Мой парень обманул что болен!
После ссоры я не звонила своему парню,игнорировала его по полной..Ну вот так вот,он написал сегодня и сказал почему не звонишь и т.д.Позже он написал что очень сильно болен(астма на 3 степени уже )и что врачи сказали ему,что мало осталось..Я как дура естественно начала паниковать,все начало трясти.облазила весь инет и наткнулась на одну статью,что есть такие асматики которые умирают,ну кто ооочень эмоционален(он у меня такой впринципе)Я начала реветь что ты вылечишься.он сказал что любит меня и попросил прощения что поздна это сказал.Вскоре он позвонил и я начала его успокаивать,мол все наладится ,это ничего не меняет по отношению к тебе .он слушал слушал и вконце сказал что пошутил..Мол,незнал как помириться со мной.хотел посмотреть на мою реакцию,так как не показываю ему таких эмоций,думая что мне пофиг на него...вот как так теперь (((Он там смеялся,подумал что я оценила его шутку,потом все таки вьехал что я ему поверила.Я обиделась и дала отбой!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Астма третьей степени и мало осталось жить?.. Какой безграмотный молодой человек! Зачем Вам неуч?:)
мышь
манипулятор, был у меня такой тоже то болячками пугал, то суицидом. Ушла. Ничего с ним не приключилось, семья, дети))
Гость
У меня однажды был такой ***. Пошутил, что у него опухоль в мозге. Потом вообще все как отрубило к нему. Отвращение какое-то появилось. Это жалкие люди.
Гость
Сообщение было удалено
а чем автор от него отличается?
Гость
Сообщение было удалено
Тем хотя бы, что знает на собственном опыте, что такое астма "три креста" и каково с нею жить, о обремененный грамотностью вопрошающий, лишенный способности улыбнуться...
ВуманЮа
Детский сад, ясельная группа!)))))))
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем она это узнала, она пошарила в нете. следовательно они друг друга стоят. ну и все знать невозможно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Предыдущая тема