почему в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей
На востоке мужчина не имеет права жениться если не заработал на дом, на западе женятся ближе к 30 когда сами заработают на жилье. А у нас в России он голозадый, она голозадая,но надо сыграть свадьбу в кредит, попутно поливая грязью родителей, что те не сделали им свадьбу, надеятся что свадьба окупится денежными подарками гостей, потом примереть мужа/жену в родительскую малогабаритную хрущевку, плодится и размножаться на 10 кв м и ждать пока родители коньки отбросят и им квартирка отойдет. Откуда в Росссии такое мнение что чтобы жениться необходим только паспорт, а материальная база не нужна, почему нет желания самим на что-то заработать? Зачем рожать когда нет жилья? Даже птички сначала вьют гнезда, а потом выводят птенчиков..
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
3 201 ответ
Последний —
Перейти
луси
в италии...есть пример...а вот во франции...вот пупкины...тьфу!
луси
Гость
Сообщение было удалено
кстати я ухаживала за своим больным родителем до конца!и считаю что это нормально.
Гость
вам просто не нравятся такие примеры нормальные)
конечно вы желаете чтоб сови же отпрыски ваши какахи подтирали - вот жеж удовольствие получите - неописуемое)))
конечно вы желаете чтоб сови же отпрыски ваши какахи подтирали - вот жеж удовольствие получите - неописуемое)))
Гость
вот вырастут ваши сыновья и скажут - вот моя жена, жить негде - родители принимайте. и что вы их пустите к себе? (они же мальчики - должны быть с приданым)?????
так на вопрос не ответили - видно нечего)))))))))
так на вопрос не ответили - видно нечего)))))))))
луси
Гость
Сообщение было удалено
кто то говорил об удовольствии??? да свои же отпрыски....не свои если , то чужие...еще больше счастья...
луси
Гость
Сообщение было удалено
нет бл...скажем вали придурок отсюда, у тебя денег нет ты никто! пхааааа! так наверное вы скажете?
Гость
Есть 2 типа бедных: умные и ***, умные понимают, что больше чем могут не заработают, ну и живут на свои 30-50тыс в месяц вдвоем и не тужат, а *** уверены, что на такие деньги могут себе позволить такую роскошь как ребенка! люди! да вы в своем уме вообще, кто бедный рожает?? вам приспичило, вы и спите без резины и потом рожаете и начинается: хождение по родственникам, дайте коляску-кроватку-стульчик для кормления-памперсы-бутылочки, потом - бабушка пусть посидит, дедушка, тетя-дядя, на еду не хватает, одежда из секонда, на кружки - тем более, школа - отстойная, там одна шантрапа и хулиганье, на учебу денег нет, из ребенка вырастает чаще всего или неучи или хулиганы или помешанные на деньгах и рвачи, которые за деньги маму родную продадут, такие грабят, а то и убить могут, готовы вырвать кусок из пасти успешных людей, родившихся в богатых семьях, ненавидят всех и вся, готовы побить и пр, вот нафига таких плодить?? а все хотелка бедных баб! размножились, расти сынок/дочка как хочешь, ни жилья тебе ни образования, расти как хочешь, плати потом за ипотеку лет 50 и сдохни на работе, поубивать бы таких, кто в нищете рожает, ваши же дети потом страдают, поймите, если вы рады своей нищете и согласны на нее - НЕ ФАКТ, что ваш ребенок будет рад, что его родили в нищете, он может и жизнь эту возненавидит и захочет сдохнуть быстрей, чем горбатится на ипотеку и хороший уровень жизни, ведь бедные родители выпустили его в жизнь без трусов!
Эрика
Я за бабушкой мужа ухаживала,да,и попу ей мыла.потому что я ей благодарна за то,что она воспитала такого хорошего человека,как мой муж и отец моих троих детей.Жили мы отдельно,наняли сиделку на вечер и ночь,а днем с ней были:дочь-мать мужа,муж или я.И не вижу в этом ничего сверхъестественного,по-моему,это нормально,когда члены семьи заботятся о пожилых людях!
луси
важаемы гость! да 30 тыщ роскошь! мы в общаге рожали! когда на коляску 15 тыщ скопили так радовались. и ничего. сестра моя еще хуже жила. хотя ей все от нас -по наследству. щас вот уже мы выросли, квартиру купили в подмосковье, ну нормально живем. но мой сын-это такое счастье . сама я росла в бедной семье. никогда я на родителей не точила зуб по этой причине.
