Написать ли ему самой?
Несколько раз мы сходились и расходились. Причина всегда одна, он не хочет серьезных отношений. Сказал, что не любит, что я просто нравлюсь ему. Потом написал, пожелал спокойной ночи, назвал ласково будто ничего не было. Я ответила тоже будто ничего не было и все, он уже неделю не пишет. Я умираю, плохо. Может написать ему самой или ждать? Как понять его?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну как еще можно понять что с вами не хотят ничего серьезного? ведь если он вас пошлет - вы обидитесь, скажете что использовал, поматросил и бросил и ты ды.... парень общается с вами "ни о чем", пишет когда скучно, нечего делать.... ласково назвал это "киса/зая/рыбка..."? у многих это просто стиль общения, не принимайте это на свой счет, он со всеми так общается! Забудьте и начните жить без него!
Гость
не пишите,но главное не ждите писем от него!перестаньте жить иллюзией.вам конкретно дали понять о своем к вам отношении,все остальное так пустотрепство
гость
Сообщение было удалено
Вы можете так и пол года прождать! решите сами для себя: либо вы даете себе еще один шанс попробовать его вернуть и добиваться своего. Либо вы его вычеркиваете из своей жизни. Если выбираете первое-пишите! Только не надо говорить, что это унизительно и так далее, что на до быть гордой. Если вы решили для себя что все кончено у вас с ним- то желание спасти положение свое должно отпасть в ближайшем времени.
А только Вы и можете написать: "Пошел ты...".
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
конечно написать.
Гордон
Сообщение было удалено
Если ты дура, то пиши ему первой!
не пишите, сходите куда нибудь развейтесь и поставьте фото (надеюсь он есть у вас в вк) где вы красивая и счастливая. он объявится.
Гость
конечно, напиши ему, ты же хочешь, чтобы он тебя трахнул, пиши, первый пишет тот кому более нужно
Гость3
Нет. Он дал конкретно понять что ничего не испытывает к вам. Забудьте его, сотрите номер, удалите со всех сетей, удалите фотки и через некоторое время это пройдет.
А если будете продолжать "общаться" сделаете себе только больнее.
А если будете продолжать "общаться" сделаете себе только больнее.
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше с парнем каким нибудь сфоткайтесь или в смешаной компании,обьявится 100%
Сообщение было удалено
точно. ведет в отношениях тот кто меньше в них заинтересован. это сложно всё объяснить. я понимаю, автор, вам хочется, думаете, вот сейчас зацеплю его, еще встретимся, я ему понравлюсь..ан нет, пока вы бегаете ниче не выйдет.
Гость3
но в любом случае это пройдет )
Котяра
Зачем писать? Ищи другого?
Сообщение было удалено
Надо написать оскорбление непременно. Чтобы обидеть. Т.к. надо, чтобы он не звонил пока отходняк будет идти. Этот период может и на года два растянуться. Только потом начнут другие нравиться. Так мы устроены
Котяра
Сообщение было удалено
Я всегда против оскроблений. Это знак, что ты обижен. Зачем?
гость
девушка! если вы без него ЖИТЬ НЕ МОЖЕТЕ (!), если он для вас реально что то значит, и вы готовы терпеть и ждать, что когда нибудь будет что-то серьезное тогда не сидите на месте! Я бы согласилась для начала и на такие не серьёзные отношения, работа эта будет очень долгая, пока он к вам привыкнет и привяжется, и поймет что вот вы та девшка с котрой ему хорошо, помимо это вам еще придется себя менять где то. и учтите плакать придется не раз, но сдаваться тож не стоит! Вот может быть тогда ваши отношения перерастут во что- то большее! А может быть и нет..Если вы готовы пожертвовать своим временем и терпением-дерзайте) если нет то нет. У меня подруга так 3 года ждала- но своего добилась
Сообщение было удалено
Это гвоздь за который можно держаться. Отношения один фиг закончены. Какая уже разница кто обижен.
Котяра
Сообщение было удалено
Умно))
Автор
бред
Ленка
Сообщение было удалено
Хороший совет
Гость
напишите обязательно
Овеча
Я конечно могу ошибаться, но ведь он не сказал что общаться не хочет. Возможно человеку просто хочется подольше пообщаться, чтобы понять насколько Вы ему интересны, насколько и в каком качестве он Вам интересен, бывает такое, не сразу же к нему на шею прыгать. Поостыньте и напишите, только не очень навязчиво, без каких-либо непомерных проявлений симпатии, не перебарщивайте.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ывамымыа
пиши ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
крокодильчик
а лучше позвони!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 294 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как полюбить женщину?2 ответа
- Что дальше?Нет ответов
- Изменщик ли он?1 ответ
- Вернуть бывшего3 ответа
- Эволюция инцелов7 ответов
- Мужчина рокер, женщина меломан. Совместимы?2 ответа
- Почему ко мне на сз лезут девушки?8 ответов
- Помогите разобраться12 ответов
- Почему женщины 150см считают, что им положен парень 185см?12 ответов
- Хочется молодого30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему вы прощаете измены?79 ответов
- Как пережить измену?61 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?60 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?57 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Как 27 летнему парню найти девушку?41 ответ
- Хочется молодого30 ответов
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?28 ответов
Следующая тема