены, что другие тоже ради этого живут, но не могут. :)
луси
[191117098]
эхххх...наверное когда у них будут свои песенка совсем другая будет
Гость
[2645071409]
луси
Сообщение было удалено
какая другая? если не будет условий необходимых и рожать НЕ БУДУ
Юлия Михайловна
[1023431561]
Более 20 лет работаю в системе образования,работала и в частном лицее,и в обычной школе.Так вот,те,кто думают,что в частных гимназиях и лицеях их чадо будет находиться в тепличных условиях-сильно заблуждаются.Да,там дети реже матерятся и реже дерутся(хотя случаются и драки,как между мальчиками,так и между девочками),но издевательства гораздо изощреннее.В обычной школе как-то попроще-дети подрались,набили друг другу морды,выражаясь простонародным языком,потом помирились-и все,инцидент исчерпан.В частной школе какой-нибудь малолетний подонок,избалованный сын или дочь очень богатых или облеченных высокой должностью родителей,может систематически издеваться над одноклассниками-и ничего нельзя сделать,так как это дитятко-чадо попечителей,а попросту говоря-спонсоров школы или его родители занимают высокие посты в городской администрации.И ошалевшее от собственной безнаказанности чадушко гнобит и одноклассников,и учителей,а родители потакают или в лучшем случае закрывают глаза. В часном лицее,где я преподаю (а это не Москва еще,а областной центр) некоторые родители из-за этого забрали своих детей и перевели в обычные городские школы.Вот так вот.
Я тоже считаю, что рожать нужно, когда есть условия. Когда есть хороший доход, жилье.
луси
[191117098]
проблема не в конкретно грязной попе. а в том что, люди называют детей -нищтой. сами же и прививают что без бумажки-ты какашка. а потом удивляются, куда ни глянь везде взятка. потому что так воспитывают .
Ну так о чем спор тогда? У кого есть деньги тоже не бросят своих родителей. Просто у них есть возможность нанять человека, который будет во всем помогать.
луси
[191117098]
С о ф и
Сообщение было удалено
а если нет хорошего дохода? и не придвидится? все?на помойку? то есть если у тебя нет денег ты должен быть одиноким человек без семьи.......мдаа
луси
[191117098]
С о ф и
Сообщение было удалено
нанять и забыть.......потому что заняты они своими делами будут.у нас тоже няня была. потому что днем я например училась и когда беременна была. тоже няня помогала. но например какую-то легкую работу я делала. чтобы родитель чувствовал любовь и поддержку. няне как-то пофику было.
Почему забыть? У вас какие- крайности. Или чтобы почувствовать любовь и заботу вам надо, чтобы вас помыли? На мой взгляд забота не только в этом выражается.
луси
[191117098]
С о ф и
Сообщение было удалено
потому что семья-это самое ценное.а если у тебя нет денег, то значит и детей рожать нельзя, что бы они по каким то там меркам нищетой не назывались? у денег все таки нету такой власти лишать человека счастья быть родителем
луси
[191117098]
С о ф и
Сообщение было удалено
любовь выражается в поступках. помимо помыва много чего еще нужно. люди, которые воспитаны на том что материальная ценность-это самое важное, им как-то не до кого. да и деньги они зарабатывают "для детей" потому что им там кажется что это должно быть у ребенка и то....
Рожать нельзя, когда нет денег, не потому что назовут нищетой, а потому что это тяжело и родителям и детям и родителям родителей.
луси
[191117098]
С о ф и
Сообщение было удалено
так всю жизнь тяжело. а рожать то как тяжело. уж не знаю рожали вы или нет, но это конечно труднее чем на работу сходить. всю жизнь тяжело. а как быть если сегодня ты богат а завтра беден? убить детей или отдать их в семьи богачей??
Деньги это средства для той же заботы. Нет денег, что сделаешь? Помоешь и водой попоишь? А есть деньги - это обследование в хорошей клинике, это помощник профессионал, это хорошие лекарства, это полезная еда, это качественная одежда, это возможность отправить родителей на отдых. Вот сколько можно сделать для родителей зарабатывая много денег.
луси
[191117098]
кстати мои родители и его родители нам не помогали. но мы были счастливы и даже старались родить. мотались по врачам! деньги тратили немалые! вообще плевать было на всю эту олигархическую мишуру.
Юлия Михайловна
[1023431561]
Конкуренция между детьми в частных школах тоже намного жестче.У кого круче мобильник,кого на более дорогой и престижной машине привозят,кто летом на более крутом куроре отдыхал...А оценки многих вообще не волнуют,так как дети знают,что папа им купит и аттестат,и в вуз устроит,а потом-на работу.Есть,конечно,и у богатых людей адекватные дети,но,много лет работая в школах,я убедилась,что для воспитания детей одинаково вредны,как нищета,так и чрезмерное богатство.Нищета озлобляет,богатство развращает.Самые адекватные детки вырастают как раз в полных семьях со средним достатком.