луси
люди, которые стремятся к баблу думают что мы нищета то казанская сидим и ждем момент как бы у них пироженку вырвать изо рта....ой ну ржач. да плевали мы на вас..
луси
Эрика
Сообщение было удалено
так правильно. и мой муж помогал с моим родителем сидеть.и мыть помогал. некоторые просто думают что если у них будет куча бабла они в старости будут другие...или в лес умирать пойдут
Эрика
Гость 2625,для вас видимо все,кто не на Рублевке живет-нищета! Запросы у вас велики.90% населения России отправляет детей не в частные,а в обычные муниципальные школы-и ничего страшного.Почитайте биографии знаменитостей-большинство выросло в простых семьях,учились в обычных школах и сами всего добивались. Я выросла с родителями в доме барачного типа с удобствами во дворе и никогда не пожалела,что родилась и уж тем более не попрекала моих родителей тем,что они меня родили в бараке.Родители дали мне то,что не выразишь в денежном эквиваленте-внимание,любовь,заботу и осознание того,что меня принимают такой,какая я есть.Но вам видимо,этого не понять.Не дано.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
если он не будет рад, то его проблема может решиться в 5 минут: самоубился и все.
луси
Милая
Сообщение было удалено
вы читаете мои мысли прям.
Милая
луси
Сообщение было удалено
просто некоторые люди тратят жизнь на получение денег. И они уверены, что другие тоже ради этого живут, но не могут. :)
луси
эхххх...наверное когда у них будут свои песенка совсем другая будет
Гость
луси
Сообщение было удалено
какая другая? если не будет условий необходимых и рожать НЕ БУДУ
Юлия Михайловна
Более 20 лет работаю в системе образования,работала и в частном лицее,и в обычной школе.Так вот,те,кто думают,что в частных гимназиях и лицеях их чадо будет находиться в тепличных условиях-сильно заблуждаются.Да,там дети реже матерятся и реже дерутся(хотя случаются и драки,как между мальчиками,так и между девочками),но издевательства гораздо изощреннее.В обычной школе как-то попроще-дети подрались,набили друг другу морды,выражаясь простонародным языком,потом помирились-и все,инцидент исчерпан.В частной школе какой-нибудь малолетний подонок,избалованный сын или дочь очень богатых или облеченных высокой должностью родителей,может систематически издеваться над одноклассниками-и ничего нельзя сделать,так как это дитятко-чадо попечителей,а попросту говоря-спонсоров школы или его родители занимают высокие посты в городской администрации.И ошалевшее от собственной безнаказанности чадушко гнобит и одноклассников,и учителей,а родители потакают или в лучшем случае закрывают глаза. В часном лицее,где я преподаю (а это не Москва еще,а областной центр) некоторые родители из-за этого забрали своих детей и перевели в обычные городские школы.Вот так вот.
луси
Сообщение было удалено
Это нормально. А вот если бы ваши родители сказали- иди нам попу мой, ты нам обязана, это ненормально.
луси
С о ф и
Сообщение было удалено
так они мне не говоили. это само собой разумеещеся было.потому что я их люблю и любила. хотя и не было у меня богатств никаких
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что рожать нужно, когда есть условия. Когда есть хороший доход, жилье.
луси
проблема не в конкретно грязной попе. а в том что, люди называют детей -нищтой. сами же и прививают что без бумажки-ты какашка. а потом удивляются, куда ни глянь везде взятка. потому что так воспитывают .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
луси
Сообщение было удалено
Ну так о чем спор тогда? У кого есть деньги тоже не бросят своих родителей. Просто у них есть возможность нанять человека, который будет во всем помогать.
луси
С о ф и
Сообщение было удалено
а если нет хорошего дохода? и не придвидится? все?на помойку? то есть если у тебя нет денег ты должен быть одиноким человек без семьи.......мдаа
луси
С о ф и
Сообщение было удалено
нанять и забыть.......потому что заняты они своими делами будут.у нас тоже няня была. потому что днем я например училась и когда беременна была. тоже няня помогала. но например какую-то легкую работу я делала. чтобы родитель чувствовал любовь и поддержку. няне как-то пофику было.
