Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более счастливей проживет? Это же известно? Вы бы что выбрали?
Мichael? не знаю, по-моему для него слишком утонченно, но учитываю субкультуру в письменной речи, данного субъекта, пашет тут за 5-х. иногда за женщин пишет (моментально прокалывается)...одно могу сказать, чел увлеченный и явно фанатеющий! по энергии и напору который демонстрирует, способен "создать" новую веру...почему только на женском форуме ? слишком трудоемко...
хочет создать иллюзию, что имя ему "легион"))) (братишки, мари-эн и пр.))))
Одиноким, нафиг никому не нужным озлобленным лузером? Подумай над этим на досуге.
Гость
[3351092965]
пдрг
Сообщение было удалено
Ой, какой) И в очках, действительно)
Прям пересмотреть, что ли своё отношение к очкарикам? Ведь нравились мне они раньше, иррационально нравились... Но теперь, конечно, осторожнее в оценках буду)
а занешь в чем ты приспособленка?? в том что тебе н..ть с большой колокольни кто именно тебе будет этот свет включать..главное чтобы он был...дальше можешь рассуждать сколько угодно-твою внешность обсудить не могу, не видел, но уверен вероятность привлекательности там также весьма не большая и на любителя мужа-не колхозника-в очках ;)
У меня мужу глубоко фиолетово кто что про него думает ;)
Катя
[617896195]
пдрг
Сообщение было удалено
Чего они тут? Опять распоясались? Говорят, проституки мы?
Гость
[1587237900]
[quote="Севка"]Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более счастливей проживет? Это же известно? Вы бы что выбрали?[/quote
Мож богатый всегда более привлекателен, всесторонне образован, можно путешествовать, ни в чем себе не отказывая,