Я собралась расставться со своим ГМ, который живёт в моей квартире. Как только сообщила об этом любовнику (он женат), любовник изъявил желание развестись со своей женой, но при том посоветовал мне Гражданского Мужа не выгонять до тех пор пока последний не доделает ремонт. У любовника квартиры нет, только участок, на котором планирует строить дом, по всей видимости он собрался, если разведется, жить со мной в моей квартире с ремонтом, сделанным моим ГМ. Если честно, мне после его слов стало не по себе..Как вообще можно расценить такие слова?
Мась ну не жадничай) Он же жил на её территории, тоже засирал её. Пусть делает ремонт, если у тётки нет на это денег.
гость
[3569625018]
радость
Сообщение было удалено
Здесь я с вами соглашусь.
радость
[33864676]
гость
Сообщение было удалено
А для меня это нормально. Пусть уберёт за собой, потом сам убирается).
яя
[1908107061]
гость
Сообщение было удалено
Изначально квартира принадлежала родителям жены, он там даже не прописан.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
радость
Сообщение было удалено
Нет. Я категорически против.
Пусть сразу расстается и пусть вернет все что он ей дарил, даже если ничего не дарил, пусть чё-нить вернет.
радость
[33864676]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ахахах))
А ещё пусть покается и уйдёт из дома в рубище, недостойная!)
яя
[1908107061]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я, наоборот, хочу заплатить ГМ за вложения в мой ремонт. Но жить из-за ремонта как предлагает Любовник - это просто вне моего понимания. Я была поражена, услышав такие слова....
Вот я и говорю, мудрая теща. это к вопросу о прописках, что регулярно тут мелькают. Нефиг) Вы сами-то что думаете ? Расходиться с ГМ когда планируете ?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
радость
Сообщение было удалено
Надо быть реалистами, такого от нее не дождешься, изменять мужу, не стыда ни совести.
Представила, значит. Доделал он ремонт. А автор такая с высокомерным видом :" Теперь составь мне смету. Сколько стоят твои услуги?"
радость
[33864676]
Интересно, ГМ деньги возьмёт?))
Вот жеж ещё тема для размышлений о морали).
яя
[1908107061]
гость
Сообщение было удалено
Я с ГМ пытаюсь разойтись уже пол года, но он всё на коленях за мной ползает, плчачет, просит дать еще шанс. Первый раз, когда озвучила ему это решение, он попал в больницу с дикой головной болью из-за стресса.
яя
[1908107061]
радость
Сообщение было удалено
Я за стройматериалы, к-рые он частично оплачивал, хочу вернуть.
яя
[1908107061]
радость
Сообщение было удалено
Я не хочу ждать окончания ремонта, хотелось бы по скорее расстаться с ним и оплатить за стройматериалы только (частично покупал).
гость
[3569625018]
яя
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что ему некуда идти ?
Мария
[135453644]
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
+10000000000
яя
[1908107061]
гость
Сообщение было удалено
К родителям.
радость
[33864676]
Глупо действительно посередине процесса ремонт прерывать.
Любовник прав.
радость
[33864676]
Если ты его сейчас выгонишь, любовник к тебе не придёт, останешься одна с недоделанным ремонтом.
"вообще порядочных персонажей в этой истории не вижу...\n Хотя, если подумать, в новую жизнь - в обновлённую хату!\n \n П.С. а поклонники автора, про которых она говорила - шабаи-ремонтники, чё там: самка, хыы))"
радость
[33864676]
"[quote="мальтийский сокол"]вообще порядочных персонажей в этой истории не вижу...\n Хотя, если подумать, в новую жизнь - в обновлённую хату!\n \n П.С. а поклонники автора, про которых она говорила - шабаи-ремонтники, чё там: самка, хыы))[\/quote]\n \n Пупкина это ты?)\n Я тебя по стилю узнала)."
яя
[1908107061]
мальтийский сокол
Сообщение было удалено
Линзы протри, увидишь. Поклонники мои с тобой явно не сравнятся. Мужики, сидящие на женских форумах, - неудачники, которым никто не даёт, к коим ты и относишься..фу..