луси
Сообщение было удалено
Что значит на помойку? У нас вроде на помойке только бомжи живут. И почему одиноким?
луси
Сообщение было удалено
Почему забыть? У вас какие- крайности. Или чтобы почувствовать любовь и заботу вам надо, чтобы вас помыли? На мой взгляд забота не только в этом выражается.
луси
С о ф и
Сообщение было удалено
потому что семья-это самое ценное.а если у тебя нет денег, то значит и детей рожать нельзя, что бы они по каким то там меркам нищетой не назывались? у денег все таки нету такой власти лишать человека счастья быть родителем
луси
С о ф и
Сообщение было удалено
любовь выражается в поступках. помимо помыва много чего еще нужно. люди, которые воспитаны на том что материальная ценность-это самое важное, им как-то не до кого. да и деньги они зарабатывают "для детей" потому что им там кажется что это должно быть у ребенка и то....
луси
Сообщение было удалено
Рожать нельзя, когда нет денег, не потому что назовут нищетой, а потому что это тяжело и родителям и детям и родителям родителей.
луси
С о ф и
Сообщение было удалено
так всю жизнь тяжело. а рожать то как тяжело. уж не знаю рожали вы или нет, но это конечно труднее чем на работу сходить. всю жизнь тяжело. а как быть если сегодня ты богат а завтра беден? убить детей или отдать их в семьи богачей??
луси
Сообщение было удалено
Деньги это средства для той же заботы. Нет денег, что сделаешь? Помоешь и водой попоишь? А есть деньги - это обследование в хорошей клинике, это помощник профессионал, это хорошие лекарства, это полезная еда, это качественная одежда, это возможность отправить родителей на отдых. Вот сколько можно сделать для родителей зарабатывая много денег.
луси
кстати мои родители и его родители нам не помогали. но мы были счастливы и даже старались родить. мотались по врачам! деньги тратили немалые! вообще плевать было на всю эту олигархическую мишуру.
Юлия Михайловна
Конкуренция между детьми в частных школах тоже намного жестче.У кого круче мобильник,кого на более дорогой и престижной машине привозят,кто летом на более крутом куроре отдыхал...А оценки многих вообще не волнуют,так как дети знают,что папа им купит и аттестат,и в вуз устроит,а потом-на работу.Есть,конечно,и у богатых людей адекватные дети,но,много лет работая в школах,я убедилась,что для воспитания детей одинаково вредны,как нищета,так и чрезмерное богатство.Нищета озлобляет,богатство развращает.Самые адекватные детки вырастают как раз в полных семьях со средним достатком.
луси
Сообщение было удалено
Сегодня богат, а завтра беден - это из какой-то сказки. Кто поднял один раз, тот поднимется снова, пусть не на самые верха, но из бедности точно выберется.
луси
С о ф и
Сообщение было удалено
жизнь не купишь. в старости хоть переобследуйся.все равно помрешь. забота-это все таки любовь к человеку, а не к деньгам.
луси
С о ф и
Сообщение было удалено
никаких сказок. посмотрите. как разорялись люди. не тоько олигарх. учредитель холдинга марта, березовкий...да простых людей таких знаете сколько. у нас в городе таких дохера, особенно бандитов. которые сейчас алкаши обычные....хотя раньше помню, по детсву на иномарках рулили...а щас....пффф...
луси
С о ф и
Сообщение было удалено
и не факт что выберется. мои родители были крайне зажиточные крестьяне, родив меня, а потом я пошла работать в 17 лет официанткой...
луси
Юлия Михайловна
Сообщение было удалено
так кто соревнуется то...то кто воспитан на том, что деньги превыше всего. вашему дитятке совершенно не обязательно учавствовать в этом...кто его заставит то..
молодая мама
Деньги счастья не приносят , знаю по себе. Раньше собирались мы с родителями и братом, детей приводили с собой, а теперь брат погиб, мамы нет и что толку мне от денег. Я копила всем на подарки в 25 лет, берегла коньячок подарочный для мамы к празднику , а теперь Хенеси могу с мужем выпить как простую водку и в чем прикол. Надо рожать и не откладывать на потом. Я родила, так с невесткой памперсами делилась полпакета мне, остальное ей , а теперь все доступно , но счастья нет от этого.