Сегодня богат, а завтра беден - это из какой-то сказки. Кто поднял один раз, тот поднимется снова, пусть не на самые верха, но из бедности точно выберется.
луси
[191117098]
С о ф и
Сообщение было удалено
жизнь не купишь. в старости хоть переобследуйся.все равно помрешь. забота-это все таки любовь к человеку, а не к деньгам.
никаких сказок. посмотрите. как разорялись люди. не тоько олигарх. учредитель холдинга марта, березовкий...да простых людей таких знаете сколько. у нас в городе таких дохера, особенно бандитов. которые сейчас алкаши обычные....хотя раньше помню, по детсву на иномарках рулили...а щас....пффф...
луси
[191117098]
С о ф и
Сообщение было удалено
и не факт что выберется. мои родители были крайне зажиточные крестьяне, родив меня, а потом я пошла работать в 17 лет официанткой...
луси
[191117098]
Юлия Михайловна
Сообщение было удалено
так кто соревнуется то...то кто воспитан на том, что деньги превыше всего. вашему дитятке совершенно не обязательно учавствовать в этом...кто его заставит то..
молодая мама
[2759644323]
Деньги счастья не приносят , знаю по себе. Раньше собирались мы с родителями и братом, детей приводили с собой, а теперь брат погиб, мамы нет и что толку мне от денег. Я копила всем на подарки в 25 лет, берегла коньячок подарочный для мамы к празднику , а теперь Хенеси могу с мужем выпить как простую водку и в чем прикол. Надо рожать и не откладывать на потом. Я родила, так с невесткой памперсами делилась полпакета мне, остальное ей , а теперь все доступно , но счастья нет от этого.
Юлия Михайловна
[1023431561]
С о ф и
Сообщение было удалено
Не факт,я знаю вполне обеспеченные семьи,которые с развалом Союза и реформой денег из обеспеченных враз стали бедными.Ну и кризис 98 тоже памятен,когда многие потеряли накопления,у многих рухнуди бизнесы.И далеко не все смогли подняться снова.Так что луси права-что в этом случае делать родителям? Отдать детей в богатые семьи на усыновление?
В школе,где я работаю,был реальный случай-папа,крутой в нашем городе бизнесмен,развелся с мамой двух девочек-близняшек и женился на молоденькой красавице.Дело житейское,но дело в том,что близняшки-от первого брака этой женщине и бизнесмен им отчим.То есть,по нашему законодательству-никто,ведь хоть он и воспитывал девочек с пятилетнего возраста,он их не удочерял.И не обязан платить даже алименты по минимуму.Так вот,девочки,выросшие в большом достатке,разом оказались в весьма стесненных материальных обстоятельствах.Да,бизнесмен оставил их матери квартиру и машину-и все.Теперь мать пашет на двух работах,девочек перевели из частного лицея в городскую школу,у них теперь нет няни,домработницы,шофера,в школу едут на автобусе-представляете,какой это для девочек шок? Так что все бывает в этой жизни,сегодня ты богат,а завтра-увы...
Юлия Михайловна
[1023431561]
Простите за опечатки,торопилась.)
Гость
[2611508840]
сегодня богатые вкладывают в недвижимость и становятся рантье. или вы еще предположите, что и квартиры у них отберут ( и жилплощадь покупается не только в нашей стране а зарубежем)
а ваши - сегодня богатый -завтра бедный - успокоение своей души вот и все
Кася
[2658144325]
Sergey
Сообщение было удалено
А что не так к возрасту 30 лет в западном обществе? Я могу сказать, что не так в русском, а в западных странах вполне нормуль все. Единственное, что после 35 падает фертильность, но на гены то это не влияет.
Гость
[2158805122]
любимый
Сообщение было удалено
интересно.. а у тебя нет натуры собственника что ли? заводишь легкие отношения, и пофиг на то, кто ее еще там кроме тебя, пока ты легко гуляешь? так что ли? или ты априори с дурочками встречаешь- ты им как к г..ну, а они к тебе как к конфете относятся ?
любимый
[71637620]
луси
Сообщение было удалено
ахаха, ржачная тетка)
Гость
[2158805122]
Виктория
Сообщение было удалено
гордиться тут нечем. посадила на шею родителям сначала мужа, потом двух новорожденныых. всему тебе родители помогли, и что? в чем гордость? в чем твоя собственная заслуга? что ты свиноматка?вынашиваешь-рожаешь, а там трынь трава.
Гость
[2158805122]
рА
Сообщение было удалено
ой, не могу, ну и форум.. " Нам повезло в плане жилья - досталась в наследство однок.квартира "- это значит, что вам повезло, что умер ваш ближайший родственник, и вы в его квартиру переехали... да уж, везение. для нормальных людей-это горе смерть ближайшего родственника, а у людей везение... куда мир катится..
так что рожайте тетки, что ваши внуки-дети тоже хоть порадовались, когда вы помрете..
Гость
[2158805122]
рА
Сообщение было удалено
поэтому их родители так рано и умирают. нет покоя от криков-пеленок-недосыпания и усталости ни в молодости, ни в старости.