мальтийский сокол
[2470586144]
радость
Сообщение было удалено
Не-а, не она)
Я залётный бродяга, редко пишу.
Вот давно когда-то на кофе.ру был шибко популярен)
Меня
радость
[33864676]
мальтийский сокол
Сообщение было удалено
Ааа, ну извини) обозналась).
мальтийский сокол
[2470586144]
яя
Сообщение было удалено
яя
мальтийский соколвообще порядочных персонажей в этой истории не вижу...
Хотя, если подумать, в новую жизнь - в обновлённую хату!
П.С. а поклонники автора, про которых она говорила - шабаи-ремонтники, чё там: самка, хыы))
Линзы протри, увидишь. Поклонники мои с тобой явно не сравнятся. Мужики, сидящие на женских форумах, - неудачники, которым никто не даёт, к коим ты и относишься..фу..
Ну да, ну да))
а Вы, стало быть, моя очередная недавашка?)
Эх, 'любоффь' на ламинате... романтика сифонов...
Гость
[2521684529]
Редкостный жлоб, ваш любовник и даже не может скрыть это, хотя жадность не скроешь. А у вас он перетопчется пока свой дом на участке будет строить(чтобы за съем квартиры не платить и на женщин не тратиться) еще и 50% в бюджет с вас будет требовать. Где вы таких находите??? Ваш ГМ выглядит намного порядочнее, но женщинам же нужен плохой парень.)))
Гость
[2521684529]
А вот когда он построит дом и будет богатым женихом, найдет богатую невесту, это же очевидно, автор, ну может и не найдет, но зная таких мч, будет очень тщательно искать. А вам будет говорить, что вы транжира, не умеете готовить или что нибудь придумает, чтобы занизить вашу самооценку и вы тогда последние деньги будете тратить на него и вкладывать в его дом, машину, одежду или еще что нибудь, это классика жанра, у меня несколько знакомых так жили с жадинами, итог один, он нашел более богатую, щедрую, влиятельную. Если такое есть в мужчине, это не искоренимо.
яя
[1908107061]
Гость
Сообщение было удалено
Я точно вкладывать в него ничего не буду, так как считаю, что мужчина - это добытчик. Вообще ему проще остаться с женой, в материальном смысле она выгоднее меня.
Он прагматик, безусловно. я не могу понять зачем он собрался уходить от жены? Она меня явно повыгоднее в материальном плане.
Lissa
[3800842400]
Просто у вашего любовника руки под хрен заточены, вот он и боится, что вы не него ремонт повесите.
Гость
[2402183123]
Если ГМ - такое уж ничтожество, бросайте его, зачем нервы себе тратить?
Но если до конца ремонта недалеко - можно и подождать ;)
А любовник... сегодня есть, завтра нет. Не собираетесь же вы за него замуж тотчас выскакивать? поживите, присмотритесь.
Может, он в шутку сказал? Или чересчур практичный... Что он к вам чувствует - это уже другой вопрос, но тут все исключительно на любителя, кому-то лишь бы не пил, не бил, а кому-то и белый конь не нужен, бентли подавай
Гость
[1014154250]
Однако, этот Л вам советует поступить подло, вам разве это ни о чем не говорит? Согласна с предыдущмии, тут либо всех отправить либо ценить бескорыстного ГМ, добрый он очень - в чужом жилье ремонты делает. А вы его турнете, мдя, жалко мужчину. А подлеца ничего не поменяет, с вами тоже подло поступит, запросто.
МужЫк
[186450743]
Любовник молодец, деньги считать умеет. А Автора мне не жаль, мужика ГМ обманывает и заслуживает кары.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[3591287321]
Гость
Редкостное дерь*мо ваш любовник.Оставайтесь с гражданским мужем, который делает ремонт в вашей квартире.Почему вы решили расстаться со своим Гм?
А автор сама не ***? Смешно просто, Биба и Боба
Гость
[3591287321]
Никого не смущает, что автора есть любовник и она поступает ничем не лучше Л? Вы вообще куда смотрите? Стыдно за вас, меркантильные