Юлия Михайловна
С о ф и
Сообщение было удалено
Не факт,я знаю вполне обеспеченные семьи,которые с развалом Союза и реформой денег из обеспеченных враз стали бедными.Ну и кризис 98 тоже памятен,когда многие потеряли накопления,у многих рухнуди бизнесы.И далеко не все смогли подняться снова.Так что луси права-что в этом случае делать родителям? Отдать детей в богатые семьи на усыновление?
В школе,где я работаю,был реальный случай-папа,крутой в нашем городе бизнесмен,развелся с мамой двух девочек-близняшек и женился на молоденькой красавице.Дело житейское,но дело в том,что близняшки-от первого брака этой женщине и бизнесмен им отчим.То есть,по нашему законодательству-никто,ведь хоть он и воспитывал девочек с пятилетнего возраста,он их не удочерял.И не обязан платить даже алименты по минимуму.Так вот,девочки,выросшие в большом достатке,разом оказались в весьма стесненных материальных обстоятельствах.Да,бизнесмен оставил их матери квартиру и машину-и все.Теперь мать пашет на двух работах,девочек перевели из частного лицея в городскую школу,у них теперь нет няни,домработницы,шофера,в школу едут на автобусе-представляете,какой это для девочек шок? Так что все бывает в этой жизни,сегодня ты богат,а завтра-увы...
В школе,где я работаю,был реальный случай-папа,крутой в нашем городе бизнесмен,развелся с мамой двух девочек-близняшек и женился на молоденькой красавице.Дело житейское,но дело в том,что близняшки-от первого брака этой женщине и бизнесмен им отчим.То есть,по нашему законодательству-никто,ведь хоть он и воспитывал девочек с пятилетнего возраста,он их не удочерял.И не обязан платить даже алименты по минимуму.Так вот,девочки,выросшие в большом достатке,разом оказались в весьма стесненных материальных обстоятельствах.Да,бизнесмен оставил их матери квартиру и машину-и все.Теперь мать пашет на двух работах,девочек перевели из частного лицея в городскую школу,у них теперь нет няни,домработницы,шофера,в школу едут на автобусе-представляете,какой это для девочек шок? Так что все бывает в этой жизни,сегодня ты богат,а завтра-увы...
Юлия Михайловна
Простите за опечатки,торопилась.)
Гость
сегодня богатые вкладывают в недвижимость и становятся рантье. или вы еще предположите, что и квартиры у них отберут ( и жилплощадь покупается не только в нашей стране а зарубежем)
а ваши - сегодня богатый -завтра бедный - успокоение своей души вот и все
а ваши - сегодня богатый -завтра бедный - успокоение своей души вот и все
Кася
Sergey
Сообщение было удалено
А что не так к возрасту 30 лет в западном обществе? Я могу сказать, что не так в русском, а в западных странах вполне нормуль все. Единственное, что после 35 падает фертильность, но на гены то это не влияет.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
интересно.. а у тебя нет натуры собственника что ли? заводишь легкие отношения, и пофиг на то, кто ее еще там кроме тебя, пока ты легко гуляешь? так что ли? или ты априори с дурочками встречаешь- ты им как к г..ну, а они к тебе как к конфете относятся ?
любимый
луси
Сообщение было удалено
ахаха, ржачная тетка)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
гордиться тут нечем. посадила на шею родителям сначала мужа, потом двух новорожденныых. всему тебе родители помогли, и что? в чем гордость? в чем твоя собственная заслуга? что ты свиноматка?вынашиваешь-рожаешь, а там трынь трава.
Гость
рА
Сообщение было удалено
ой, не могу, ну и форум.. " Нам повезло в плане жилья - досталась в наследство однок.квартира "- это значит, что вам повезло, что умер ваш ближайший родственник, и вы в его квартиру переехали... да уж, везение. для нормальных людей-это горе смерть ближайшего родственника, а у людей везение... куда мир катится..
так что рожайте тетки, что ваши внуки-дети тоже хоть порадовались, когда вы помрете..
так что рожайте тетки, что ваши внуки-дети тоже хоть порадовались, когда вы помрете..
Гость
рА
Сообщение было удалено
поэтому их родители так рано и умирают. нет покоя от криков-пеленок-недосыпания и усталости ни в молодости, ни в старости.
Гость
рА
Сообщение было удалено
аха-ха)) +миллион)
Следующая тема
Предыдущая тема